![]() |
228-Sneeuwstorm >он троллит, там горнолыжный курорт вполне себе европейского уровня) |
228-Sneeuwstorm > не знаю. Ни разу не был.) |
235-savigo >ойля) офисным курицам) А ты кто? Идейная давалка?) |
239-ЁлкА ТигровАЯ > давальная индейка.) Извините. |
240-Патрикк_Стар >я смогла рассмотреть мелкий шрифт) |
241-SimplyQwerty >тоже хороший вариант) |
235-savigo >я достаю из широких штанин бланк формы ндфл3. Две банки огурцови бутылочку коньяка армянского ,тарань не предлогаю у тебя есть ,поедим на лодочную станцию ух замутим!! |
244-grom >ты думаешь, это еще один ник эволюции? Долго не продержалась бы |
240-Патрикк_Стар > Твоя выдержка заслуживает особого восхищения; чувствует закалка пиэ!)) |
246-стикс >Да,пока бесполое существо постило картинки сельской местности из инета,Кан успел создать) |
245-ЁлкА ТигровАЯ >я хоть и женат небыл ,но догадываюсь . |
189-SS > Почему сразу тупой? Просто я его не знаю. Возможно пока. ;) Ленка, ты чего такая злая? |
237-ЁлкА ТигровАЯ >а лыжи) поняла |
0-Паровоз >женственная. |
250-Sneeuwstorm >это у меня лыжи, а у мадам секс под водку) |
Еле дочитала..Как всегда живо,ярко,концептуально)) 0-Паровоз >как повезёт) |
Мы приехали в розу хутор, здесь свежий воздух и большая кровать |
254-savigo >у вас кровать на свежем воздухе?) |
[quote=savigo;43738091] Мы приехали в розу хутор, здесь свежий воздух и большая кровать [/quote] К тёте Розе на хутор? Как хутор то называется? |
254-savigo > выпустили со стационара? хм. |
254-savigo > Ёпт, я тебя в соседней теме жду.. |
258-Нас не забанить >это..она наверно уже,так сказать,делом занята..не отвлекай)) |
[quote=Нас не забанить;43736592] 109-Любовь Каксон > Это, как и гордую фамилию, никак не исправить, видимо. Эхъ, Любовь ты Каксон. [/quote] Фамилию - без проблем, эта девичья. Щас я Любовь Практическиявь. |
о боге, что за разврат в теме? Хутор, кровать давайте фотки! Не верю) |
260-Любовь Каксон > Чо? Уже всё, ни Каксон нифига? |
Все? Выдохлись?)) |
263-Имя_моё >бгг |
Быстрее найдет мужа непритязательная |
264-Эволюция >заметь, ты уже в заголовках тем, на первых полосах, так сказать |
266-Имя_моё >мне этого недостаточно. Таймс должен вещать, понимаешь?) |
267-Эволюция > это тоже СМИ. Так что лиха беда начало.) |
268-Имя_моё >согласна. Сегодня я придумала себе фамилию и имя. Но озвучивать не буду. Это тайна) |
Быстрее - дура, счастливее - умная. Присоветуйте, кстати сказать, физические упражнения для моей любимой, чтобы подготовиться к родам |
270-Ruslasha > Руслаша, в гугле забанили?) |
270-Ruslasha > мы через третьи руки не советуем. Пусть приходит сама и спарашивает. Может вообще родит без упражнений)) |
Фигасе у вас тут страсти кипят! Быстрее найдет мужа та, которая его не ищет. Т.е. у которой мысли типа "вот сначала захвачу мир, потом уже и замуж". Но мир, она, конечно, захватить не сможет :( |
Нет умных женщин и дурак тоже нет. Просто по четным дням мы умные, а по нечетным красивые) |
72-SS >[quote=SS;43735784] тут большая половина [/quote]-- анекдот вспомнила: учительница математики говорит детям: " ребята, запомните половина не может быть бОльшей или мЕньшей! половина то ПОЛОВИНА!.... эх, но бОльшая половина из вас всё равно этого никак не может запомнить!" ))) |
Пока мужа нет одна проблема,что его нет.Когда появляется проблем становится значительно больше. |
вот такая найдет мужа сразу [img]https://pbs.twimg.com/media/C4hmR9iXUAEp97o.jpg[/img] |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |