![]() |
183-Нас не забанить >а че ты у меня спрашиваешь?) , спроси у него ) |
ТАК. СТОПЭ. во-первых, я-Эволюция, а savigo-другой персонаж. Во-вторых, я не бухаю от слова совсем, тем более водку. Могу позволить чего-нибудь легкого женского..шампанское, ликер. Мясу предпочту трюфеля, ну или на худой конец лесные грибы. |
177-ЁлкА ТигровАЯ >ты что, это же альпен-секс. разнообразие (((-: |
186-flaka >вот жеж недоработка - нельзя лайкнуть словообразование... :) вам бы все лыжи утончать... :) |
184-SS > Как? Он поймёт? :) |
188-Нас не забанить > ты тупой ?, напиши ему . он в этой теме пишет че, уже нажрался ? |
191-Патрикк_Стар > Всё так. |
190-Патрикк_Стар > так ты меня с собой не путай, хахаха.хочешь подарю маечку с петушком? Пацаны заценят. |
192-savigo > патрик завидует. |
195-Патрикк_Стар >Да, всё так. Вопросы?)) |
198-Патрикк_Стар >У меня отличные дети и я свободна для секса. |
197-Патрикк_Стар > всё таки петушок;))) не стесняйся. Ахаха, еще и брехло. ;))) но ничего, меня просили тебя простить. |
Я поняла, кто это. Алина Кабаева Бывший муж с высоким постом, акробатические этюды, куча детей, работать не хочет Форум растет! |
200-savigo > ох, думаю Патрик для секса не создан. Смеяться много будешь. |
202-ЁлкА ТигровАЯ > Кан этого не переживет. Ему маникюрши спать не дают. Эх. |
202-ЁлкА ТигровАЯ >Кабана Алиева это. Я понимаю эти жалкие потуги,правда понимаю,тут ее читают,даже разговаривают,как и с остальными ущербными что прибились к нашему безлюдному берегу,но неужели сложно чуть напрячься,придумать какую историю,трагедию ил комедию,чтобы букв много и читать интересно,так нет.."ятупаякурицаменявсехотят" и это уже третья кто тут этим флагом машет...зачем? |
205-Редкий скот > ну не только же тупым петушкам куражицца;) |
207-Патрикк_Стар > ахаха, не останавливайся, молю |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1702/2f/abe509adb411.jpg[/IMG] |
205-Редкий скот >на что фантазии хватило Кстати, в свете твоей темы) настоящий олень, это который везет ее в розу хутор) |
211-Патрикк_Стар [IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1702/63/e0fb53e762f5.jpg[/IMG] |
212-ЁлкА ТигровАЯ >Если бы она существовала на самом деле,дальше чем Царские бани она бы в жизни не уехала. |
214-Редкий скот >поэтому я говорю, настоящий ий олень) |
216-Патрикк_Стар > Если ты классный мужчина, у тебя большая должность или большой бизнес, то не волнуйся, найдутся, кто тебя полюбит. Если ты офисный планктон и живёшь на зарплату, то нет. |
218-Патрикк_Стар > У тебя есть дети? |
216-Патрикк_Стар >[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1702/cd/61dffc6dc056.jpg[/IMG] |
Простите а что такое роза хутор?( стыдливо) |
[quote=savigo;43737497] у тебя большая должность или большой бизнес, то не волнуйся, найдутся, кто тебя полюбит[/quote] тебя или должность или бизнес? бгггг |
223-nicksheff > Странный вопрос. За что мужчин любят? Зачем нужен мужчина? Он нужен чтобы приносил много денег. |
[quote=savigo;43737606]За что мужчин любят? Зачем нужен мужчина? Он нужен чтобы приносил много денег. [/quote] аааа, так чо ты тогда наешь не форуме, шо мужика не можешь найти? может ты просто никому ненужная бабца? |
222-Sneeuwstorm > пригород сочей.) |
227-SimplyQwerty >а почему там круто в холод и слякоть? Не, ну я тоже колесо обозрения люблю вне зависимости от погоды, но хвалиться этим стесняюсь) |
225-nicksheff >У меня есть. |
[quote=savigo;43737641]225-nicksheff >У меня есть. [/quote] муж сестры у которого ты вымолила 70к? бггггг |
230-nicksheff >Он сам дал, а у меня есть МЧ |
Жаль, что у випы "закончились аргументы", а так срач удался!) |
230-nicksheff > Сколько ты зарабатываешь? |
200-savigo >денег нет,бартером берешь? |
234-grom > Офисным курицам предложи, может согласятся и даже семью создашь. |
232-стикс >Да,клоун она ничего так)точно.рыба клоун,который(ая) существо бесполое. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |