|     0
            - 31.01.2013 - 20:36
           |      
                    Pandora, Frey Wille и другие....  Кто-нибудь собрал браслет пандоры или однотонную коллекцию Фрей Вилле? и почему стандартные украшения выходят из моды?  |    |  
|     81
            - 01.02.2013 - 22:55
           |     

Pandora, Frey Wille  - это дурилки картонные, рассчитанные на вполне определенную целевую аудиторию. Что ж в них "нестандартного"?)))  |    |  
|     82
            - 02.02.2013 - 13:35
           |     

61 у меня нет знакомых кто бы носил фейки картье итд, да и таких кто бы был богат настолько , чтобы надев роберто браво к месту и по стилю- цвету подходящему к образу ощутил себя лохом .Поэтому к ювелирной моде отношусь спокойно, практически равнодушно. ЗЫ Носить фейк считаю глупостью и безвкусицей, лучше ноунейм  |    |  
|     83
            - 02.02.2013 - 14:12
           |     

Самое нестандартное- у меня! Только не плюйте!))) Ношу цепочку- на ней крестик и одна сережка))) Муж подарил на первую годовщину, а одна сразу потерялась. Ужасно жалко было. Мне и посоветовали запаять и носить на цепке. Все спрашивают, шо это такое))) Сережка- просто золотой кружок)))  |    |  
|     84
            - 02.02.2013 - 14:38
           |  83 никак не соберусь сделать себе кольцо из сережки)))Тоже подарок мужа, а пара потерялась в скором времени((Подумаю насчет вашей идеи теперь. |   |  
|     85
            - 02.02.2013 - 14:55
           |  самое нестандартное- серебрянная подвеска из скифского кургана, впрочем, она со вставкой пл типу эмалевой. Выглядит весьма аутентично. ФВ тоже есть, но к нестандарту не отношу. Ирисы в серебре, кольцо-браслет-подвеска, собирать всю серию не вижу смысла. |   |  
|     86
            - 03.02.2013 - 07:54
           |  8-Речка > как раз для стада возит подделки ваша хитрая армянская родственница. Только дешевки падки на подделки |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |