Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   какая луна, полная луна... (http://forums.kuban.ru/f1065/kakaya_luna_polnaya_luna-8153622.html)

Greyking 12.01.2017 09:33

93-Дама Пик > хаха вспомнила про серьезный бизнес когда читала про китай, китайскую еду и мусорное масло;)))

irenaparshik 12.01.2017 09:33

92-Серый_Кардинал >цена за десяток,вроде понятно.
250-300р/десяток.
их поштучно редко продают,на вес в гиперх,но я там не беру.

_delta_ 12.01.2017 09:35

77-Шнайдер >нет. Рыбы очень мало. И бизнес на рыбе я не хочу. В свое время продавала ее на Сенном.

Greyking 12.01.2017 09:36

95-Тиллиринель навсегда > нет, я не беру такую которая 250-300 десяток. помню классную брали по 1200 десяток, но это пару лет назад

Дама Пик 12.01.2017 09:36

94-Серый_Кардинал > заметь, я не сказала крупный бизнес, а именно серьезный,если что не так могут и рыбам скормить)))

555666 12.01.2017 09:37

я тоже рыбку любую люблю, и все морские гадости. Но мне от тараньки и судаков только спинки надо чистить и давать в готовом виде, сама в кишках не буду возиться-беее)

irenaparshik 12.01.2017 09:38

97-Серый_Кардинал >[quote=Серый_Кардинал;43559082] брали по 1200 десяток, [/quote]
бери,кто ж против)
можно и дороже найти)

Дама Пик 12.01.2017 09:39

99-Элен Ди > это участь всех жен и детей, доедать за мужьями спинки от вяленой рыбы))))))))))

Greyking 12.01.2017 09:40

100-Тиллиринель навсегда > ну если отличная, то да.

555666 12.01.2017 09:41

101-Дама Пик >))) а что делать. кому сейчас легко...)

Tigriza 12.01.2017 09:45

пните меня, а? не могу опу от кровати оторвать(

555666 12.01.2017 09:47

104-Tigriza > на улице чудесная погода. солнце и воздух чистый. Вставай давай, тебя ждет мир)

Tigriza 12.01.2017 09:48

105-Элен Ди >не не не -на улицу не смогу выползти, мне б до ванной и кухни допнули)

Tigriza 12.01.2017 09:48

105-Элен Ди >я на улице 4 дня подряд жила пракатически-хочу дома побыть

Greyking 12.01.2017 09:49

107-Шнайдер > я таранку ем без пива;))) ненавижу вкус и запах пива фуууууу и беееее

555666 12.01.2017 09:51

108-Tigriza >))
109-Серый_Кардинал > у меня дочка такая. пиво не любит, а рыбку любит. все вяленое пепси запивает))

_delta_ 12.01.2017 09:56

Я тоже не употребляю алкоголь. Судачков любят все дети моих клиентов. Они нежные и малосольные. Моя младшая перебирает харчами, а бабушкину рыбу ест-за уши не оторвешь.

Tigriza 12.01.2017 09:57

[img]http://s019.radikal.ru/i618/1701/3f/e6a1832a75e9.jpg[/img]

Tigriza 12.01.2017 09:59

[img]http://s019.radikal.ru/i615/1701/ef/4069f21131cf.jpg[/img]

Tigriza 12.01.2017 10:05

114-Шнайдер >"Роза" после праздников прекрасна! Людей мало, погода отличная, цены человеческие)

Дама Пик 12.01.2017 10:10

112-Tigriza > мой страшный сон оказаться посередине такого пейзажа с лыжами!)))))

Tigriza 12.01.2017 10:11

116-Дама Пик >ну моно ниже)
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1701/07/dddf8617c78d.jpg[/img]

Tigriza 12.01.2017 10:13

116-Дама Пик >или без лыж можно):
[img]http://s018.radikal.ru/i520/1701/0b/51ee652f3315.jpg[/img]

Tigriza 12.01.2017 10:14

119-Шнайдер >если горы нравятся-НАДО!

atamanka01 12.01.2017 10:17

120-Tigriza >НАДО!!!!!

Tigriza 12.01.2017 10:21

122-Шнайдер >и тот стоит))) просто он у меня на фотике, а не на телефоне)еще не скинула.
Сейчас очень тепло было-всего-10 наверху, внизу+5

atamanka01 12.01.2017 10:22

123-Шнайдер >я тоже так делаю. Отвариваю в пиве. Потом обмазала соусом и запекла минут 30 до корочки красивой.

555666 12.01.2017 10:30

123-Шнайдер > нет, не варю ни в коем случае. мариную надолго и запекаю. нежнейшая.

555666 12.01.2017 10:31

126-Шнайдер > вранье. в фольге пеки- аж разваливается от нежности. маринад предварительно. вечером мариную-выпекаю на сл день.

atamanka01 12.01.2017 10:32

126-Шнайдер >это если в открытом виде. Рукав или фольга надо.

atamanka01 12.01.2017 10:34

130-Шнайдер > выбирай любой на свой вкус:-) это дело такое. На вкус и цает фломастеры разные:-)

Дама Пик 12.01.2017 10:35

125-atamanka01 > в темном пиве рулька отпад!))) Но я где-то читала что нужно мариновать пару суток в каком-то маринаде с горчицей, и потом просто запекать. Главное кстати еще какая рулька, передняя или задняя.

Дама Пик 12.01.2017 10:40

133-Шнайдер > даже в разных пивных ресторанах вкус у рульки разный, у каждого свои рецепты и секреты.

555666 12.01.2017 10:40

132-Дама Пик > я разный маринад пробовала, но горчица-да, мой любимый. На сутки только надо в ней мариновать. Потом нашпиговала чесноком, в фольгу. ппц какая нежная. Вкус горчицы практически не ощутим, она все вбирает.

Ritmik 12.01.2017 10:42

А как вам это...(если откроется)
[url]http://vmirechudes.com/v-saudovskoj-aravii-zhenshhin-priznali-domashnimi-zhivotnymi-2/?_utl_t=fb%20[/url]

Анчоус 12.01.2017 10:44

Ну вы люди вообще или изверги, а? То рыбка у них, то рулька, я уже устала слюни глотать!
;)))

atamanka01 12.01.2017 10:46

132-Дама Пик > потом сверху маринад с горчицей перед запеканием:-) это рецепт Марины космо, чудесный!

Анчоус 12.01.2017 10:47

136-стикс >Чудно! Наконец-то позитивная новость, от которой не хочется жрать!

Ritmik 12.01.2017 10:49

139- Так поговорите...)

Дама Пик 12.01.2017 10:50

138-atamanka01 > я только по нему раньше и готовила, наизусть помню что чеснок должен быть гранулированным!)))


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.