![]() |
93-Дама Пик > хаха вспомнила про серьезный бизнес когда читала про китай, китайскую еду и мусорное масло;))) |
92-Серый_Кардинал >цена за десяток,вроде понятно. 250-300р/десяток. их поштучно редко продают,на вес в гиперх,но я там не беру. |
77-Шнайдер >нет. Рыбы очень мало. И бизнес на рыбе я не хочу. В свое время продавала ее на Сенном. |
95-Тиллиринель навсегда > нет, я не беру такую которая 250-300 десяток. помню классную брали по 1200 десяток, но это пару лет назад |
94-Серый_Кардинал > заметь, я не сказала крупный бизнес, а именно серьезный,если что не так могут и рыбам скормить))) |
я тоже рыбку любую люблю, и все морские гадости. Но мне от тараньки и судаков только спинки надо чистить и давать в готовом виде, сама в кишках не буду возиться-беее) |
97-Серый_Кардинал >[quote=Серый_Кардинал;43559082] брали по 1200 десяток, [/quote] бери,кто ж против) можно и дороже найти) |
99-Элен Ди > это участь всех жен и детей, доедать за мужьями спинки от вяленой рыбы)))))))))) |
100-Тиллиринель навсегда > ну если отличная, то да. |
101-Дама Пик >))) а что делать. кому сейчас легко...) |
пните меня, а? не могу опу от кровати оторвать( |
104-Tigriza > на улице чудесная погода. солнце и воздух чистый. Вставай давай, тебя ждет мир) |
105-Элен Ди >не не не -на улицу не смогу выползти, мне б до ванной и кухни допнули) |
105-Элен Ди >я на улице 4 дня подряд жила пракатически-хочу дома побыть |
107-Шнайдер > я таранку ем без пива;))) ненавижу вкус и запах пива фуууууу и беееее |
108-Tigriza >)) 109-Серый_Кардинал > у меня дочка такая. пиво не любит, а рыбку любит. все вяленое пепси запивает)) |
Я тоже не употребляю алкоголь. Судачков любят все дети моих клиентов. Они нежные и малосольные. Моя младшая перебирает харчами, а бабушкину рыбу ест-за уши не оторвешь. |
[img]http://s019.radikal.ru/i618/1701/3f/e6a1832a75e9.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i615/1701/ef/4069f21131cf.jpg[/img] |
114-Шнайдер >"Роза" после праздников прекрасна! Людей мало, погода отличная, цены человеческие) |
112-Tigriza > мой страшный сон оказаться посередине такого пейзажа с лыжами!))))) |
116-Дама Пик >ну моно ниже) [img]http://s018.radikal.ru/i522/1701/07/dddf8617c78d.jpg[/img] |
116-Дама Пик >или без лыж можно): [img]http://s018.radikal.ru/i520/1701/0b/51ee652f3315.jpg[/img] |
119-Шнайдер >если горы нравятся-НАДО! |
120-Tigriza >НАДО!!!!! |
122-Шнайдер >и тот стоит))) просто он у меня на фотике, а не на телефоне)еще не скинула. Сейчас очень тепло было-всего-10 наверху, внизу+5 |
123-Шнайдер >я тоже так делаю. Отвариваю в пиве. Потом обмазала соусом и запекла минут 30 до корочки красивой. |
123-Шнайдер > нет, не варю ни в коем случае. мариную надолго и запекаю. нежнейшая. |
126-Шнайдер > вранье. в фольге пеки- аж разваливается от нежности. маринад предварительно. вечером мариную-выпекаю на сл день. |
126-Шнайдер >это если в открытом виде. Рукав или фольга надо. |
130-Шнайдер > выбирай любой на свой вкус:-) это дело такое. На вкус и цает фломастеры разные:-) |
125-atamanka01 > в темном пиве рулька отпад!))) Но я где-то читала что нужно мариновать пару суток в каком-то маринаде с горчицей, и потом просто запекать. Главное кстати еще какая рулька, передняя или задняя. |
133-Шнайдер > даже в разных пивных ресторанах вкус у рульки разный, у каждого свои рецепты и секреты. |
132-Дама Пик > я разный маринад пробовала, но горчица-да, мой любимый. На сутки только надо в ней мариновать. Потом нашпиговала чесноком, в фольгу. ппц какая нежная. Вкус горчицы практически не ощутим, она все вбирает. |
А как вам это...(если откроется) [url]http://vmirechudes.com/v-saudovskoj-aravii-zhenshhin-priznali-domashnimi-zhivotnymi-2/?_utl_t=fb%20[/url] |
Ну вы люди вообще или изверги, а? То рыбка у них, то рулька, я уже устала слюни глотать! ;))) |
132-Дама Пик > потом сверху маринад с горчицей перед запеканием:-) это рецепт Марины космо, чудесный! |
136-стикс >Чудно! Наконец-то позитивная новость, от которой не хочется жрать! |
139- Так поговорите...) |
138-atamanka01 > я только по нему раньше и готовила, наизусть помню что чеснок должен быть гранулированным!))) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |