![]() | [1] [2] |
Какой мужчина для вас секс-символ? Я не имею в виду расхожие голливудские таблоиды, весьма, кстати, субъективные. А вот так, чтобы зацепил? Я, например, обожаю Бельмондо - некрасив, но чертовски обаятелен! |
Ахаха, сейчас Раф перевозбудится;)) |
мой муж |
[quote=Tigriza;44760528]мой муж [/quote] Вот и у меня так же, только три года назад. Скучаю по этому самцу с невероятной силой, чертовски хорош был, а сейчас расслабился, но я над этим работаю. |
[img]https://i.pinimg.com/564x/a9/ec/90/a9ec901c7a1e202c6f690186facc0ce5.jpg[/img] И тут я забыла, зачем пришла в магазин... |
Марк Бендавид, если брать из актеров кино, как прекрасное и недоступное чудо.) |
5-Солнечная_Арина > оспидя вот это вот ? [img]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjIzODM3MTUwM15BMl5BanBnXkFtZTgwNjgyNTc3NzE@._V1_UY317_CR20,0,214,317_AL_.jpg[/img] |
F121 да, это он ) |
Ещё понравился интернациональный актёр Павел Делонг, даже не ожидала, что есть такие мужественные харизматичные красавцы. |
6-F121 >похож на старшего сына Елки:-)) Красавчик! |
7-Солнечная_Арина >9-шелковая > такие красавчики пачками (по 7 шт.) недорого |
10-F121 > возможен бартер на малину и виноград |
F121 >11, 12 такие обоятельные едва ли ) внешне похожие может быть, но не одно и тоже совсем. |
4-Мелисса >100% геи |
13-SS > на трусах написано?:) |
12-Солнечная_Арина >всё зависит от количества малины/винограда много малины/винограда - много обаяния мало малины/винограда - не очень много обаяния, но все равно достаточно |
14-samaposebe79 > [img]https://07.img.avito.st/640x480/3309211007.jpg[/img] |
15-F121 >Это бартер ) а обаяние это другое) |
[quote=F121;44762258]12-Солнечная_Арина >всё зависит от количества малины/виноградамного малины/винограда - много обаяниямало малины/винограда - не очень много обаяния, но все равно достаточно [/quote] Почему вы все время побираетесь едой? Голодаете? |
мне Роберт де Ниро нравится во все года своего существования |
Вылитый мой любимый, до того, как толстеть начал:( [img]http://thumbnails.cbsig.net/CBS_Production_TV_Distribution_VMS/2017/03/15/898096707616/1242911076001_5359656960001_et-031417-benAffleck2-hu_1073687_960x540.jpg[/img] |
13-SS > та и пофиг :) Зато глаз радуют ) |
4-Мелисса > геи в трусах на фоне бабок-колясочниц |
1-Серп и серпентарий >Неа,мне вообще мужики не нравятся. |
Тиль Швайгер |
Фёдор Бондарчук |
Почему ЖВшницы такие ё.. ой, неординарные, типа? Ну, как они думают. |
Почему? Довольно предсказуемо все - темноволосые, худощавые, обаятельные, не лишенные ума, как общий итог - вполне статистически законнмерный результат. ) |
27-Солнечная_Арина > Ну это ты погорячилась, как обычно. |
Тревис Фиммел |
4-Мелисса >почему то грудь у всех напоминает женскую жопу |
29-Эмина > Во-во, еще одна. :) Больше андеграунда в тему! 30-Хачик_ЯН > Вот это ты реально хачикян. Я уже и монитор покрутил - не, не выходит женская жопа из мужских сисек. :) |
31-Нас не забанить >ни одной волосинки. не благодари. " А Ви кАго имелии ввиду ?"(с) |
32-Хачик_ЯН > О блин, а ты прямо удивлен, типа не в курсе, что модели и бодибилдеры это все бреют? |
0-Эдельвейс > намешано все. Секс -символ-одно. Зацепить может -кто угодно) высказывание даже такое слышала- мужчины-как котенки в жизни женщины. Мечтаем о сфинксах-мейн-кунах и роскошных британцах.... А потом идешь ночью со стоянки, а возле подъезда-дрожащее, маленькое, хрупкое и блохастое существо. И как дрогнет сердце, да как волной нежности изнутри обдаст-и вот он (котенок) уже дома, сыт, откормлен, лакает молоко - сдоенное заботливыми руками местных фермерш у коров-выкормленных исключительно на правом берегу реки Кубань, и в огонь даже спасать блохастика бывшего кинемся)) |
34-Элен Ди >*прочитала Элен и заплакала* Прям история моей жизни, причем в прямом смысле:-)) Киану Ривз всё так же неподражаем. |
35-Silky > ))) |
35-Silky > Ну вот, хоть кто-то из известных более широкому кругу людей, чем его "обожательница" и пара фриков. :) |
[quote=Silky;44765195] 34-Элен Ди >*прочитала Элен и заплакала* [/quote] у меня тоже почти слёзы навернулися напрасно я её обижал |
34-Элен Ди >ээээх)))))) красиво написала) |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |