![]() |
[quote=ФраерокИфифочкА;46495075]проснуться ночью одной, но со спермой на лице, Скотелло, это даже не сюрреализм[/quote] Экспрессионизм. |
165-flaka >Встань и иди. |
Какая разница где пить абсент [url]https://vk.com/wall-158701739_13312[/url] |
Верните мне Эленку на ЖВ. |
я почему то считаю, что все выглядят на свой возраст, только хорошо или плохо. |
169-шелковая >а она ушла? |
[quote=Кан;46495074]140-AdelDiamond > Да, мало того, что восприятие субъективно, оно ещё и изменчиво под действием гормонов. Вчера ещё страшненькая в глазах влюблённого мужчины становится красавицей и наоборот.[/quote] А вот соглашусь. Если человек нравится умом, темпераментом, рангом и харизмой с физиологией, то прокрустово ложе самостийно подгоняет свои рамки. Внешность обычная кажется симпатичной, а симпатичная красивой наружностью. |
170-Tigriza >потому, что так и есть по большей части. |
173-шелковая >в исключения я верю, но они редки |
Ведь каждый день грустные школьники покупают дешевое вино, гречку и картошку по акции (с) |
174-Tigriza >типажи разные. Мелкие худые, следящие за собой, выглядят визуально младше своего возраста |
176-ЁлкА ТигровАЯ > возраст выдает взгляд. Внешность приятная ухоженная милая. Но взгляд ты не изменишь. В нем опыт |
176-ЁлкА ТигровАЯ >не факт, сколько худых старушек ходит. А недавно ходила к врачу: полная красотка, я думала, ей лет 40, оказалось 52, совершенно гладкое милое лицо, упругое чистое |
177-Sofochka >я даже не знаю, как это комментировать Какой опыт? Там че такая ппц разница в опыте в 5-7 лет? |
178-Кан > вообще автор замужем. Это она на стороне гуляет с согласия мужа |
180-ЁлкА ТигровАЯ >это много 5-7 лет |
На свой, просто кто-то отдохнувшие , а другие-утомленные. Ну и уход есть или нет, а я женщин, отдающих за уход очень много, каждый день вижу пачками. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46495171]174-Tigriza >типажи разные. Мелкие худые, следящие за собой, выглядят визуально младше своего возраста[/quote] Совсем не правило. Как и миф, что маленькая собачка до старости щенок. Мелкие худые могут с возрастом превращаться в иссущенных старушек, а толстые лоснящиеся тетки выглядеть взросло, но с гладкой кожей. Факторы, играющие ЗА: - генетика, наследственность - комбинированнный или жирный тип кожи - отсутствие заболеваний костей, мышц спины и органов - стойкая нервная система - сбалансированный вес - правильное питание - отсутствие отечности - здоровый метаболизм - косметологический уход на последнем месте |
178-Кан >я так и решила сделать. ))))) Ещё в августе. Но с подполковником было трудно.Приходит на работу, сидит и смотрит.я ему ты иди, я на работе, мне некогда, ему пофиг. Я говорю мне неловко, что ты приходишь, в ответ я тебя люблю. Потом скандалы с ревностью. |
не хотелось бы вас разочаровывать, дамы, но все ваши попытки спрятать возраст и омолодиться, увы, терпят фиаско. есть куча признаков, по которым практически безошибочно определяется возраст женщины. боевая раскраска, импланты в грудь и уколы в губы только усугубляют ситуацию визуально помогает непотасканность тетки. Потасканная женщина это уже ничем себе не поможет:) |
По годовым кольцам в распиле |
188-flaka >Клыки если сточить... |
187-ФраерокИфифочкА > да на форуме единицы скрывающих возраст, мне кажется:-). И это мужчины! Женщины писали и пишут , кому и сколько и не скрывают. |
191-atamanka01 >я не скрываю |
Сходите на встречу выпускников.))) |
*устало проснитесь утром раньше женщины - ее вид точно укажет сколько ей реально лет |
Все верно, все выглядят на свой возраст. Просто некоторые хорошо, а некоторые плохо, бывает, что очень плохо. Стройность, занятия спортом, хорошее питание, уход за собой, творят чудеса. |
190-Редкий скот >отставить стачивание клыков |
191-atamanka01 > назови имена этих мерзавцев! |
193-финланд > а что там? |
193-финланд > и зачем эти разглядования зеркала? |
Мужчины жв боятся казаться старыми, лысыми, пузатыми.)) |
[quote=Гондурас;46495239] Стройность, занятия спортом, хорошее питание, уход за собой, творят чудеса. [/quote] А так хотелось бы жрать, бухать и курить )))-: |
196-flaka >Я ей главное говорю,ну убери ты зубы,ну ...ладно короче.Я понял. |
Иногда не хватает просто хорошего полноценного сна |
198-Sofochka > там люди, выглядящие хуже тебя.))) |
200-финланд > наш девиз - быть а не казаться! =) |
205-Вомбат >будь.)) |
206-финланд > я-то всегда готов, баба против (( |
204-финланд > о! Это да! Но их грустно видеть... |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |