![]() |
169-Кукла > таки да. есть очепятки)))) 170-АптекаУлицаФонарь > так вы не ответили, почему бы вы меня не взяли. интересно аж жуть... |
172-ЁлкА ТигровАЯ > *сотворила книксен* вы начисто отметаете существование разговорного русского, товарищ Ель, а я вот сейчас пойду и настрогаю выжимок из Великого Письменного, которым тут страдают, как падучей, основное поголовье форумных зевак) Наше "пошли" покажется мёртвой блохой на газетке) |
161-vigi > Не задумывайтесь, я - никто и звать меня - никак, флужу-с) |
162-АптекаУлицаФонарь >у меня просто именно на это слово рефлекс) как-то так получилось, я его когда слышу от кого-нибудь, сразу спрашиваю, куда его послать) не бузите) |
*фыркнула и обронила кизяк*) |
165-АптекаУлицаФонарь > аптека, это как в анекдоте про слабительного и снотворное, принятые вместе?:) фыркаешь и роняешь кизяки?)) |
165-АптекаУлицаФонарь > ты прямо как лошадка на красной. Они тоже фыркают и тут же роняют кизяки))) |
163-АптекаУлицаФонарь >таки и мне пофиг)))) |
мне как-то логические задачки решать на бумажке сказали. Типа теста на ай кю. И еще там было задание.. На весь лист были кружочки, надо было на скорость разделить их черточкой перед разорванным кругом что ли? На должность буха, кажись. Не взяли меня туда |
А меня как то отправили при собеседовании на серьезную должность в модельное агенство, аргументируя тем что барышня с такими внешними данными не может по определению быть претендентом на такую серьезную должность(даже резюме читать не стали), оно и к лучшему - устроилась вскоре на гораздо лучшее место работы. |
Собеседования бывают разные, но и кандидаты в том числе тоже!) я 7 лет в подборе работала, были кандидаты, которые рта открыть не давали, приходили и сразу начинали рассказывать о своих предыдущих неудачных встречах, хреновых работах, ужасных директорах, красивых любовницах, а в итоге "и какая там у вас вакансия была?")) |
0-Санчо >когда еще была наемным работником, всегда убивали задания на собеседовании из серии - напишите нам краткий бизнес план, как нам увеличить продажи в 2 раза и при этом не потратить ни копейки... а самодуров, к слову, везде хватает...как правило по HR-кам можно судить и об уровне компании в целом...Хотя бывало и в серьезных конторах уровня PMI\Johnson & Johnson\Mars на финальных этапах встречалось следующее: Как делают драже M&M's? Как вы будете вести бой с медведем? Представьте себе куб 10х10х10, состоящий из 1000 квадратов 1х1х1. Если вы избавитесь от внешнего слоя квадратов, сколько их останется? и тому подобное. Цель работодателя в данном случае выяснить как будет вести себя кандидат в нестандартной ситуации, как он умеет решать сложные задачи и каков его кругозор. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |