![]() | [1] [2] |
Какая мелодия звонит у вас сегодня на звонке? Знаю, многие в последние месяцы из поменяли. я из таких. |
А у меня билан, песенка про такси |
Но это на симке номер 2 |
детский сад штаны на лямках..))) |
Это на карантине я научился музыку менять, делать было нечего, целый день менял, а так были беллс какие то |
Беззвучный режим. |
[quote=Ракша;47712230] детский сад штаны на лямках..))) [/quote] Уже наверное совсем старая, да? |
Всегда стандартная заводская |
[quote=Имя;47712234] Беззвучный режим. [/quote] Если ставить беззвучный, я не слышу когда звонят |
8-Крал > лежит перед тобой на столе и экран загорается. На выходные звук включаю. |
вы все всерьез кинулись отвечать на этот вопрос??? |
[quote=Имя;47712245] 8-Крал > лежит перед тобой и экран загорается. На выходные звук включаю. [/quote] Ты целыми днями лежишь? Я так не могу |
10-Редкий скот > я пришла-пожрала- [s]проституирую[/s] прокрастинирую. Больше никого нет... |
11-Крал >на столе |
10-Редкий скот >конечно! У меня собрание родительское по зуму в ожидании , чем еще заняться -то?:-) |
Я сейчас пойду с собакой |
10-Редкий скот >Еще не кинулись, но уже задумались....да, действительно, и какая же у меня мелодия?))) |
10-Редкий скот > а вот как иначе? я не ответила и сразу стало ясно, что я старая и нудная :) Нельзя так глупо палиться на мелочах - нужно соответствовать уровню раздела! |
У меня Нокиа 8. Стоит заводская. Кстати, пора подумать о смене телефона |
Сейчас заводская, на маму- Богемская рапсодия, на бывшего мужа- "Nightmare" Halsey |
У меня до кризиса тоже стояла одна какая то лет двадцать, в кризис время появилось поменял. Это волнами, интерес к музыке, то пропадает, то появляется. Звонит у тебя на переговорах с Вип клиентом интересная музыка тот спрашивает, беседа завязывается. Также ис тёлками в кафе можно, но я женат |
15-Имя > А как же муж?) |
0-Крал > никакая. У меня нет телефона |
я как Раф)) |
[quote=Крал;47712242]Если ставить беззвучный, я не слышу когда звонят[/quote] В том и задумка. А иначе всё слышно |
Вот эта с года 2006 [url=https://radikal.ru/video/0a0zryqpYpu][img]https://poster3.radikal.ru/2006/1e/4da4719afd94.jpg[/img][/url] |
Карлу эта пойдёт на звонок [b]Яхта Парус, ялта август[/b] [url]https://youtu.be/_BZUfGQLHAA[/url] |
На самом первом кнопочном была "Болеро" Равеля (когда ещё мелодии цифро-буквенными кодами заводили). Потом она перекочевала во второй. Потом в разное время были Final countdown, и разные из Катарсиса. Сейчас все больше на беззвучно, поэтому какая то заводская, все некогда этим заняться)) |
22-Ёроол Гуй >это как? |
у нас на работе считается так сильно неприлично, когда телефон включенным звуком. |
Нет ничего глупее, чем привлекать к себе внимание музыкой на звонке из телефона. Короткое трень и всё. Еслия жду звонка, услышу. Если не услышал, значит не нужно было. Перезвонят, если важно. |
Я ничего не меняла, и не поменяю. Если я меняю мелодию, то перестаю её принимать за свою. |
года 3 стоит the kill, до этого 11 лет другая |
Антидепрессанты шнурова |
стандартная заводская ребячество позади) |
28-Имя > Ноутбук под мышкой... |
[quote=slavyanka;47712664] Я ничего не меняла, и не поменяю. Если я меняю мелодию, то перестаю её принимать за свою. [/quote] На одних и тех же моделях музыка при продаже одинаковая. Едешь в трамвае, начинает играть, оказалось не твоя |
Лучше спрашивать какая мелодия стоит на будильнике, потому что звонки сейчас мрогие ставят на вибро |
[quote=Крал;47712222]Какая мелодия звонит у вас сегодня на звонке?[/quote] Сегодня и всегда на каждое имя именная мелодия. А на неизвестных- обычный звонок под дисковый телефон. |
на одной симке стоит кусочек отсюдова [youtube]smE-uIljiGo[/youtube] |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |