![]() |
автор, не дай бог фотографируя платье ты захватишь в кадр кусок обоев. По теме - новогоднее платье должно быть необычным. Раз повседневно ходите в коротком, то одевайте длинное. |
79-dagono >" отдел пластика" это что? |
82-хачикян >пластиковых карт |
83-flaka >если это еще и женщина, то вообще шикарный пост, я щитаю)) |
83-flaka > ааааааааааа... сбер? |
85-хачикян >да я ж откуда знаю. У на карты выпускают все банки 84-шелковая >тогда это ваще-ваще (((-: |
84-шелковая >это был мужчина) |
Основной тезис: хочешь произвести впечатление на мужчин-надевай короткое! Хочешь чтобы о тебе говорили женщины-надевай длинное! |
спасибо))) |
тоже так подумала,побесить надо девушек)))) |
89-KNN > надо учитывать будете ли танцевать или сидеть в сторонке. Я одела бы чуть ниже колена.)) |
90-KNN > дык вы же их каждый день бесите! |
90-KNN >ну если с этой целью, то можно просто напиться и танцевать на столе |
93-ЁлкА ТигровАЯ > голой!!! |
Помню : у нас бухгалтерия в полном составе явилась на корпоратив в платьях в пол из тафты и парчи, с пышными юбками, декольте и голыми руками. Они чинно прошествовали к своему столику, аккуратно выпили по паре бокалов шампанского, посмотрели представление , сходили все вместе в дамскую комнату, еще немного посидели и торжественно удалились, шурша подолами. |
95-Люси была здесь >фрейлины на выпасе) |
95-Люси была здесь >96-ЁлкА ТигровАЯ >))) |
95-Люси была здесь > в их руках финансы, танцующие на столе пьяные бухгалтера вызовут недоверие у руководства. |
98-Дама Пик > согласна! Должность обязывает. Айтишники тихо напиваются, хоз.отдел бегает за юбками и тоже напивается, но громко. Техподдержка танцует и участвует во всех конкурсах, администрация ласково смотрит на всех за VIP-столиком |
95-Люси была здесь > я как-то по молодости год проработала на нашей швейной фабрике (на большее меня не хватило) ... так вот там вся бухгалтерия на Новый Год пошла и себе купила на оптухе Вишняков абсолютно одинаковые платья только размерный ряд отличался ... причем расцветка и фасон тебе бы в самом кошмарном кошмаре не приснились бы ... а они такие гордые были своей идеей |
в длинном краство очень,но не удобно танцевать и учавствовать в конкурсах. Короткое скажут ,пришла на поиски |
вот и хочу услышать совет,более взрослых людей:-) |
102-KNN >[url]http://forums.kuban.ru/f1067/[/url] |
101-KNN > обрезай макси до миди ! |
красное красивое тоже,какое украшение подобрать? |
105-KNN >мне кажется, к красивому платью подойдёт красивое украшение. Ну, или очень красивое можно попробовать. |
совсем запутали :-((( |
Год синей козы - значит платье короткое( синее), ботильоны с очень высоким каблуком и ноги без эпиляции, празднично и по теме. А уж как запомнят;)). !! |
102-KNN >а какой возраст примерно? |
101-KNN >а среднего размера нет? но ближе к короткому я склоняюсь раз вам фигура позволяет |
Спасибо всем,решено,иду в коротком:-) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |