![]() | [1] [2] |
Какой ты Олег? Выступлю в роли аниматора. Предлагаю жэвэшникам выбрать жанр для себя, а ещё лучше - для того парня. [img]https://i.imgur.com/2kj8wEQ.jpg[/img] |
1-Kahn > ок, ты - хоррор. |
Я - роман-притча, муж - исторический или эпический, подруга тоже притча. |
Я-детективный роман |
Я Ольга, что близко к Олегу , но мешает определить жанр.) |
Конечно биографический,другие совсем неинтересны. |
Иллюстрация того, что в литературе ограниченное количество сюжетов. |
Выбираю бытовой! Тем более сегодня мчим в Кулибин) |
6-финланд > я против феминитивов, поэтому я женщина-Олег. Герой социального романа. |
Терпеть не могу Олегов. Лучше пусть Ольга. Ольга жила Ольгу похитили Ольга свихнулась Это какой жанрок? |
11-colorado >экзистенциальный триллер |
Арбитр - притча, Атаманка - утопия, Скарли - антиутопия, буковки - вестерн. |
9-arlena >йохуу) с кем ты там тусишь?? |
Ольга свихнулась до похищения и вероятно до зарождения жизни. |
Драматический роман. |
16-Silky > ты тоже женщина-Олег) |
17-7ginger7 >нет. Я - женщина Роман. Драматический:)) |
выбираю роман "Улисс", там все жанры |
хы. А мужик у меня военно-эпический Роман:)) Смесь жанров, так сказать. |
18-Silky > асоциальный) |
Напоминает рекламму сока, а я слива лиловая.... А я томат |
Хы, ага... Киса сливовая:)) И аура фиолетовая. Нормальный такой опрос, вполне в духе ЖВ. |
5-Улитка >я тоже)) |
Оля из Иркутска, девочки мне нравится [youtube]swkxfNBNKM4[/youtube] |
Исторический или фентези. Главное, чтобы конец романа был хорошим. |
[quote=Alisalisa;48287764]конец романа был хорошим[/quote] У Романа) |
27-Улитка >мечтаешь о хорошем конце?) |
27-Улитка >у Олега, не путай)) |
Я люблю тройничок))) Я и два Романа, мистический и эпический)))Я за любовно-эротический роман, типа #Дикая смоковница#))) |
11-colorado > Ольга княгиня |
Роман, Олег и Ольга)))развеселила тема |
Девкам нравится Олежка, Девок можем мы понять: Шесть часов без остановки Может он кровать шатать! |
Наш Олег как кавалер Ваще вне конкуренции Не урод, при деньгах И лютая потенция! |
Плохо жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. |
он пригласил меня на пиццу, — Ликует Ольга, а Олег Друзьям вещает, что напицца Сегодня Ольгу пригласил. |
Она тряслась в Урюпинском трамвае, давило одиночество, тоска, (не старая, домашняя, не злая), вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке, Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе, багет, рокфор, в бистро вкусняшки, не веря счастью - "Кес ке се?" И баритон почти французский, мечты и дум прервав полёт, задал вопрос на чистом русском- "Трамвай, [filolog]блять[/filolog], до депА идёт?" |
Оддайся, Ольго, Олегу, обезумемши озвучил обстановку обосравшийся отец Онуфрий |
[spoiler]Однажды опосля обедни, около одиннадцати, обожравшийся оладьев отец Онуфрий обходя окрестности огорода, обнаружил одинокую Ольгу, обгрызавшую огурцы. Окликнул Ольгу отец Онуфрий -ойкнула Ольга и обронила очки в омёт. Обаяла Ольга облысевшего отца Онуфрия, однако и он охмурял, обслюнявливал и общупывал одинокую Ольгу. Опомнилась Ольга и отвесила охальнику оплеуху. Оконфузился отец Онуфрий. Однако, омонины у Ольги, около осемнадцати ей. Отпразднуем! Одарил Ольгу отец Онуфрий обутками, обоями, окороками и осетриной, одноразовым орденом "Образцового огородника", опаловым ожерельем и охапкой орхидей. Окончательно очумевший, отгрохал он Ольге обалденный особняк около окраины огорода. Обрадовалась Ольга - опоила отца Онуфрия "Омской особой", обкормила до одурения "Орбитом". Охренел от оного обилия Отец Онуфрий и обнял отроковицу. Осердилась Ольга и окорячила отца Онуфрия онучей, опосля и оглоблей. Опамятовал отец Онуфрий и обратился к Ольге с обходительным обращением: "Обожаемой Ольге в омонины - оптимизма, отличного оогенеза, обновок, озлащения и остроумного общества!" Осмелился огласить оный опус Овчинников. Ого-го! 1996г.».[/spoiler] |
[quote=Alisalisa;48288363] Скрытый текстОднажды опосля обедни, около одиннадцати, обожравшийся оладьев отец Онуфрий обходя окрестности огорода, обнаружил одинокую Ольгу, обгрызавшую огурцы. Окликнул Ольгу отец Онуфрий -ойкнула Ольга и обронила очки в омёт. Обаяла Ольга облысевшего отца Онуфрия, однако и он охмурял, обслюнявливал и общупывал одинокую Ольгу. Опомнилась Ольга и отвесила охальнику оплеуху. Оконфузился отец Онуфрий. Однако, омонины у Ольги, около осемнадцати ей. Отпразднуем! Одарил Ольгу отец Онуфрий обутками, обоями, окороками и осетриной, одноразовым орденом "Образцового огородника", опаловым ожерельем и охапкой орхидей. Окончательно очумевший, отгрохал он Ольге обалденный особняк около окраины огорода. Обрадовалась Ольга - опоила отца Онуфрия "Омской особой", обкормила до одурения "Орбитом". Охренел от оного обилия Отец Онуфрий и обнял отроковицу. Осердилась Ольга и окорячила отца Онуфрия онучей, опосля и оглоблей. Опамятовал отец Онуфрий и обратился к Ольге с обходительным обращением: "Обожаемой Ольге в омонины - оптимизма, отличного оогенеза, обновок, озлащения и остроумного общества!" Осмелился огласить оный опус Овчинников. Ого-го! 1996г.». [/quote] Обман! Ольга не одиноко обгрызала огурцы, а обнажённая |
Я - притча. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |