![]() |
не в синем все будут))) |
41-KNN >Корпоратив в школе? |
давайте уже начинать обсуждать страшного автора |
шутник))) |
0-KNN > без фото не могу дать совет |
а вот это кстати была не шутка |
ну давай)))) |
45-SUKA SAN > ахаха) ты то как раз можешь) |
будь креативней! надень два сразу! |
Слушайте, а в каком возрасте такие вопросы становятся не важными?) когда старость подкралась незаметно?)) |
47-KNN > я бы зеленое надел. |
мужчины,в чем бы вы хотели видеть коллегу? хотя в коротком на работе хожу,а в длинном нет... |
51-Каравай >тебе нельзя зелёное, мальчик:)) |
52-KNN > оденься хоть раз как приличная женщина ^| 53-Любовь Каксон > хотя да, мне не идет. |
50-Акимоша >Продуманные старушки даже перед смертью оставляют родственникам инструкции в каком платье хоронить... |
52-KNN > оденься хоть раз как приличная женщина :/ 53-Любовь Каксон > хотя да, мне не идет. |
54-Каравай >в зелёном буду я, мы сольёмся (в экстазе)) |
Выдвигаю эту тему в номинацию «тема года». |
52-KNN >Когда я еще не был так сильно женат и имел глупость ходить в офис, то хотел видеть без платья... |
36: одно на другое.многослойность снова в тренде! |
молодая,красивая))) |
61-KNN >Замути стрип-пати... |
советчики((((все не иду на корпоратив |
и тут эта дилемма, я уже неделю бьюсь головой об стену, решая этот вопрос и ищу платье на корпоратив , бутьоннеладен, матьиво! |
63-KNN >Ты почему опять глазки не поставила? |
63-KNN >бросайте-ка вы упаднические настроения и обязательно идите! А то будут ли оные мероприятия в следующем году, кто знает;) |
48-Каравай >с фото совет будет более развернутым ) |
[quote=KNN;37423730] не замужем,но снимать не надо)) [/quote] Как же так? Зачем на корпоратив идти тогда? Замуж разве не хочешь? |
на банкеты ходят повеселиться и напиться:-) |
было бы одно не париласьбы:((( |
представте,ваша коллега хорошенькая и нравится всем,но все женаты))).какое платье должно быть на корпоративе? |
71-KNN > девушка, прекратите истерить, молодость даже в тряпке хороша, а ваших платьев, как и вас саму, тут никто не видел. Тема - пшик) |
71-KNN > на банкетах и знакомятся тоже поближе, и интим нередко бывает. Все женаты вроде как, но некоторые почти в разводе. А вдруг вам повезет? Поэтому одевайте короткое платье, если оно вам идет и если ноги позволяют. |
позволяет все:-) |
Афтар все еще без платья? Вспомни судьбу буриданова осла) |
Я не мужчина, но мне плевать "вчем бы я хотела. Видеть коллегу". Их вообще лучше не видать кроме работы |
что за тупая тема? автор догадается в конце-то концов выложить фото платьев? |
Ну че, 2 страницы намусолили, а фото платьев нет... Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что... (С) ну и помогите выбрать одно из двух)))) |
у меня уже был корпоратив как обычно все закончилось тем, что переспала с нач отдела пластика а платье было чорное |
79-dagono >бгг... я Вас обожаю)) *покраснела, вышла из темы* |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |