![]() |
Какую женщину мужчина помнит всю свою жизнь? Ту, которая заставила его плакать или ту, которая делала его счастливым? |
Ну день святого Валентина и все такое... |
Ещё варианты? Ну кроме бдсм и наркотической эйфории? |
Меня помнят все, я общаюсь со всеми бывшими и звоню всем каждый день, узнать новости, рассказать свои |
0-Игры разума > Ту, которая первая...)) |
Раф, расскажи ей) |
Ту,которая родила ему детей. |
0-Игры разума >Ту,которая больше отжала у него при разводе. |
5-7ginger7 >от него жена ушла(( |
8-финланд > да, рано еще, он не отошел от потрясения... ЗЫ: Раф, я ввела тебя в заблуждение - я такая же бесчувственная и черствая, как все, прости. |
Маму. |
7-Hanna > 100%))) |
Первую и последнюю. 5-7ginger7 >8-финланд >Злые вы уйду я от вас. |
9-7ginger7 >жвшницы априори не могут быть мягкими и чувствительными, если только не тролли. |
Только та что сделала счастливым заставит и плакать,но никогда та которая заставила плакать не сделает счастливым. |
13-финланд > Раф уже перебазировался со своей жизненной драмой на Родительство. Правда, чтобы найти жену там, ему придется существенно пересмотреть райдер. |
Ту, которая заставила его плакать. Причем, ежедневно |
14-Редкий скот > здесь вам не тут! |
Один раз парень из-за меня упал в обморок и ударился лбом. Пришлось вызывать скорую и ехать зашивать. Он обещал помнить меня всю жизнь. Шрам-то на лбу остался навечно |
7-Hanna > этот вариант вне конкуренции) |
15-7ginger7 >Он там какие-то черствые. |
18-Мария Антуанетта > ты ему медицинские манипуляции без анестезии делала? |
20-Редкий скот >рожавшая женщина уже не та, да.. |
20-Редкий скот > они латентные жэвэшницы. |
21-7ginger7 >И без помощи рук. |
12-Редкий скот > а первая - это какая? С которой был первый секс? Или с которой в садике целовался? Или о которой в старших классах безответно грезил? |
22-Silky >Ну да в принципе,но у меня просто ситуация сейчас такая,мне только на время,потом я ее брошу молодую найду,вот просто сейчас видишь как получилось,ну просто край как нужно... |
25-Игры разума > это одна и та же женщина. А потом она от него ушла... |
15-7ginger7 >эм, текст повествования аж потерялся в пути. Может на Здоровье его следует послать с таким анамнезом? |
От вы, блин ) Тех, которые вызывали сильные эмоции. И оно неважно, сильные со знаком плюс или сильные со знаком минус. Забываются те, кто безразличен. |
25-Игры разума >Первая которую любил и последняя которую любишь... Первая была просто маленькая чертовка,с бесенятами в глазах и страстью в каждом движении,она могла целуясь прокусить мне губу до крови и со смехом оттолкнув лечь на кровать и покорно смотреть на меня взбешенного,ее это заводило. А последняя как море осенью,немного грустное но еще теплое,уже не синее,но отражая в себе небо становилось цвета ее глаз,с облаками радости и тучками невзгод на глади,такой перевернутый верх дном мир,зазеркалье в котором хотелось остаться навечно. |
15-7ginger7 > более того, на него уже там глаз положили:))) |
Они обе от меня ушли,одна чуть раньше,на жизнь,вторая чуть позже,на жизнь.... |
30-Редкий скот > Красиво сказано |
30-Редкий скот > помирать собрался, что ли?) |
30-Редкий скот >Романы пишешь? |
30-Редкий скот >талантище!) |
ту, у которой самые большие смськи:) |
)))))) 35-Hanna >Ага,кровью на песке.Ничего я не пишу.Я сантехник. |
39-Редкий скот >А жаль,неплохо получается. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |