![]() | [1] [2] |
А какой у вас муж? Напишите , пожалуйста, самое лучшее о муже. Лучшие качества. |
Реклама на форуме запрещена. |
1, не цените |
У меня вообще самый лучший муж в мире. Но я не буду о нем писать чтоб никто не украл такое сокровище) |
Очень крепкая психика. |
Любимый. |
Мужей много не бывает!)) |
Вот вы пишите. У меня вот жена хорошо зарабатывает, хорошо готовит, хорошо сексом занимается,хорошо с ребенком общается, за это я люблю ее. Сватов правда одних любит из кино, но это даже к лучшему. |
А если про мужа даже сказать нечего хорошего, то наверно главное достоинство, что он есть |
любимый, надежный, родной-что еще надо? |
Автор, я за тебя беспокоюсь-чего это тебя на мужиков потянуло?) |
koga, жена может быть дурой, а муж должен быть умным |
Tigriza, да это я наоборот, за всех женщин беспокоюсь. Вдруг замуж стали выходить не по любви. |
12e=Паровоз-почему жена может быть дурой, а муж умным? |
Я вот про себя думаю - идеальный муж, а вдруг кто что напишет и я увижу отражение своих недостатков. |
Нет, автор, тема провальная. Не будет никто писать хвалебные оды. В том числе и потому, что многие друг друга в реале знают. |
14=Паровоз- а жена у Вас есть? |
koga, так должно быть, если наоборот это очень страшно. |
16, koga, есть, я даже выше написал за что я ее люблю. |
17=Паровоз-не нужно иметь жену, может оказаться страшно |
SIMATIC, а что знают? Что мужья у всех лузеры и отстой? |
SIMATIC, а может на этом ужасном жв мужчин передают по кругу. |
21=Паровоз-для этого здесь пасетесь? |
характер стойкий, нордический :) умный... |
0-сколько можно писать об одном и том же... тут все уже наизусть все знают. |
24, Элен Ди, мало ли кто развелся, кто-то женился... У кого-то муж бросил пить и начал спортом заниматься. |
Здесь только самые лучшие и красивее Боярского |
25-Паровоз > точно. и не подумала. Ладно. У нас все также!)) |
25-Паровоз >а у кого-то же и пьют и спортом занимаются)))))) |
Или мало ли , у кого-то может муж любовницу завел :) Хотя на ЖВ таких нет. |
26-Cosmo >трядь( у меня не красивее, усы не растут |
очень часто можно писать одно , а видеть другое, к примеру для одной заботливый муж, для другой он это total control , добрый муж иногда воспринимается как слабак, рукодельник муж воспринимается как лошара который не может заплатить профессионалам и все мастерит сам, успешный в карьере может восприниматься как равнодушный к семье, хорошо зарабатывающий часто оказывается жлобом. В общем каждый идеализирует своего мужа в меру своих потребностей в этом и есть сила любви!))) |
да-да, а еще, если щедрый, доверяет, любит и заботится, то это обязательно подлабутен)) |
Дама Пик,а если мужик выпивает часто , можно считать что не зануда и душа компании. |
32-Пиранья >31-Дама Пик >тогда надо писать, так - мой муж альфа-самец фсё)))) |
33-Паровоз >алкаголик |
35-Аяшка > может он и алкоголик, но писать надо что душа компании))) |
жизнерадостный. зы. до сих пор удивляюсь, как ему это удается, несмотря [s]на меня[/s] ни на что. |
37-Улыбка Джа > а у моего, в таком случае, хорошее чувство [бытового] юмора :)) |
37-Улыбка Джа >иногда это таааак помогает) придешь бывает с работе, аж рыдать хочется, а тут роднулечка со своей жизнерадостностью развеселит так что сидишь и думаешь: а что собственно произошло? ведь ничего такого!))) очень легко с таким жить!) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |