0
- 29.03.2023 - 08:46
|
Доброе утро! Такой уже совсем весенний дождь сегодня на улице! Теплый и тихий. Всем спокойного дня и приятных ощущений от погоды. Бегуны сегодня меня восхитили просто: под дождем бегут , хорошо им :-) | |
41
- 29.03.2023 - 15:06
| 41-УВ_навсегда > не знаю как ремейк, но из оригинала много пошло крылатых фраз, включая "лобуда-ерунда", "в задницу бедных" и т.д.) | |
42
- 29.03.2023 - 15:26
|
Сегодня на мыло пришло... ООО "ДОМОДЕДОВО ЭРПОРТ ХЭНДЛИНГ" заинтересовано в сотрудничестве с Вашей компанией по следующим предметам закупки: - Услуги по уборке воздушного судна... Причем с вложениями со всеми карточками, фото, рекомендациями и прочими приблудами. Такого спама я еще не получал. Думаю, или надо срочно прикупить себе аэроплан, можно гидросамолет, или дела у домодедово не очень. | |
43
- 29.03.2023 - 15:27
| 45-Captain Obvious >как на счёт Цеппелина?) | |
44
- 29.03.2023 - 15:30
| 46-Tucshka >Нет. Они их убирать не предлагают...А у них чертовски симпатичные уборщицы) | |
45
- 29.03.2023 - 18:35
|
Добрый вечер, продиагоналила темы, поэтому сегодня - традиционно тупой вопрос) Что вы делаете с замороженными отварными креветками перед употреблением? Я раньше всегда просто размораживала и ела, пока недавно не наткнулась на сваренные без_ничего, включая соль (добрые люди привезли, я их разморозила, а есть не смогла). Сто лет не покупала "розовые", обычно сырые, с ними знаю, что делать) | |
46
- 29.03.2023 - 18:39
| 48-7ginger7 > разнообразие же, но любимое жарить с соевым соусом и чесноком!))) | |
47
- 29.03.2023 - 18:53
| Смотря какая креветка. Вообще перед заморозкой их уже варят, и варят обычно в морской воде...Как вариант пожарить их. Будут гораздо вкуснее... | |
48
- 29.03.2023 - 18:54
|
48-7ginger7 > прижариваю слегка со специями для морегадов . Потом в салат. Или обжариваю с овощами для собы. Или омлетной смесью заливаю. 49-arlena >и это тоже . | |
49
- 29.03.2023 - 18:55
| 49-arlena > я разнообразно готовлю сырые) А варёные ты чистишь или в панцире жаришь? | |
50
- 29.03.2023 - 18:56
| 51-Атти > к тебе тоже вопрос про чистить перед обжариванием) | |
51
- 29.03.2023 - 18:58
|
Еще на шпажки нанизываю креветки размороженные , чуть сбрызнуть маринадом и на решетку гриля. У меня всегда только варено-мороженые в запасе . Их и готовлю. | |
52
- 29.03.2023 - 19:07
| 48-7ginger7 >размораживаю и быстро обжариваю или разогреваю в выключенном после кипения рассоле, чтобы в резину не успели уйти | |
53
- 29.03.2023 - 19:19
| 54-Атти > а гриль с решеткой уличный (во дворе) или на кухне? | |
54
- 29.03.2023 - 19:23
| 52-7ginger7 > конечно так, я ж люблю все грызть, не есть) | |
55
- 29.03.2023 - 19:38
| 55-ЁлкА ТигровАЯ > вооот. Это тоже момент. Сколько я в гостях ем креветки, которые "отварили со специями" - или резина, или вата. Мне тоже кажется, что или по полминуты обжарить, или залить рассолом. Невестка камба ва нази готовила из отварных. Соус прекрасен, креветки суховаты и не такие вкусные. | |
56
- 29.03.2023 - 20:10
|
53-7ginger7 >я лентяюга и покупаю только очищенные 56-Gif >https://weber-russia.ru/gazovye-gril...ernyy-44010175 НА террасе стоит . | |
57
- 29.03.2023 - 20:11
| 59-Атти >понял. Круто! | |
58
- 29.03.2023 - 20:12
| В машине датчик показывает +3. Холодный ветер...Весна красна одним словом. Завтра теплый Алексий...удод по приметам прилетает. | |
59
- 29.03.2023 - 20:13
| я заливаю кипятком, чтоб разморозились. и в основном готовлю с макаронами, внучке нравится. | |
60
- 29.03.2023 - 20:15
| Девушки, а кто-то писал что добавить в сметану, чтоб она крупинками не становилась, в соус-подливу. я забыла что) а то сливок нет. есть, в таких маленьких штучках, для кофе. а сметаны полно) | |
61
- 29.03.2023 - 20:34
| 63-Тот самый майор > крахмал? | |
62
- 29.03.2023 - 21:11
| Я для мидий-киви делаю соус из сливок и дор-блю | |
63
- 29.03.2023 - 21:34
| Пошла крупа...Смачно так... | |
64
- 29.03.2023 - 21:36
| 70-Captain Obvious > только убрала зимнюю куртку для бега и кроссы :-( И термобелье. Завтра опять их доставать. | |
65
- 29.03.2023 - 21:38
| 71-Атти >А я вчера переобулся...Завтра никуда не поеду, если конечно будет критически... | |
66
- 29.03.2023 - 21:45
| Сейчас главное не кушать роллы Филадельфия можно попасть на кишечную палочку. | |
67
- 29.03.2023 - 22:00
| АЯто и так не могу их есть проклятые | |
68
- 29.03.2023 - 22:24
| 73-Captain Obvious >почему? | |
69
- 29.03.2023 - 22:28
| 74-colorado >Как килька пошла? А меня грешным делом заманили тутошние про фуры креветками. Сварил, с пивасом...Ну как десертом пошли. | |
70
- 29.03.2023 - 22:28
| 75-Tigriza >В 40% Филадельфий инфекции всякие там. | |
71
- 29.03.2023 - 22:29
| 78-Captain Obvious >а в других инфекций нет? | |
72
- 29.03.2023 - 22:32
| 79-Tigriza > надо есть рис и огурец. и то опасность есть)) | |
73
- 29.03.2023 - 22:36
| 79-Tigriza >Я их не ем. Промелькнуло в сми. Надо думаю сосайтников предупредить. Поскольку предупрежден значит вооружен, а не вняли, пеняйте на себя) | |
74
- 30.03.2023 - 00:00
| 00:00 | |
75
- 30.03.2023 - 00:25
|
84-МАРТОВСКИЙ_КОТ >теплый Алексей наступил. сечешь о чем я? | |
76
- 30.03.2023 - 00:34
| Он едет. Сказал, что возвращается туда. При том, что мы с ним болтаем по 2-3 часа каждый день... Приходит с работы и сразу мне звонит. Время пролетает незаметно... Но он едет, ну и х с ним. | |
77
- 30.03.2023 - 00:39
| Вчера жаловался, написала какая-то девка, 5 мин пообщались, она назвала его мужланом, он ее заблокировал. Я ржу про себя. С другими получается контакт на 5 мин и он блоркирует. Мы с ним общаемся по 2 часа. Ну может я умею общаться с мужчинами, хз. Я классная, это да. | |
78
- 30.03.2023 - 00:44
| Этот дурачок ещё не осознает во что ввязался...думает ну общаюсь. Гы. Посмотрю на его реакцию когда лишится. Что он ко мне уже привязан, не осознает. | |
79
- 30.03.2023 - 07:28
| 89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да он сидел, он мне не подходит. Да и я ему. Уже обговорили. | |
80
- 30.03.2023 - 08:37
| Да. Нету у него методов против Кости Сапрыкина) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |