![]() |
158-astili >как обычно. В "Спортлото" |
160-Лангольер >вот это дело! Реальный кандидат, сразу быка за рога. Или бычку? |
145-Лангольер > чойта? |
160-Лангольер >а если чавкает при минете? |
159-Жорик Вартанов >думаю не корректно к бывшим обращаться за такими рекомендациями. 160-Лангольер >не чавкаю, только со рта всё выпадает. |
164-13й > а как это физиологически возможно? |
163-Музыкальный Мастер > А мне почем знать,может гормоны,может возрастное)) 164-13й > Не.....бесит. |
131 - Кукла, спиногрыз - это ты мануальщик, что ли? Тогда приходи. У меня спина болит. Есть торт, осетинский пирог и макароны по-скотски. |
161-Жорик Вартанов > и рекомендации там же оставляют? блин..вспомнила..требуйте портфолио.. |
167-Лангольер > в жизни всякое бывает, вдруг придется спешно беждать в KRR? а у меня тут уже все схвачено. |
166-Музыкальный Мастер >хо, некоторые ещё и причмокивают [quote=Холодная бездна;34652997]не чавкаю, только со рта всё выпадает. [/quote] так, один физ.недостаток выявили. Заячья губа |
165-Холодная бездна > Это не страшно,что надо не выпадет,обещаю. Ладно,кидай фотку в личку и номер телефона,на следующей неделе позвоню,приедешь я на тебя в живую гляну. Тема закрыта. |
168-This_Ellis > сплошные мучные продукты... ты так станешь толстой и некрасивой. |
172-Лангольер >ок. |
169-astili >у прагматиков это называется референс-лист. У лириков и тонких натур - портфолио. А у моей бабушки это называется [*****]во |
119-Жорик Вартанов > сама дойдёт?;-) |
(Блин, я катастрофически устарела...):-( |
176-Фомка_Верблюгадзе >тяжеловато будет. Я таких с утра подмечаю сразу |
177-Фомка_Верблюгадзе >ППКС |
177-Фомка_Верблюгадзе > тебе тоже только еду и безлимитный интернет? |
175-Жорик Вартанов >чего только не придумали. |
180-Музыкальный Мастер > вот по сути,ничего же больше и не нужно)) |
Чо все, забрали тетку опять я не успел..эх))) Я вот, холостой, высокий, с мозгами, умею готовить и ничейный...эх))) |
182-Лангольер > ну да, два вида жвачки. |
183-Одинокий кот > запомни, холостой слово разрушающее целостность ауры. Неженатый или свободный на твой выбор. |
185-Музыкальный Мастер >Я всем говорю что вдовец и украдкой смахиваю слезу,работает на 146%. |
185-Музыкальный Мастер > Понятно, так и запишем) |
Скажите, специалисты уже провели семантический анализ на предмет басматизма? Я не особо общался с этим дарованием, но даже черезстрочное прочтение намекает на общность. Вообще, о явлении "Б" хотелось бы поговорить особо. Процентов на 50 я уверен, что это спецтролпроект очень жестокого человека или даже группы лиц. Потому как нельзя быть на свете такой... С другой стороны, этот проект существует достаточно долго, развиваясь по канонам жанра Дом-2" и у его продюсеров хватает фантазии и стилистической выдержки. Ну нельзя быть такой на самом деле. |
)))) уже пошли после 185 Мастер классы) О.Кот , помурлыкай-попросись вначале на коврик в отремонтированной квартире, потом ....фсе остальное быстрее сорганизуется) |
186-Лангольер >в библиотеке или на кладбище? |
188-Жорик Вартанов >не думай о форуме столь серьезно,да что там....я тут например вообще не думаю,пальцы чет автономно фигачат,а мозг отдыхает))) |
190-Жорик Вартанов > ты когда последний раз был там и там? Глухо. В интернете конечно. |
191-Лангольер >я привык верить людям. Сам люблю шутить, но чужих шуток не понимаю. Может тупые шутки? |
149-fly187 > клянусь! |
[quote=Лангольер;34653386]Глухо[/quote] видимо, ноблесс оближ |
193-Жорик Вартанов > Да фиг знает,может и тупые. Не думаю об этом, шучу хорошо только я,остальное не важно) |
196-Лангольер >что со страдалицей будем делать? Может распишем пулечку? |
197-Жорик Вартанов > Надо? Забирай! Я себе еще накопаю(с) |
198-Лангольер >всё-таки кладбище... |
194-Фомка_Верблюгадзе >слушай...я вот ввиду индивидуальных особенностей нервной системы в загс особо не спешу)) скажу более.. что от одного только упоминания этого слова у меня случается па))....и мозг имеют почему то мне)) на предмет...мм....либо сегодня вечером ты у меня с вещами..если нет то между нами все кончено))...либо ..меня не устраивают встречи пару раз в неделю...итп))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |