![]() |
[quote=Холодная бездна;34651633]говорят красавица.[/quote] а кто говорит? |
38-Жорик Вартанов > Что у тебя за манера усеченного цитирования?) |
39-Жорик Вартанов > Остался неохваченным? Сочувствую) |
35-АптекаУлицаФонарь >нет. С этим тоже всё нормально. 34-Кукла Тильда >даже и не думала. Просто там не нравится. Не люблю интернет знакомства. |
Упс... Что-то басматическое веет... |
41-Жорик Вартанов >все окружающие меня люди. |
37-АптекаУлицаФонарь > она без дна! |
45-Азик Обозов >не буду выдёргивать цитату, но сам об этом подумал. |
43-АптекаУлицаФонарь >я бы такое запомнил. Богатая красавица, жаждущая необузданности без последствий |
45-Азик Обозов >Как это басматическое? |
47-Клотильда >как думаешь, что предпочтительней без дна или с двойным?))) |
51-латентная >второе по-любому фальшивое |
52-Жорик Вартанов > т.е ищи у нее тюнинг?)) |
[quote=Холодная бездна;34651523] 6-Жорик Вартанов >такое не предлагать. [/quote] С таким подходом вам любовника не видать!;-) |
[quote=Холодная бездна;34651580] 16-Жорик Вартанов >этот вариант отпадает. Меня не интересует их внутренний мир. Секс для здоровья, а дальше у каждого своя жизнь. [/quote] Вы обречены на провал. Как только искомые чуют, что вам нужен только секс — для здоровья, они начинают предлагать нездоровый секс в мозг. Увы! |
50-Холодная бездна > Это местное. Это пустяк. Сиськи не прошу, хоть возраст озвучь? Холодная щель... Глубокая [s]глотка[/s] бездна... Хм. В этом что-то есть) |
не спешите!! я не успеваю конспектировать!!)) |
56-Азик Обозов >за 30 |
(Я в тихом шоке! Какие все тут вежливые и доброжелательные собрались! Всех смутьянов забанили-таки? Показательные выступления? Уже вторая страница, а автора до сих пор не обосрали;-))) |
57-латентная >дашь потом списать))) |
59-Фомка_Верблюгадзе >так буйным вкололи)) а я уже выоралась недавно) |
58-Холодная бездна >а какое конкурентное преимущество перед такими же, но ДО 30 ? |
а Фомку надо за подстрекательство забанить |
видно Басматик юбочку себе таки купила, Вот уже на подвиги потянуло.)))) |
[quote=латентная;34651882]буйным вкололи))[/quote] хм, вам известен профессиональный мужской арго? |
60-Аяшка >та зачем списывать, отксерокопируем)) |
64-Amerika >всё равно снимать |
58-Холодная бездна > тада мой п. 36. Универсальный рецепт для тех, кому зачо) |
0-Холодная бездна > реально! где?- советов нет, как сложится. предложить?- оставить телефон. Что именно?- смотря что тебе нужно. Если любовник занят будет своими делами и семьёй, то какие могут быть прогулки? |
о, спецура подтягивается |
66-Веселая тучка >точно)) Я хотела как в школе) |
61-латентная > 65-Жорик Вартанов > *сижу, жду развития сюжета* ;-) |
65-Жорик Вартанов > жаргон?) |
71-Аяшка >Не, переписывать, ностальгия по школе) Новые технологии) а так лучше запомнить, а то мало ли потоом, кто-нить конспекты найдет?)))) |
басмат |
слушайте, а чо, весна уже настала! столько на первой странице тем про любовников/ниц и любовно-материальные отношения, прям завались. Уже весна и свербит?)))) |
Идешь такая по проспекту, а он, горемычный, с табличкой о распродаже любовников, под ногами валяется. Поднимаешь, пыль веков отряхиваешь, МПХ штангенциркулем проверяешь и давай в амбар тащить да пользовать. |
А где гарантия, что секс будет не с мозгом? За такую гарантию много можно дать |
73-латентная >синонимы |
75-Азик Обозов >да и пусть. В очередной раз поверим во всё сабжевое и утверждения ниже |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |