0
- 28.07.2016 - 09:57
|
Добрый день,друзья!Есть дилемма:нужен телефон мобильный,но на рынке сейчас такое многообразие,что просто голова кругом.Нужна,хорошая,качественная камера,средней размер самого телефона,чтоб не тормозил.Выбор между самсунг галакси s6,htc one M9 и Meizu Pro 6.Склоняюсь к самсунгу,по стильности,но многие говорят,только внешняя оболочка хороша,а начинка не качественная.Понятно,что дело каждого,кому что,но всё же.Поделитесь опытом и мнением.Спасибо!
| | |
201
- 11.08.2016 - 20:06
| 201-Marr > Не знаю, что и в каком месте у него горит, но то что на Али полно восстановленных G4 по 11-13 тыс. руб. - это факт. | | |
202
- 11.08.2016 - 20:15
| Цитата:
Я себе всё-таки Priv буду брать. Только с Нового года. До этого passport работает нормально, но с НГ прекращают поддержку whatsapp на BB10. А я без него не могу вообще. | | |
203
- 11.08.2016 - 21:05
| 197-BoiledEyeInTheRectum > Nokia N-8 вполне ухватистая | | |
204
- 12.08.2016 - 13:32
| Цитата:
| | |
205
- 22.08.2016 - 09:54
|
Теперь s7 Самсунг, спасибо жене и моему ДР) сказка после пятилетнего НТС... Да еще есть вирт очки. Участвовал также в розыгрыше приза, но Порш Кайен не достался ... К лучшему, дорог в содержании)) | | |
206
- 22.08.2016 - 17:10
| 205-Oilman > Круто, хороший выбор. | | |
207
- 22.08.2016 - 19:41
| 205-Oilman > хороший тел, а по пять лет телефоны носить - верх странности. | | |
208
- 22.08.2016 - 19:45
|
207-Marr >сам вшоке, с одной стороны вроде люблю все новое и инновационное, с другой как то консервативен и принципиально требователен... Привыкаю к размеру и безумному экрану) Очень нравится функция always on, когда есть индикация на выключенном дисплее, ну прям как у Йотафона только не чернилами | | |
209
- 22.08.2016 - 19:47
| 207-Marr > а куда же тогда деть тот телефон, который тебе надоел? | | |
210
- 22.08.2016 - 19:47
| 209-Игры разума > на авито продать. | | |
211
- 22.08.2016 - 19:49
| 210-Marr > и покупают? | | |
212
- 22.08.2016 - 19:56
|
ага такая же печалька, куда мне теперь девать почти новый IP5S который мне не понравился и дочери маловат? на авито выставлять за пять копеек | | |
213
- 22.08.2016 - 21:17
| 211-Игры разума > конечно, покупают. | | |
214
- 23.08.2016 - 16:47
| Все Самсунги в моем окружении начинали тупить после полугода использования. Сама пользователь Sony. | | |
215
- 03.09.2016 - 08:10
| Согласна, самсунги совсем по качеству испортились. У меня флай, пользуюсь давно и вообще никаких с ним проблем не было ни разу | | |
216
- 03.09.2016 - 14:12
|
Хороший аппарат Asus Zenfone 2, стоит 18к рублей. Из минусов только батарейка. В остальном нареканий нет. Немного поскромнее, на 5к дешевле, Xiaomi RedMi Note 3. Экран - 5,5 дюймов, заряд держит отлично, 8 ядер, 32 гига. Ещё плюсую за Meizu, который хвали выше. | | |
217
- 07.09.2016 - 22:19
| Apple анонсировала iPhone 7 - защита от воды и пыли IP67; - вместо 3,5-мм разъёма теперь используется единый цифровой интерфейс Lightning. Беспроводные наушники AirPods, в каждом из которых есть встроенный двойной микрофон, двойной акселерометр и инфракрасный сенсор, определяющий, вставлены ли они в ухо. Пять часов зарядки наушников обеспечивают 25 часов автономной работы. Заряжается и кейс для переноски, который и продлевает обычное 5-часовое время работы в пять раз; - новая вспышка TrueTone с 4 светодиодами и сенсором для подавления мерцаний при искусственном освещении; - камера с более светосильным 6-элементным объективом с диафрагмой f/1,8, 12-мегапиксельным сенсором и недоступной ранее в этой модели оптической стабилизацией; - Лицевая камера стала 7-Мп и получила цифровую стабилизацию; - экран стал на четверть более ярким, может отображать более широкий диапазон цветов и поддерживает калибровку цвета. Например, Instagram для поддержки более широкой гаммы в новых iPhone обновил приложения и стал поддерживать живые фото; - появление стереозвучания: слуховой динамик может дополнять нижний, расположенный в области кнопки Home. Совокупная громкость вдвое превышает показатели предшественников. Кроме того, поддерживается более широкий диапазон частот; - 64-битный и впервые для Apple 4-ядерный процессор A10 Fusion, объединяющий 3,3 млн транзисторов. Похоже, используется технология, близкая к ARM big.LITTLE: два высокопроизводительных ядра на 40 % быстрее A9 и вдвое — A8. Если же сравнивать с оригинальным iPhone, то CPU стал мощнее в 120 раз; - графическая производительности по сравнению с A9 возросла в 1,5 раза, а по отношению к оригинальному iPhone — в 240 раз; - поддержка скоростей LTE Advanced вплоть до 450 Мбит/с (актуально для пользователей Мегафон). В России продажи стартуют 23 сентября. Обновление iOS 10 для старых аппаратов выйдет 13 числа. Стоимость iPhone 7 начинается с $650 за вариант с 32 Гбайт памяти. Доступны также варианты со 128 и 256 Гбайт. Стартовая цена iPhone 7 Plus — $770 с таким же объёмом памяти. | | |
218
- 07.09.2016 - 22:23
|
Круто! Эппл изобрёл Самсунг галакси 6! ) | | |
219
- 07.09.2016 - 22:35
| 218-сарлаах > Могу поспорить, что инженерам Samsung спешно дали задание отказаться от 3,5 разъема в новых моделях. :)) Через год 3,5 разъем исчезнет из телефонов. | | |
220
- 07.09.2016 - 22:38
| 219-NonStop > Да и спорить не надо. Самые поветруносдержащие китайцы уже ликвидировали этот разъём в своих анонсированных флагманах, вскоре и остальные подтянутся. | | |
221
- 07.09.2016 - 22:40
|
220-сарлаах > а двойная камера была уже в LG почти год, ну и в китайцах делают. Короче, в Apple уже ничего принципиально нового придумать не могут, жаль. | | |
222
- 07.09.2016 - 22:49
|
221-Marr > а двойная камера была уже в LG почти год, ну и в китайцах делают. Представь, на электромобилях люди ездили еще в 1890-м году. А первый патент на электромобиль был выдан в 1799 году в Великобритании. ТЕСЛА ОТСТОЙ, "нового придумать не могут". )) | | |
223
- 07.09.2016 - 23:00
|
222-NonStop > в LG две камеры - одна широкоугольная, другая обычная. В Apple сделали то же самое. Как бэ, инновации уже нет. Было реализовано до них. Защита от воды впервые широко представлена Sony, потом в Samsung. Сейчас, вот, до Apple прогресс дошел. Короче, киллер-фич что-то не видно. Ну, разве только процессор быстрый. По синтетическим тестам, по крайней мере. | | |
224
- 07.09.2016 - 23:13
|
223-Marr > в LG две камеры - одна широкоугольная, другая обычная Итог - фотографии хуже, чем в iPhone 6S с одной камерой. Сотовый телефон изобрели задолго до Apple, а многозадачную операционную систему с "окнами" изобрели задолго до Microsoft, на момент выхода Microsoft Windows 95 я давно пользовался OS/X Warp, однако мир выбрал Windows и ты сейчас почему-то работаешь на не Ubuntu, а в среде Windows. Эта же история с автомобилями, подключаемый полный привод изобрели давно, но почему-то на одних автомобилях он подключается так, что машину сносит с дороги, а на других, в основном, премиум SUV, подключение заднего или переднего моста, напротив, придает устойчивость. Вопрос в реализации, как та или иная технология реализована. Взять пульт дистанционного управления телевизором, у меня есть телевизор LG (сломался, кстати) и Samsung, так вот, пульт и там и там в форме "указки" или беспроводной мыши. Только у Samsung он тонкий, идеально повторяет контуры руки, прост (всего несколько кнопок) и точен, кнопки располагаются там, где они должны быть. У LG он работает через ж%пу, широкий и неудобный, кнопки приходится искать и тянуться к ним. А на бумажке описание одинаковое, условно: "пульт дистанционного управления (указка)". Кому нужны "инновации", тот пусть покупает китайские телефоны, причем, не Xiaomi или Meizu, а ручной сборки: в этих телефонах и телевизор с выдвижной антенной есть, и радио, и перочиный нож с открывачкой. Вот это я понимаю - ИННОВАЦИИ. А, вот, скорость процессора, количество гигабайтов оперативной памяти, количество ядер и пр. меня, как раз, не интересует. Если продукт продается в коробке, то он должен из нее работать. Если перенести этот простой принцип на новый iPhone, то ни одно приложение в AppStore не должно подтормаживать из-за недостаточной производительности телефона, будь там 1 гигабайт оперативной памяти, 2 или 20, - мне лично безразлично. | | |
225
- 07.09.2016 - 23:13
|
Ну а действительно, что тут ещё можно придумать? Всё что можно было впихнуть в смартфон как предмет обихода - уже впихнуто. Остаётся только "наращивать мегапиксели", условно говоря. Это всех касается, не только Эппла. | | |
226
- 07.09.2016 - 23:18
| Кстати, интересно, у нового эпла экран кривой олед будет, или Самсунг опять не разрешил? | | |
227
- 07.09.2016 - 23:18
| 225-Ёроол Гуй > Меня больше раздражает пиликанье уведомлений на всех устройствах одновременно, приходит сообщение В.Контактике и все устройства как сговорившись подпрыгивают. Давно пора оптимизировать эту фишку и выдавать уведомление только на том устройстве, которым пользуешься. Не знаю, уж, это зона ответственности разработчиков приложений или производителя телефона. | | |
228
- 07.09.2016 - 23:19
| 226-сарлаах > Да, кстати, рамки могли бы и сделать поуже. В эти габариты вполне реально уместить 4,9 - 5" экран. | | |
229
- 07.09.2016 - 23:25
| в LG G4 камера считалась одной из лучших в телефонах. Думаю, в LG V10 не хуже. | | |
230
- 07.09.2016 - 23:27
|
У Самсунга крутая фича на экрана - always on. Когда часы отображаются на телефоне, даже когда он выключен. Батарея почти не садится. А Apple они эту технологию не продали, ибо нефиг. А те сами не могут повторить :) | | |
231
- 07.09.2016 - 23:31
|
Сейчас реально Apple уже в роли догоняющих: iPhone 7 and 7 Plus announced with water resistance, dual cameras, and no headphone jack. Все три функции уже реализованы в LG (две камеры), Sony, Samsung (защита от воды) и китайских аппаратах (отсутствие 3.5 мм разъема). | | |
232
- 07.09.2016 - 23:42
|
230-Marr > А те сами не могут повторить :) Не могут повторить экран, где единственный цвет - синий? AMOLED, хоть и яркий и имеет глубокий черный цвет, но цветопередача остальных цветов ужасна. Не говоря уже о "пентайле" (многие его видят, но я не из их числа). И еще раз, какая разница какие функции реализованы раньше? Европа ездила на электромобилях еще в 19-м веке, что же теперь, Tesla обвинить в отсутствии инноваций и пересесть на электромобиль 100-летней давности? Что за вздор. Я так не буду импортные автомобили покупать, потому что все те же технологии были в АвтоВАЗ 70-х годов. :) | | |
233
- 07.09.2016 - 23:46
| в LG (две камеры) Камера в LG отстой. G4 благодаря лазерному фокусу неплохо натюрморты снимал)), о панорамах же не может быть и речи. Единственные камеры, которые могут как-то соревноваться с iPhone и обходят камеру iPhone 6S - это камера Samsung S7 и двойная камера Huawei P9, кажется, точно не помню. У SONY камеры всегда были отстой, несмотря на то, что в iPhone и в Samsung используется фотосенсор SONY. Дело не только в сенсоре, но еще и в алгоритмах обработки данных, поступающих от него. Защита от воды есть в Samsung, но там нет симметричного порта, нет интеграции с другими устройствами, такими, как iPad (смогу ли я, как прежде, отправлять SMS с iPad со своего номера телефона?) и многое другое. Не вопрос, покупай SONY, Samsung, LG, но не надо сравнивать бумажные характеристики. Ибо если руководствоваться этим принципом, то нет никакого смысла покупать Мерседес, потому что у Лады "Калина", по инструкции, тоже есть 4 колеса, кондиционер, ABS, ESP другие системы. | | |
234
- 08.09.2016 - 01:29
| Навороты, навороты, пусть во все телефоны вернут отаерстие для прикрепления шнурка или там цепочки, надоело телефоны ронять) раньше я себе делала кольцо на палец, от кольца цепочка, потом все это крепится к телефону и в случае выскальзывания из пуки телефон не падает, а повисает еа цепочке (если кольцо одеть на палец), а потом во всех телефонах стало некуда цеплять такое кольцо, почему вдруг р5шили что это не нужно совершенно непонятно ( | | |
235
- 08.09.2016 - 07:31
| Эта функция мастхев для apple watch. Чтобы смотреть время, не включая каждый раз часы. А функции там и нет. Потому что не могут апплевцы реализовать always on для дисплеев. | | |
236
- 08.09.2016 - 07:37
|
235-Marr > Эта функция мастхев для apple watch. С этим не поспоришь. Да, в часах, и правда, главное яркость и хорошая передача изображения под солнечным светом + экономия энергии (AMOLED в этом плане, все же, опережают IPS). Я думаю, могут, поскольку есть деньги => есть возможность. Дисплеи дисплеи так или иначе закупаются у Sharp и остальных производителей, там же их закупает в т.ч. Samsung (в тех же телевизорах Samsung встретить матрицу Samsung - большая удача, у меня, например, в телевизоре Samsung матрица AU Optrinics). Но идут в угоду цветопередаче, что для часов далеко не основной параметр. | | |
237
- 08.09.2016 - 07:39
| 230-Marr >п/п наслаждаюсь s7 в т.ч. экранчиком реально удобно-автояркость функции и отключается или можно оставить на ночь и батарею не жрет! | | |
238
- 08.09.2016 - 07:41
| 237-Oilman > Да, хороший аппарат, сейчас уже можно взять за 40К, цена на новый iPhone 57=. Ему бы еще симметричный порт USB Type-C, меня жутко раздражает MicroUSB. | | |
239
- 08.09.2016 - 07:44
| Цитата:
http://i.kinja-img.com/gawker-media/...jctnslrx5x.jpg https://htstatic.imgsmail.ru/pic_ima...920/-/1196350/ | | |
240
- 08.09.2016 - 07:50
|
239-Marr > На @mail.ru недавно был рейтинг, составленный путем голосования пользователей, в лидерах Samsung, Huawei c двумя камерами, iPhone и какой-то самый последний SONY, что удивительно, т.к. сколько ни сталкивался с телефонамиSONY, у них большие проблемы с обработкой изображений. LG и близко нет. PS> Интернет EDGE, с трудом загружает страницы форума, фото посмотрю через несколько дней, когда вернусь в город. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |