![]() |
"Какая фантазия, какие ручки золотые - вы и правда фея!" Где заканчивается "поддержка" и начинается лицемерие? * Автор очередного канала "из глины и веток своими руками" собирает из уже упомянутых веток и "скорлупы дорогих орехов (не шутка) некий сундучок. [url]https://zen.yandex.ru/video/watch/62d7fa82c13ec8377132d158?t=8[/url] Можно предположить, что данное видео соберет исключительно подобные комментарии: "Когда такое вижу, возникает вопрос - зачем? Для детского творчества, для развития воображения - подойдёт.Но для взрослой жизни- хлам. Просто хлам." Но нет, подобные видео, как правило, облеплены позитивными комментариями, в котором тонут здравые. * Где заканчивается поддержка и начинается лицемерие? |
Где вы это находите и почему вы это смотрите? |
[quote=No Pasaran;48905227]Где вы это находите[/quote] В ЯндексДзен [quote=No Pasaran;48905227] почему вы это смотрите? [/quote] Одна из форм интереса к миру - чтение комментариев. Позволяет эмпирическим путем оценить многие показатели изменений социума. ps. Разумеется, "смотреть" такие видео невозможно (в прямом смысле "смотреть") маскимум - 2 секунды на просмотр результата. |
Кому-то нравится такое. Почему нет? Кто-то бухает, а кто-то, как говорится, колется. Каждый врывается по-своему |
0-XXI > 1. Все комментарии позитивные потому что негативные просто удаляются :) 2. В стране огромное количество одиноких женщин с невысоким достатком. Это важная и нужная для государства прослойка населения. Особенность этой социальной группы - крайне низкая инициативность. Большинство дальше работы никуда не ходит. Даже развлекаться. Вот для них и снимают видео подобного типа. Это помогает людям чувствовать себя полноценной частью общества. Так что никакого лицемерия в этом явлении нет. |
0-XXI > это же хобби. Нравится человеку и все тут |
У меня обручальные кольца в контекстной рекламе это всё Улитка виновата |
Если строго по теме то нигде. В голове исключительно. |
5-Clever >шкатулка как кошкозаменитель |
7-Tucshka >кофеварка за 12990 рублей |
7-Tucshka >10-Имя > настройка электрооборудования от 120 тысяч рублей:-) |
10-Имя >че так дорого? У нас за пятеру можно хорошую взять.) гейзерную с прибамбасами |
куда это можно деть |
11-Атти >если по чесному у меня как минимум должна быть мембрана полиуретановая)) |
прогрессивная офтальмология они за мной следят |
[quote=Clever;48905260]1. Все комментарии позитивные потому что негативные просто удаляются :) [/quote] Принимается [quote=Clever;48905260]Так что никакого лицемерия в этом явлении нет.[/quote] [em]Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку?[/em] В смысле, слабые, сбившись с стадо трясутся, чтобы не пришел серенький волчок и не цапнул их за бочок, поэтому дрожат и поддерживают друг друга, так? [quote=Sophia;48905263] 0-XXI > это же хобби. Нравится человеку и все тут [/quote] Хобби у всех разные, вот, например - чем не хобби тоже? [spoiler]Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее". Вот вам и вся безнравственность. [/spoiler] Но не странно ли к подобнным хобби писать "Какая фантазия, какие ручки золотые - вы и правда фея!" Или нет? |
14-Шарлаханская царица > Я сначала буквально понял "деревенская телега". |
9-Имя > да. Причем более выгодный. Шкатулку, если хорошая, можно продать, она не требует постоянного внимания, нет расходов на содержание, ее можно использовать в быту и Т. Д. В общем сплошные плюсы. У меня есть знакомая старая дева. У нее хобби - она вручную вышивает чехлы для зонтиков. Мне бы даже в голову такая идея не пришла. А она счастлива. И это здорово! |
11-Атти > 7-Tucshka > Вам оффа не хватает, просто интересно? |
[quote=Шарлаханская царица;48905285]Из всего. что видела, мне понравились 2 вещи.[/quote] + [quote=Шарлаханская царица;48905285]Я хвалила, хвалю и буду хвалить её работы в этом чатике.[/quote] = [quote=Шарлаханская царица;48905285]Лицемерие это или нет[/quote] Серьезно? |
17-XXI > по поводу слабых которые держатся вместе - правильно делают. Я так скажу, особенно по итогам сегодняшних разговоров - у меня трепетное отношение к чужой нервной системе. Я всегда переживаю, что чем то задела чувства человека и ему больно. Поэтому считаю, что слабых обижать нельзя. Есть у них свой комфортный мир - замечательно! Порадоваться и не трогать. |
20-XXI >сорри! По теме. О вкусах не спорят . Возможно, люди искренни в своей похвале . Нравится им . Ну как борщ , например. Ест компания. Одному вкусно, другому очень вкусно, третий считает, что гадость какая- то. Вместо борща подставь книга, фильм, картина и так далее. |
[quote=Шарлаханская царица;48905324]Абзац прочитайте весь. [/quote] Внимательно был прочитан. Понравилось ДВЕ вещи, но принято решение из сочувствия к ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ хвалить 100% изделий, так? И после этого сомнения - лицемерие ли это или нет?.. Серьезно?.. |
[quote=Атти;48905328] Ну как борщ , например. Ест компания. Одному вкусно, другому очень вкусно, третий считает, что гадость какая- то.[/quote] В переводе ситуации - хвалят те, кто слаще морковки ничего не ел, так? * Тема же интересная - если у человека есть сумма пищевого опыта (то есть, он ел минимум 30 видов борщей, домашних ли, или ресторанных), разве будет он [em]хвалить[/em] то, что искренне считает [em]невкусным[/em]? Это ведь совсем не то, что человеку [em]в принципе[/em] не нравится борщ (субпродукты, рыба, что угодно). И в этом смысле именно [em]хвалить[/em] то, что невкусно приготовлено (сумма испорченных продуктов) - странно? [quote=Атти;48905328]подставь книга, фильм, картина и так далее. [/quote] На примере утехи многих охранников ТЦ и продавцов на рынках - кроссвордов на дешевой газетной бумаге, которыми завалены все киоски Роспечати. Нравится людям их разгадывать, ок, не вопрос. Но разве не странно, если такие люди встанут на броневичок и будут говоиить, например, что кроссворды (а там по кругу один и те же слова много лет) развивают интеллект не просто не хуже, а даже и лучше книг. |
20-XXI >я вам честно ответила в 8 по теме. дальше все интерпретация - кому лесть а кому поддержка |
[quote=Tucshka;48905356]а кому поддержка [/quote] Ок, как отправная точка. В конце концов многие ходят попрошайничать костыли в интернет. [quote=Tucshka;48905356]кому лесть[/quote] А вот это уже интереснее, те, кто [em]искренне[/em] знают, что они лицемерят (ака "поддерживают"), но делают это - их мотивы? Ответ понятен, но можно и поболтать на тему. |
[quote=Шарлаханская царица;48905377]Я пишу, что молодец и красивые работы.[/quote] [quote=Шарлаханская царица;48905377]я ж без перечня хвалю[/quote][quote=Шарлаханская царица;48905377]но для меня красивые две из.[/quote] Это очень интересно, спасибо. |
[quote=Шарлаханская царица;48905393]в присутственном мест[/quote] На стене над креслом чиновника. |
Зачем пытаться понять мотивацию людей, которые пишут: "Оболденый сундучок" |
35-Шарлаханская царица > Не все, что hand made - это априори "плохо". Равно как и наоборот, далеко не все хорошо. Странно даже об это было бы спорить. |
Прикольный сундук) Там же из втулок от туалетной бумаги - вот фантазия у людей работает. Честно говоря, я в магазинах видела и вижу подобные вещи гораздо худшего вида и качества. Одни из моих любимых фрагментов всяческих телепередач про ремонты - это дизайнерские идеи интерьерных предметов. |
Рассуждения собачки Сони:) |
42-No Pasaran >Точно! |
У нас мужик себе дом построил из пустых бутылок, высокий замок. Я бы конечно, себе не хотела бы такой дом, из кирпича лучше, но когда мимо прохожу каждый день, невольно вытягиваю шею и любуюсь на него. Вид такой старинный, загадочный, как из сказки. И непохожий на другие дома. И наверно в нём не жарко... |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |