![]() |
Кака вести себя в новом коллективе на работе, если ты ещё и начальница? Как лучше себя поставить, чтобы уважали подчинённые ? Коллектив новый, незнакомый. |
Просто секи их розгами |
0-suriken > будь профи в первую очередь...)) |
Как же вас приняли на руководящую должность, если вы не знаете, как вести коллектив? (пусть даже новый) |
Ничего не делать, только отчеты составлять, отыметь зама и самого красивого it-шника. |
ни с кем не спать в первый день |
всех выгнать,и взять меня,вместо них всех.. Я все умею,все могу ) и тогда мы тучи разведем руками9с) |
0-suriken > будьте адекватным человеком. Ну и у вас же есть список должностных обязанностей-выполняйте |
0-suriken >Ох и начальница) |
Я вообще сначала прочитала: Как лучше себя поставить чтобы [em]ухаживали[/em] подчиненные? |
Ох и начальница(c) |
собрать все предыдущие комменты-про вдоль спины, ни с кем не спать, быт в адеквате и если что поменять подчиненных) |
Вера, ты из Москвы сюда добралась???* Вспомнила нашего координатора , девицу 24 лет от роду, усердно пытающуюся "вести проект по расширению" |
Не делать первое время резких движений, присматриваться изучать обстановку. Не заискивать и не сатрапить. |
Не бухать, хотя бы первые два дня...... |
15-RedFox >)))))))) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |