|  | 
| 
 Какие конфеты у вас самые любимые? ну или какие у вас  любимые сладости? | 
| 
 Конфеты - тлен. Только солёные огурцы! | 
| 
 Пельмени. | 
| 
 Копченое сало. | 
| 
 Водка и квашеная капуста, мбгг))) | 
| 
 Моя огромная слабость конфеты Птица дивная  [url]http://data23.gallery.ru/albums/gallery/238724-59dd3-71907471-m750x740-ue401c.jpg[/url] ммммм...... | 
| 
 Редкое скотелло | 
| 
 Ликерные. | 
| 
 6-Музыкальный Мастер > это что такое? | 
| 
 Грильяж | 
| 
 8-Софочка > конфеты | 
| 
 а муж обожает белочку... | 
| 
 5-Софочка >там же одно пальмовое масло. Как такое можно есть? Искренне недоумеваю. | 
| 
 со вкусом Лоперамида. | 
| 
 8-Софочка > [url]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ec56c6590b0c8df2d77dcd690010b909-75-144&n=24[/url] | 
| 
 10-Музыкальный Мастер > не знаю таких...( | 
| 
 Вот как знал что этим все и закончится. | 
| 
 12-Любовь Каксон > да? ......(((((((((((((((((((((( | 
| 
 Раки в укропе опять же. | 
| 
 11-Софочка > а он знает толк в извращениях, я до белочки не добираюсь - засыпаю. | 
| 
 18-финланд >и не только в ней. | 
| 
 12-Любовь Каксон > но там оно не написано в составе... О составе:сахар, патока, масло сливочное, молоко сгущенное, эквивалент какао-масла, белок яичный, какао - порошок, какао тертое, желеобразователь: агар, эмульгатор: лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы: ванилин, ванильный, консервант: сорбиновая кислота. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,6; жиров — 23,7; углеводов — 56. Энергетическая ценность 100 г продукта: 439 ккал. ТУ 9123-007-0031790-03 | 
| 
 21-Софочка >а что такое "эквивалент масла какао"? | 
| 
 18-финланд >и не только раки. | 
| 
 Химия» вместо какао-масла Большинство шоколадок в наших магазинах не имеет главного ингредиента – какао-масла. Вместо него кладут два типа дешевых заменителей. Первый эквивалент какао-масла делается из ядер пальмового плода и считается не самым плохим, поскольку является натурпродуктом и соединяется с довольно жирным тертым какао – в результате получается шоколад с температурой плавления +32º С (у натурального она +31º С). Значительно хуже – синтетический заменитель на основе лауриновой кислоты. Дело в том, что она может контактировать только со жмыхом – какао-порошком, поэтому такие шоколадки получаются неароматными и вязнущими на зубах (таять начинают лишь при +35º С). Чтобы найти действительно натуральный продукт, внимательно читай этикетку: если увидишь слова «эквивалент» или «заменитель», значит, перед тобой кондитерская плитка – именно так правильнее называть некачественный шоколад. А вот на ингредиент «лецитин» внимания не обращай – этот эмульгатор кладется во все сладости еще с 50-х годов прошлого века, чтобы снизить вязкость шоколадной массы.(с) | 
| 
 22-Любовь Каксон > оно? | 
| 
 20-Любовь Каксон >23-Редкий скот >уболтали, креветки с чесноком и соевым соусом. | 
| 
 24-финланд > ну нет.........*плачет* взяли и убили мои минутки счастья... | 
| 
 Нуга :-/ | 
| 
 28-Tequilla > ее тоже люблю!!! и щербет. но в карелии они какие то другие и не вкусные... | 
| 
 Щербет не , не люблю. Щас почему-то тоннами ем нугу. | 
| 
 Чурхчээээлааа, пааахлаваа.(с) | 
| 
 Не люблю конфеты. Люблю темный шоколад с содержанием какао от 70% М-ням:) | 
| 
 31-финланд >Горячая варёная кукуруза! *подвывает* | 
| 
 Парадоксально,но много лет назад перестал есть сладкое,вообще перестал,без предпосылок или каких-то событий,я даже не помню день когда я перестал,мне вдруг все сладкое стало невкусным,единственное что я употребляю с сахаром,это чай. Мне кажется все сладкое приторным,липким,вязким,тошнотворным,ну фрукты понятно ем,а вот разные пироженки,конфеты,шоколадки,торты и прочее,фу,до отвращения,даже сейчас пишу и ком к горлу подкатывает. | 
| 
 Я не знаю. Я их все люблю. | 
| 
 Замоскворечье!:) | 
| 
 36-Eloise >Это то как раз понятно.Конфеты спрашивают какие ты любишь? | 
| 
 33-Любовь Каксон > - сааамсаааа! Вяленая рыба! Пиво-креветкиии!)) | 
| 
 Лучше чем плитка лакомки для меня нет конфет. Тоехслойный молочный шоклад, в бумажно пергаментной обертке. Но их не производят лет 20 . Рыдаю. Нутеллу люблю ) | 
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |