![]() |
80-АптекаУлицаФонарь >у тебя там сигнальная кнопка? тема весь день пустовала..как только написали про тебя...тут как ту-))))))ты подписалась на посты о себе чтоли?:)) |
79-Санчо > Никто не хочет озвучивать свои комплексы. Но, если человек практически отсюда не вылезает, значит для него виртуальный мир предпочтительней реальному. А уход от реальности во многом говорит об определённой неудовлетворённости в жизни, или же это просто "банальная игромания в форме постоянного обитания на ЖВ." |
83-JIEHИH >аа.-)))тогда ясно-))))блюдит так сказать, чтобы в суе не упоминали)) |
85-Санчо >ну, а то, только с нервами, того, возраст. |
86-JIEHИH >-))а если еще и всякие препараты принимать?:) |
82-JIEHИH > откуда я знаю?? И это...у тебя когда фантазии случаются - как-то контролируй,не дай бог опасным для общества сочтут) |
понабежали тут со своим психоанализом) |
80-АптекаУлицаФонарь > Гораздо приятнее и полезнее общаться клавой в клаву. А если серьёзно, то сколько лет вы находитесь на ЖВ? И почему вас сюда тянет? Я реально удивлён вашему постоянству на ЖВ. Мне всегда казалось, что одно и тоже блюдо быстро приедается. |
81-Санчо > Саш, я иногда работаю,вообще-то,на хлеб себе зарабатываю,шью вот (вырезано цензурой) вторые сутки,непокладая глаз и не выпуская из рук швейную машинку) |
88-АптекаУлицаФонарь >а ты предположи, поисковик в помощь. Я же тебя предупреждал. |
не пойму, он бухает или просто неадекват |
89-казя > А вы вроде бы недавно на ЖВ, но уже получили постоянную прописку. Так и что для Вас ЖВ? Уход от реальности и мелочности бытия? |
таак..вот и второй модер-)))все как в аптеке...фу ты..всмысле четко-))) |
93-казя >я тебе потом, на ушко скажу. |
90-Энрико > тебя реально это интересует?Прости, а зачем,лучше б я копалась в огороде или кошечек разводила?) нет, я реально не понимаю, а чем я должна,на твой взгляд критика чужого досуга,заниматься..гхм,ну,накидай мне тут варианты, а я почитаю) |
91-АптекаУлицаФонарь >это как в мульте,а я еще и на машинке тоже..мур-))та тут все вроде работающие-)) |
95-Санчо >:)))) |
вы кто ? |
93-казя > и то, и другое) 95-Санчо > угу, а ты у нас Ку-ку или Банан,попробуй оспорить) |
98-Санчо >все делом занимаются, но не все глупостями. |
94-Энрико > я уже отвечала. 96-JIEHИH > при себе свои старческие фантазии оставь. |
101-АптекаУлицаФонарь >купи слона... |
эфа эфа только не бей |
Эфа, иди спи) |
98-Санчо >правильно,все работают,вот увидела и зашла. а тут...какими-то берёзами в нос суют,бредят в ухо замшелые вожди пролетариата,остальные подхватывают и-и-и,понеслась по кочкам) |
103-казя >а, вас, как представительницу, крайнего севера, наверное не учили, слову Вы и почтенному обращению к старшим. |
97-АптекаУлицаФонарь > Да это не столько критика чужого досуга, сколько стремление понять, что тут такого, что позволяет так долго тут быть? Если вам здесь нравиться, чтобы я не говорил и не предлагал, вы вряд ли измените своё мнение. Да мне этого и не надо. |
Так,полный набор психов,пошла-ка я отсюда.Казя,обувай тапки) |
82-JIEHИH >уверенно - это казя |
101-АптекаУлицаФонарь >та не..я в этих делах не шарю-)))107-АптекаУлицаФонарь >дык кто вас тут знает -))вот нету на ветке..уверуешь еще не в то-)) |
107-АптекаУлицаФонарь >это был последний, дружеский намёк. |
*понять и простить* |
и не стреляй по дружбе |
[b]Энрико[/b] это новый ник. А какой старый, если ты знаешь, сколько здесь Апетека, сколько казя и сколько пес Дружок и питаешь к ним всем сердечную неприязнь? Или этот ник исключительно для ЖВ, чтоб на ЗР, МК и др. не стремно было?;) |
115-veronaret >кто же по ней стреляет, её берегут. |
109-Энрико > график и специфика работы,компьютер дома,выросшие дети и внуки далеко.В чём проблема,почему я не могу сидеть в инете при всех этих данных?) Любопытство плавно перешло в графу "мужские пороки",ай-яй-яй) |
117-JIEHИH >бобер. |
118-АптекаУлицаФонарь >обязательство, не путать личное с общественным, только и всего. |
116-AdelDiamond > А с чего вы взяли, что я питаю неприязнь. Мне они ни чего плохого не сделали. И как раз таки они мало на кого похожи. Так, что свои скоропалительные выводы оставьте при себе. А свои я и сам смогу озвучить. |
113-JIEHИH > а от меня - последний,дружеский посыл.Вот честно,держи свои девиации при себе) |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |