![]() |
116-ФраерокИфифочкА >нет. |
Так мы дойдем до секса с аппаратом илизарова на конечностях |
123-Редкий скот > Конечно про Кузнецове, о сексе я только в книгах читала. |
[quote=flaka;46494955]Пойду отсюда, буду дальше обсуждать секс на аппликаторе кузнецова. Оно как-то понятнее[/quote] Ты йог чтоле? На нем невозможно лежать. Проще по стеклам пройти или по горячим углям (последние два моя бурная фантазия и непоколебимая уверенность) |
124-Редкий скот >страшненькая не повод? |
128-AdelDiamond >ну я пока в стадии осуждения. Кому на него голой жопой садиться Но вообще я помню леэала на таком. Сначала вроде писец, а потом так даже приятненько. Но это трупом если лежать |
128-AdelDiamond > Я на нём даже сплю |
рай со спермой на лице, секс со страшилками, секс с аппаратом илизарова,как у вас тут камерно, ужас. Всем снов. |
флака, нафиг все эти иппликаторы, или как их там, ты лучше скажи, был секс на серфовой доске?:) если нет, возьми литров на 115, для тебя можно литров на 105 и попробуй в километре от берега - это БОЖЕСТВЕННО :) |
129-шелковая >Я бы сказал,оправдание.Но мы так и правда до Илизарова дойдем...ну как дойдем..с трудом. |
132-Элен Ди > это возраст Элен. просто е.[filolog]бля[/filolog] их уже не вставляет. |
133-ФраерокИфифочкА >нет, это будет блевательно (((-: |
136-flaka >сначала попробуй, а проблеваться ты всегда успеешь:) |
135-Вомбат >чей-та ты переоделся? |
У меня в жизни был, и не раз. Ну это.. секс на доске. Потом я окончательно понял что секс без сисек как поллюция - вроде все произошло, но как-то стремно и непонятно зачем. |
121-Кан > Сердцу и органу не прикажешь. Но понятие о красоте и привлекательности, привязке к сексотипу или всеядности это нечто субъективное. Для кого-то эта девушка симпатичная, а кто-то бы с ней на свидание не пошел и счел страшненькой. [url]https://otvet.imgsmail.ru/download/ca92f4de04a938138652938ba44a7266_i-11.jpg[/url] |
137-ФраерокИфифочкА >не хотелось бы портить момент, ну ладно *здесь должна быть гифка с Тилем* пиши адрес куда ехать |
130-flaka >131-Гражданка > [quote=flaka;46494986]128-AdelDiamond >ну я пока в стадии осуждения. Кому на него голой жопой садиться Но вообще я помню леэала на таком. Сначала вроде писец, а потом так даже приятненько. Но это трупом если лежать[/quote][quote=Гражданка;46494988]128-AdelDiamond > Я на нём даже сплю[/quote] Опасные вы женщины |
141-flaka >вот вам старая гвардия))) *любуется* |
143-шелковая > пожившая |
Предпенсионного возраста |
141-flaka >кто такой тиль и почему он может испортить момент ехать вестимо куда, к макару:) |
143-шелковая > флака - бруталити))) |
144-Вомбат >та ну нафиг, Флаконище еще молодая;) |
146-ФраерокИфифочкА >а разговоров-то было [img]https://icdn.lenta.ru/images/2016/02/19/10/20160219105459654/pic_96d4d56be47f167eb31219dfc434569a.jpg[/img] Пойду я обратно про сказки читать |
145-flaka >[quote=flaka;46495030]Предпенсионного возраста[/quote] да на вас пахать еще и пахать:)) |
149-flaka > Явно не Тиль |
149-flaka >аааа, этот флака, доска в ванну не поместится, ты же знаешь, а изображать качку на паркете придется третьему лицу, что явно не желательно |
выражение "предпенсионного возраста" нужно забыть |
150-шелковая > Да ты сама выглядишь гораздо моложе паспорта, булочка. Надо честно признать. Хотя может я твои старые фотки видела |
135-Вомбат > да. это примерно , как "Смерть Марата" Эдварда Мунка!)) |
151-AdelDiamond >я и не гоаорю сто это Тиль. Это кже по щругому поводу. У меня просто проблема с выкладыванием гифок, поэтому пишк словами *гифка с тилем* |
да обе они, и флака и силкинштейн выглядят потрясающе! |
Если где-то был секс Ну пускай на доске Он засохшею спермой застыл на лице Если думаешь что С тобой не случиться Помни одно,это может приснится... |
проснуться ночью одной, но со спермой на лице, Скотелло, это даже не сюрреализм |
А я не видела флакину последнюю фотку. Только старые прошлодесятилетней давности. Она там была худая, как горная газель с большими глазами. |
[quote=flaka;46495063]не гоаорю сто это Тиль. Это кже по щругому[/quote] Ты мать это с каких пор в запое? |
154-AdelDiamond >недавние, Лодочка, не боись;)) Только выгляжу я ровно на свой возраст. 157-ФраерокИфифочкА >фотогеничная просто;) |
161-AdelDiamond >сейчас я "похожа на смерть" (с) |
162-Редкий скот >я возмутительно трезва. Аж бесит |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |