![]() |
Нет, на ЖВ всё же тётки жестокие,Смутьяна вот довели...теперь Ильича планомерно доводим до ручного управления) Да дайте ему уже кто-нибудь) |
157-Энрико > *послушно села, как и полагается хорошей девочке* Я сижу перед шляпой, под которой, подними я ее, сидит слон. Я кладу ее на место и поднимаю вновь, а под ней уже - трясущийся кролик. Я могу долго так еще играть, пока мне не надоедает, и я бегу в сад, чтобы придумать себе новую забаву. |
162-Санчо > И не надейся, никто не признается.Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. |
161-казя >ну давай поговорим... 163-АптекаУлицаФонарь >куда тебе,до Ильича. акстись, тётушка. и вот это [quote=АптекаУлицаФонарь;25578425] Да дайте ему уже кто-нибудь) [/quote] сутенёришь, что ли к подработке, так это статья. |
166-JIEHИH > мне с тобой не о чем говорить. я тебе уже давно об это сказала. всё. нет меня. |
бгг...и животноводство!(с)) |
164-AdelDiamond > Уже можно больше ничего не говорить и так всё предельно ясно. И это уже явно не ко мне. |
167-казя >и что бы впредь вела себя, как подобает хорошей девочке. |
165-Энрико >это я уже понял, копировать вставить даже не поможет-)) |
171-Санчо > Вряд ли это поможет. |
167-казя >168-АптекаУлицаФонарь >до скорого. |
да штоп ты был здоров |
"интересуеца"Казь, а казь, а что страслось то с Лениным?"лень читать с первой странички" |
Автор, а для чего интересуитись,диссер ваяИТИ? |
175-Солнечный лучик > Казя сегодня не захотела идти в мавзолей. |
174-казя >спасибо и тебе не хворать. 175-Солнечный лучик >читай с 3 стр. |
Энрико,разве? Где казя и гле мавзолей"стучит по голове пальцем" |
177-Энрико >[url]http://youtu.be/08nQ9AGGnyw[/url] |
173-JIEHИH > пшёлты(с))) |
179-Солнечный лучик > Что-то разговор в теме идёт совсем не по теме. Давайте лучше вернёмся к теме. |
172-Энрико >100% не поможет-)) |
176-Солнечный лучик >интересуюсь, для кого форум и интернет в жизни , что-то значит...а вся соскакивают на простое убитие времени-))) |
183-Санчо > Сделали из твоей темы сплошной ОФФ. Извини, брат, что тоже трошки поучавствовал.Вынудили.)) |
181-АптекаУлицаФонарь >в куда? |
185-Энрико >та ладно..все равно большинство неправду пишет..про коротание времени-) |
Ленин))))) Какая тебе разница,кто чем и кем балуеца"голосом Задорнова" Я вот не понимаю почему вы не разбираетесь с директором магазина соседнего,он же тоже сидит целый день и ничего не далает.Продавцы ходят туда-сюда значит работают, а аптя не работает. А что она должна делать? Выполнять приходи и капризы не пойми кого? А фиг вы угадали. "метчает лет через 5 тоже так работать,своодный график,дети при своих делах,красота" Ой..... так ты что заыидывааешь? тс тс тс не хорошо"качает головой" |
187-Санчо > Гораздо честнее было ответить, что действительно нравиться тут общаться, что есть уже свои привязанности или банально хочется всем продемонстрировать свои литературные таланты, как в случае с АдельДаймонд. По крайней мере АУФ ответила честно. |
189-Энрико >пусть думают, что это для них просто убитие времени-)))сам себя обманывают-)) |
Ладно автор сдаюсь. Для меня ЖВ хороший ресурс.Нравится дизайн самого сайта,могут помочь,хотя бы выслушать и то полдела. Могут мозг взбесившийся поставить на полочку и остудить.Могут поднять настроение. Сама могу написать что посчитаю нужным. Разве мало? |
188-Солнечный лучик >ну и ты туда же, вникни в суть. а так, я рад за неё и её близких, только вот с климактерическим состоянием нужно бороться или сменить род деятельности на более, щадящий. |
190-Санчо > Для того, кто заходит редко, скорее всего так и есть. А те,кто здесь находится постоянно,наверняка другие причины.Мне кажется , что для многих это своеобразный клуб по интересам. |
191-Солнечный лучик >нормально..уже ближе к правде-)) |
193-Энрико >да естественно все не просто, встречаются, перезваниваются..ругаются из-за кафе и все из-за простого убития времени?:))) |
Ладно, всем спасибо за общение. Удачи. |
174-казя >ты что кидаешься?:) |
Ленин,давай оставим в покое Аптеку, во всяком случае,она уже это сделала. Или еще лучше в личку ей напиши. Уговорила? |
197-vasova > ты тоже обижен чоль? в очередь. |
197-vasova >мистер амнезия ) |
199-казя >Ну, что ты, я переживаю. |
201-vasova > не переживай. он выживет. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |