![]() | [1] [2] |
Какой кофе лучший? Кофе очень полезный продукт. Какой кофе предпочитаете? Зерновой или растворимый? По восточному или через кофемашину? Лавацца или Петр Великий? Сколько чашек кофе выпиваете в день? |
1-Патрикк_Стар > я как ты. Лавацца люблю. Но что то вчера передачу про него слушала. Не хвалили его. |
Нравится зерновой из Коста Рики в турке. сорт Santa Cruz очень мягкий на вкус. |
Кофе пью молотый, чередую, благо в Табрисе приличный ассортимент. Раньше варила в турке, теперь просто завариваю крутым кипятком. Выпиваю чашки четыре в день, без ничего. Но правда по половине. |
я как Кан (с) на работе, дома пью из кофе-машины. Предпочитаю с лимоном) чашек пять в день. |
Только молотый натуральный. Лучше, конечно, варить в турке, но можно и в чашке кипятком залить. Всяко, лучше, чем любой растворимый. По сортам и маркам - перепробовал много разных, но остановился на Лебо и Павлике. Оптимальное соотношение цена/качество. Ещё понравился икеевский кофе, но влом ездить туда (к чёрту на рога) покупать. |
Икеевский молотый кофе, завариваю в турке, если совсем лень, в чашке, две чашки в день |
6-SIMATIC >упаковка на 0,5 кг. Купи пару упаковок сразу, хватит надолго |
О, точно! Кофе надо помолоть, а мне лень |
9-Викентия > Грызешь? |
10-Александр Македонский > не) не пью) Компот |
Каппучино люблю, обязательно чашку утром, из свежемолотых зерен, сорта не помню( |
Петр великий, зерновой, самопомолотый варю в турке ... Третий день страдаю от беспонтового пойла из кофемашины ((( |
8-ЁлкА ТигровАЯ >Из растворимых - швейцарский "Эгоист". |
повелась на жвшную рекламу и купила Петр Великий. Полгода назад. Стоит. |
15-Имя_моё >Эволюция Петр Великий пьет. |
[quote=Игры разума;44577759]Кофе очень полезный продукт. [/quote] мечтаю прочесть хоть один аргумент в пользу этого утверждения. Лично я считаю кофе отравой. Правда это не помогает мне отказаться от кофе. Но то что кофе вреден - я знаю точно. наиболее щадящий вариант - свежесмолотые зерна арабики. через 40-50 минут после еды. не чаще двух раз в день . то есть утром и в обед. |
Пью 5 -6 чашек в день,лишь бы со сливками или с молоком,без разницы какой. |
15-Имя_моё > килограммовый пакет ? |
Пью лаваццу. В килограммовых беру. |
19-36и6 > такой [img]https://static12.insales.ru/images/products/1/7058/17488786/2.jpg[/img] |
21-Имя_моё >вкусный? |
22-nicksheff > там половина цикория и овса.) в смысле молотый кофе по такой цене обязательно разбавляют кофезаменителями. Это без вариантов! |
Посмотрел на свой нищебродский Якобс и вышел из темы. |
[quote=indifferent;44579634] 22-nicksheff > там половина цикория и овса.) в смысле молотый кофе по такой цене обязательно разбавляют кофезаменителями. Это без вариантов! [/quote] Я поэтому перестал брать молотый. Там вроде ещё жёлуди добавляют. |
25-nicksheff > да. Желуди считаются очень хорошей имитацией вкуса кофе. |
может приколотить темы про жратву шмотки и кофе? |
А ещё лепешки можно делать с желудей. |
27-Редкий скот > та можно вообще все снести. в смысле вообще все. и повесить одну ссылку "общий офф"..) |
21-Имя_моё > так это на работу, если варить негде и кофемашины нет ))) альтернатива растворимому гагну |
Дома Лавацца в рожковой кофеварке, на даче турка и в ней варю свеженамолотый паулиг президент или мокка. Иногда в гостях пью капсульный - в разноцветных квадратных коробках. Сейчас пью не менее 2 чашек в день. Никакие другие кофиЯ не пью |
22-nicksheff > авно |
0- только в турке, покупаю разный в Табрисе-где весовой продают. Очень люблю утром -просто черный с перцем, без ничего, крепкий. Могу выпить до ужина еще чашечку- тот-что с добавками (апельсиновый шоколад, разные сливочно-ванильные вкусы), в Табрисе просто очень хороший выбор, разный вкус. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/pit-_horoshij_modnyj_kofe_i_ekonomit--6816947.html[/url] Весьма хорошая тема. Правда, оч длинная. И о методах варки, и о разных кофемолках, и о вкусе, и о "а сколько стоит"/"где купить". |
20-nicksheff >не понравился. Да он мягкий. Но не то. Как уже писал, перепробовал много. Наиболее приближенный к натуральному вкусу - 'эгоист'. Но обязательно смотрим процентное соотношение растворимого и молотого (это инстант). |
петр, лебо в чашку на ежедневное использование на работе. да, впрочем, и дома он чаще, чем "подороже" варианты бывает. |
Сейчас дома Europa Barbera. Мне нравится, но будет новый) |
Помимо желудей забыли про цикорий и ячмень. Прекрасные заменители. |
А на работе сейчас прямо пью Bossanova Impresto Coffee (дома тоже уже такой был). |
38-bau > ячмень 100 лет в продаже не видела. Только цикорий еще попадается |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |