![]() |
Какие смарт-часы выбрать мужу и сыну на дни рождения? С учётом того, что у нас скорпионий дом. Бюджет бюджетный. |
0-Имя >лучше спроси у них какая именно модель им нравится (типа спроси совета для кого-то) иначе очень легко не угодить |
Часы по знаку зодиака подбирают? |
0-Имя >а они им нужны? это больше как игрушка, о функциях которой забываешь, если реально не занимаешься спортом. |
4-Зима >ну а что тогда придумать? |
5-Имя >новые счетчики для воды-горячая/холодная. Попугайчиков волнистых с клеткой и семечками. массажер для головы кошачья лапка(два). шайку и лейку для бани. набор вилок и ложек с гравировкой "нерж 21 коп." да куча вариантов, на самом деле, если так подходить к вопросу |
6-Ложенька > Куклачёва ещё. Вещь в себе (с). |
6-Ложенька >блин,ты мне щас мою проблему напомнила: я до сих пор с электрическим счётчиком на даче не разобралась. Там день, ночь, выходные, ещё какая-то жопа... Плачу от фонаря... Скоро отрежут, наверное. А попугайчиков нам нельзя. Получается, больше вариантов нет. |
7-7ginger7 >,Джиня, я хочу корову шотландскую) вместо козы, вероятно)) |
7-7ginger7 >Куклачева жалко, их двое, а он один. |
Куклачева нужно наказать за жестокое обращение с животными. |
5-Имя >может инструмент какой? Он всегда нужен. Хотя тоже... если ничего не делают, не ремонтируют.... то и оно тоже нафик не нужно |
У меня все часы швейцарские, бутер про шагомер купила, месяц поразвлекалась, валяется где-то ... Если бы такую хрень подарили, обиделась бы ))) |
12-Зима > скальпель. |
9-Криптограмма > Локи будет счастлив. |
Недавно заказала своим Сяоми новых цветных ремешков под разную одежду.)) Хорошо, что в своё время купила не полноценные массивные часы, а браслет, не мешает совсем, сплю в нем, плаваю, о тренировках , звонках и смс уже писала. Если б они ещё двери открывали, машину заводили и кино на стену транслировали, то цены б им не было.)) |
10-Ложенька > Куклачёва и скальпель! |
15-7ginger7 > от ты злыдня) а вдруг они подружатся) |
18-Криптограмма > и она сама себе ногу отгрызёт - для него? Ну, не исключаю) |
17-7ginger7 >куклачев со скальпелем и билеты в питер. чтобы уж наверняка. |
приветствуются ссылки |
2-Карл > поддерживаю! очень здравая мысль! браслеты рулят! часы ниочёмные)))) |
21-Ложенька > к билетам в Питер нужно дарить не скальпель, а топор! |
Камни для виски. Никто не пользуется, но все радуются |
25-PeliPit >ну и зачем дарить то, чем не будут пользоваться? |
[quote=7ginger7;47895139] к билетам в Питер нужно дарить[/quote]гитару или ударную установку) хотя рокнролл уже мертв) |
25-PeliPit > у меня сын пользуется летом. |
6-Ложенька > это набор подарков для скорпионов ты написала? |
9-Криптограмма > это же як какой-то, а не корова |
30-No Pasaran > ну такая.. хм лохматенькая)) скажи милая) |
32-Криптограмма > похожа на певицу Анастасию. |
CES Amazfit T-rex ниблагадари |
34-Вомбат >неплохо |
Нарды, шахматы, бильярдные кии. Это, если бюджетно. Если не ограничены в деньгах, то сразу стол качественный. |
[quote=Валенок;47895328]сразу стол качественный[/quote] прозекторский? |
37-7ginger7 > бильярдный. Камень - ардезия, сукно "Симонис". |
38-Валенок > ок. Что на пол класть? Ковролин исключается, дерево тоже. Пробку, ПВХ? |
Ковры |
41-PeliPit > меха) Я вторую неделю мониторю, от меня ждут вердикта, чтобы стяжку заливать, там важна толщина финального покрытия, потому что уже есть камин, нужно до его уровня вывести пол. А я так и не разобралась. |
Бери сразу песочные, минут на 5 не больше. Развивает мелкую моторику, как минимум. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |