![]() |
Какова Ваша сублимация? У меня футбол |
Сублимация чего? |
ЖВ конечно же |
У меня - банхаммером помахать и прочий модераторский произвол. ))) |
1-osho >плюс много к вопросу. |
1-osho > чем снимаешь внутреннее напряжение? |
пытаюсь создать что-нибудь красивое |
Конкретики требуется, чего замещаем? О чем Песнь Песней? |
У меня спортклуб. Чтоб после тренировки в хамам, а потом в бассейн и после морковный сок свежевыжатый со сливками... |
>>> СУБЛИМАЦИЯ (лат. sublimo - возвышаю) - переключение энергии с социально неприемлемых (низших, низменных) целей и объектов на социально приемлемые (высшие, возвышенные). Согласно З.Фрейду, СУБЛИМАЦИЯ - это процесс, заключающийся в том, что влечение (ЛИБИДО) переходит на иную цель, далекую от сексуального удовлетворения, а энергия инстинктов преобразуется в социально приемлемую, нравственно одобряемую. Через призму СУБСТАНЦИИ Фрейдом рассматривается формирование религиозных культов и обрядов, появление искусства и общественных институтов, возникновение науки, развитие человечества. (с) Зы. А то человечество красное заморозкой подменяет… |
9-финланд > ну то есть ты полагаешь что автор заменяет секс футболом? |
Вот Софа, к примеру, сразу призналась , что секс на морковь променяла , Панда-на власть, а автор-на мяч. |
11-финланд > Н-да. Так вроде же секса тебе хватает, почему мысли то в этом направлении? Но не всегда же секс необходим. Иногда и сок хочется выпить. |
10-Игры разума >я полагаю ? Все вопросы к Фрейду, Юнгу, Альфреду Адлеру и дальше по списку. |
12-Игры разума >а ты стрелки на меня не переводи со своей моркови , поздно, из песни слова не вычеркнешь. |
14-финланд > так она ведь свежевыжатая) |
15-Игры разума > Не верю! (с - Суворов).:) А как сублимировать на сублимацию? |
15-Игры разума >*мне на салат*(с) |
Сублимирующие на сублимацию пытаются подладить рычаг под пирамиду Маслоу и свергнуть ось.)) |
Не только футболом, еще и картины пишу |
У меня комар летает в спальне. Я в шоке! Откуда он выжил????????? |
5-Игры разума >Массаж хорошо помогает... |
19-Высокомерный > о! Картины это круто! Посоветуйте мне пожалуйста в мою белую кухню картину. Хотя бы примерно. |
21-osho > Это Да. Но дорого... |
13-финланд > ну это частные случаи. Подходит все, что угодно. И ярость можно сублимировать... не на близких же спускать? И страх, и просто плохое настроение... Можно и секс конечно, но не юноши уже все, на**ахались-пере***хались наверняка |
Моя сублимация щикарна! )) |
25-Аристарх Растопчин > тоже футбол? |
23-Игры разума >ну можно пивка накатить... это дешевле... |
22 [url]http://artnow.ru/ru/gallery/3/4586/picture/0/73176.html[/url] |
24-Мария Антуанетта >см.п.9 и объясняем Софе, не мне. |
26-Игры разума > что футбол? |
22-Игры разума > Уу, до сих пор не повесила??? [url]http://www.shutterstock.com/ru/photos[/url] выбери любую фотку, в фирме тебе перенесут на холст и в рамку сделаешь. Или на винил - наклеешь, как оракал |
28-Высокомерный > восхитительно. Прям даже очень. Неожиданно хороший вкус. |
31-Мария Антуанетта > нет нет. Интересен ваш выбор. У автора вкус просто отменный. Первый раз картина вызвала эмоции. |
33-Игры разума > согласен, бардак на столе не может оставить равнодушным. |
33-Игры разума > Первый раз? А до этого ты картины смотрела? По-моему Венеция и венеция. А какие эмоции? |
35-Мария Антуанетта > Не Могу Понять. Но очень понравилась. Ну через интернет впервые. |
Нашла на сайте картину, которая у меня в спальне висит) [url]http://artnow.ru/ru/gallery/3/23569/picture/1/559766.html[/url] |
37-7ginger7 > Класс! |
Начала мыло делать. Чуть поднатаскаюсь и попробую "с нуля". Рисовать очень хочу, но ... не умею. А вот картины "по номерам", интересно? Если руки растут не оттуда, получится? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |