Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   какая луна, полная луна... (http://forums.kuban.ru/f1065/kakaya_luna_polnaya_luna-8153622.html)

Greyking 12.01.2017 08:59

41-Тиллиринель навсегда > ох, когда жрут на рабочем месте то это беда.

Greyking 12.01.2017 09:00

43-Тиллиринель навсегда > и как тебе? Киров лучше или Краснодар?

Мария Антуанетта 12.01.2017 09:00

я обожаю вяленых судачков.

Именно судачков, а не таранку.

Раньше у нас в гипермагните их продавали по 130 руб
кг... сейчас не знаю

irenaparshik 12.01.2017 09:00

47-Серый_Кардинал >не знаю,я там с 3-х лет не была)
мне тут хорошо)

irenaparshik 12.01.2017 09:01

44-Эволюция >издеваешьсяяяя,сто лет икры щучьей не ела.
свекор как-то солил давно,оооч зачотная)

_delta_ 12.01.2017 09:03

48-Мария Антуанетта >я тоже их обожаю. Мне не надо другой рыбы.

Greyking 12.01.2017 09:04

51-Шнайдер > да не важно, хоть доширак.

Дама Пик 12.01.2017 09:05

вчера мужу привезли зимнюю таранку, жирную икряную))) никакие судаки с ней даже не сравнятся!)))

Greyking 12.01.2017 09:06

54-Шнайдер > ну так речная же рыба. Хотя вон готовила осьминога средней величины, тоже спец запах морской.

_delta_ 12.01.2017 09:06

54-Шнайдер >моя мама готовит так, что никаких запахов болота и пр. нет.

_delta_ 12.01.2017 09:07

Я могу просто угостить судачками. Попробуйте)

Greyking 12.01.2017 09:07

57-Эволюция > ну это речная рыба , ее особенность. хоть как не готовь ее

_delta_ 12.01.2017 09:08

59-Серый_Кардинал >спорим, что тебя за уши не оторвешь?)

Greyking 12.01.2017 09:11

60-Эволюция > а что спорить? рыба и рыба. жареная или на гриле. обычный рецепт. я не люблю рыбу со всякими томатами, фаршированную и прочее. утку я тоже максимум фарширую чесноком, зеленью и лимоном. без всяких каш, чернослива и яблок.

_delta_ 12.01.2017 09:12

61-Шнайдер >мама ЗНАЕТ секрет и технологию вялки рыбы без запаха тины.

Greyking 12.01.2017 09:13

я вообще не понимаю не жирной вяленой рыбы. в магните бы никогда не стала брать как и у непонятных бабок на рынке. есть же такие что продают такое убожество что ни в сказке сказать ни пером описать

_delta_ 12.01.2017 09:13

62-Шнайдер >угощаю) попробуй.

_delta_ 12.01.2017 09:14

65-Серый_Кардинал >согласна.

Greyking 12.01.2017 09:14

64-Эволюция > вымачивать в химикатах?

_delta_ 12.01.2017 09:14

68-Серый_Кардинал >боже упаси.

irenaparshik 12.01.2017 09:15

нууу,щука да,весьма специфическая.
но судак прекрасен)
и уха из него класс.

69-Эволюция >а на продажу мама делает?
и место дислокации?не Бриньковская,случаем?)

_delta_ 12.01.2017 09:16

70-Тиллиринель навсегда >мама щуку вялит так, что по вкусовым ощущениям она как вареный рак.

_delta_ 12.01.2017 09:17

70-Тиллиринель навсегда >да
71-Шнайдер >я в Садках живу. Не вопрос, тарань есть, угощу на пробу.

atamanka01 12.01.2017 09:18

44-Эволюция > любую морскую после тепловой обработки.

irenaparshik 12.01.2017 09:18

73-Эволюция >я если что обращусь)
пока без надобности)

Greyking 12.01.2017 09:18

73-Эволюция > короче открывай ларек в краснодаре с рыбой. будем покупать

irenaparshik 12.01.2017 09:21

77-Шнайдер >так сюда и привозят)
дешевле,чем на сенном и вкуснее)
мне таранб по 250-300 хорошую привозят)
икряную)

Дама Пик 12.01.2017 09:22

А я рыбу любую есть буду, главное правильно приготовить. Даже мойву люблю жаренную на решетке на углях. Помню на природе приготовили, так она улетела быстрее чем традиционный шашлык, даже не ожидали такого от своей мясной компании.

irenaparshik 12.01.2017 09:23

79-Дама Пик >а это мысль,как-то маринуешь или просто соль/лимон?
что-то мы ни разу мойву на углях не делали...
сибаса да,форель,но мойву....

Дама Пик 12.01.2017 09:24

76-Серый_Кардинал > полно магазинов с хорошей рыбой, просто надо знать места. На рынках точно всегда можно купить отличную вяленую и свежую рыбу.

irenaparshik 12.01.2017 09:26

83-Шнайдер >согласна)

Greyking 12.01.2017 09:27

78-Тиллиринель навсегда > да меньше десятка нет смысла и брать

Greyking 12.01.2017 09:27

82-Дама Пик > ну не у мерзких бабок;)))

atamanka01 12.01.2017 09:27

81-Тиллиринель навсегда >мы любую рыбу мангалим. Камбалу, скумбрию, окуней морских, навагу... Чудесно получается!

Анчоус 12.01.2017 09:28

Что-то так в Садки захотелось...
;)
Вот это офф сегодня, я уже захлёбываюсь слюнками. И на природу выезд организовать захотелось, с мойвой!

Дама Пик 12.01.2017 09:28

81-Тиллиринель навсегда > мариную в травах,соль, лимон, немного оливкового масла, чтобы к решетке не прилипала и жарить, очень быстро получается, главное уложить правильно чтобы не выпала когда будешь переворачивать, скажу сразу, как-то надо наискосок класть , по диагонали.

irenaparshik 12.01.2017 09:28

85-Серый_Кардинал >десятка тарани?)
мне муж по 2-3 десятка сразу привозит)

irenaparshik 12.01.2017 09:29

89-Дама Пик >спсаибо,обязательно надо попробовать)

[quote=Анчоус;43559015]Вот это офф сегодня, я уже захлёбываюсь слюнками[/quote]
точно "ушла работать")

Greyking 12.01.2017 09:31

90-Тиллиринель навсегда > ну не знаю, 3 десятка за 9 тыс как то много.

Дама Пик 12.01.2017 09:31

86-Серый_Кардинал > на рынках никакие баки рыбой давно не торгуют, это уже серьезный бизнес)))


Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.