![]() |
316-vestiti >одной 16 000 выходит даже сейчас гораздо больше, чем на двоих взрослых и одного первоклассника по 8000, поверь мне;) Тебя смущает слово "прекрасно"? ну замени его на "спокойно"))) вот такая я восторженная личность)) |
311-Деревенская Беднота > а вот это недальновидность родителей, ну или твоя собственная. Имхо, сейчас мальчикам (особенно), нужно давать "ремесло". Каменщики, сантехники, автослесари, мастера по ремонту всяческой техники - всегда найдут работу. И зарабатывают неплохо. |
316-vestiti >ппкс. Удовлетворение базовых потребностей по пирамиде Маслоу происходит и все. |
317-Tigriza >чуть больше.. год и десять месяцев) Потом все выровнялось, а через три года мы развелись))) Сытость не пошла на пользу, видимо.. |
[quote=vestiti;44875553]Если человек туп и ленив, от образования толку и правда 0. [/quote] Если человек хитрожоп и беспринципен,но инициативен, он и с образвонием и без всех обставит всех и добьется своего. |
320-Tigriza >они ж не в один миг исчезли, что не успеть уследить за тенденциями рынка. |
324-Silky >а я всю жизнь, потому и понимаю автора, потому и работу не бросаю, слишком все помнится |
320-Tigriza > ну да, когда все похерили, простите, теперь кричат "как нам восстановить институт профтехобразования". Все хотели быть ыкенамистами июристами, аха, пол-Вишняков в юристах |
325-Деревенская Беднота >а ещё сообразителен. Да. |
327-Tigriza >ну так-то я тоже работу не бросаю) мало того, что она мне нравится, так еще платят нормально за нее) |
326-vestiti >в один момент, все закрыли и все, иди на рынок торговать |
325-Деревенская Беднота > ну ты же сделал свой выбор?) |
[quote=vestiti;44875585]325-Деревенская Беднота >а ещё сообразителен. Да. [/quote] А нормальным людям это все противно, погоня за деньгами , оценка людей от дохода. Поганое общество потребления. |
325-Деревенская Беднота > этих качеств было достаточно, чтобы в 90х открыть чп, ип. Для серьезного бизнеса что тогда, что сейчас хитрожопости и беспринципности мало. Конкуренты оччень образованные пошли. |
333-Деревенская Беднота >почему нормальные люди не уходят в лес достигать просветления и выращивать лён? Или нормальным людям это противно ровно до тех пор, пока не появится возможность откусить кусок пирога?) |
Потре]блять - новая религия. |
С деньгами - противно, без денег - плохо. Не поймёшь этих людей) |
337-No Pasaran > в этом плане секс и деньги чем-то похожи) |
Я так со стороны глянул.. Все в третьем лице.. Закрыли.. Сделали. Испортили... Виноваты.. И ничего в первом. Не смог.. Не понял.. Упустил... Это весьма показательно и из этого следует два вывода. Во-первых, налицо полное непонимание сути протекающих и протекавших процессов.. Во-вторых, на сто процентов виктимная пассивно-агрессивная позиция, которая и отличает генетического неудачника... Ребята... Так нельзя...ваше поколение стратило все что можно.. Само.. По своей тупости и никчемности.. И без признания и осознания этого факта вы дальше не сдвинетесь.. А ведь вам еще жить какоето время... |
331-Tigriza >у нас сосед торговать на рынок пошел, когда завод Седина (?) закрыли.. Так они с женой (учителем) так ворвались в это дело, что у них теперь свой бизнес и "дом и дача, и яхта с частным причалом" имеются)) Талантливый человек, талантлив во всем (с) |
339-NoThanks >доживать, тк уже ничего не изменить |
339-NoThanks >пойми и ты простую вещь: все не могут и не должны быть предпринимателями. |
340-Silky >это да, но вот я не ворвалась как то, мож надо было за границу рвануть тогда |
342-Иванка >все и не должны! Кто-то должен и на кассе в магазине стоять и полы в подъездах мыть. |
340-Silky > это ненормальная ситуация. В здоровом гос-ве так не бывает((( |
342-Иванка >чейта? Сенкс сказал могут, но не хотят!:-) и Медведев вон солидарен. Учителям в бизнес надо, если денег мало! |
345-Иванка >как так? Что человек не опустил руки и не сел ныть, а нашел в себе новые грани? Жена его и сейчас, кстати, преподает и детей к ЕГЭ готовит. Отличный специалист. Мужу помогла в трудный для семьи час и вернулась в любимую профессию. |
342-Иванка >вот это да.. Какая свежая и совершенно неожиданная для меня мысль... Я бы и не подумал никогда )))) Попробую ответить тебе в твоем же стиле: Пойми и ты простую вещь.. Все можно делать хорошо или делать плохо.. Можно хорошо стоять на кассе, а можно плохо..можно хорошо мыть полы, а модно плохо.. И опыт таков, что тот кто делает хорошо свое дело - не жалуется.. Ну таковы реалии... 341-Tigriza >доживать - грустно.. Можно же еще и пожить.. |
я тут познакомилась с олной женщиной, руководитель обеспечения полетов, вот это профессия, супер, всегда нужна, я даже не знала о такой в молодости |
348-NoThanks >кто успел, поживет, кто нет, увы, в 45-50ты нафик кому уже впал |
342-Иванка > да, равно как и не всем нужно высшее образование. Но кто-то в нашем государстве наверное решил по-другому, когда стали как грибы после дождя появляться коммерческие вузы, в которых давалось очень слабое образование. Помню, как уговаривала приятельницу не отдавать сына в какой-то Белгородский институт (в Краснодаре" на факультет мировой экономики. Засунула, платила 5 лет за все абсолютно. Итог - закончил кое-как. Пристроить никуда не смогла. Парень сейчас работает на тракторе в селе. Счастлив. |
350-Tigriza >а что за проблема с 40? В сорок только жизнь начинается (с) говорят :-)) |
[quote=Tigriza;44875707]вот это профессия, супер, всегда нужна[/quote] - да, но это если повезет найти работу. Всегда с осторожностью отношусь к таким профессиям, хотя у самой "такая") узкая специализация. |
352-Silky >да ладно?накидай вариантов |
353-Изо_льда >аэропорт есть везде, можно инженером там |
350-Tigriza >главное сам себе ты впал или нет.. Что опять за виктимность? Кончайте с этим.. Ну или не кончайте.. Дело ваше.. |
355-Tigriza > да, только места там ограничены, а желающих инженеров хоть опой ешь) |
[quote=NoThanks;44875765]виктимность[/quote] - скажи, а вот обязательно в простом общении вставлять редко кому понятные слова? Или ты живешь много лет не в России и "как это у вас по-рюсски?" |
358-Изо_льда > Мне б и в голову не пришло, что на этой ветке кто-то может не знать это слово. |
348-NoThanks >демагогия |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |