Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как заставить мужа зарабатывать? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_zastavit-_muzha_zarabatyvat--5859483.html)

36и6 01.07.2014 07:20

[quote=Atlanta;35718785]лучше замотивировать. [/quote]
никогда меня русские тетки не перестанут удивлять ... посадить себе на шею амбала ... годами его тянуть, обслуживать, кормить-поить, содержать ... и при этом еще мучаться что она не так делает и как его "замотивировать" ... удивительно, что автору еще не посоветовали леопёрдовые труселя сгонять прикупить и на курсы гоу-гоу устроиться ... единственная мотивация чтобы зарабатывать на кусок колбасы это колбала ... не нужна тебе колбаса можешь не зарабатывать, но если нужна - подними свою опу и иди работай, а не клянчи у жены деньги и не продавай детские вещи

kartina 01.07.2014 07:46

473-Улыбка ночи > на психолога у вас нет средств, могли бы написать на другом специализированном ресурсе (не тут) бесплатно, но с доступом чтения для других.. опять же, хоть психолог, хоть ЖВ, хоть баба Нюра из подъезда - пофиг, пока вам самой не поймется, без кивков "да-да.." и не достанет окончательно, чтобы вы изменились сами, по отношению к себе самой.
Даже если вы разведетесь сейчас и найдете мужчину, он будет такой же с вами..
[quote=Улыбка ночи;35718740]что теперь он мне совсем не в чем не помощник[/quote] а в чем раннее была его помощь вам, если он на диване, с ваших слов, а дети на вас? Вы про то, что целует-играет с детьми?!

KotЁnok GaFFF 01.07.2014 08:06

Автор, если бы не наличие отца вахтера и брата у вашего мужа, я бы подумала, что это мой бывший :))) на всякий случай, мама не Лариса Ивановна? :))))
Не работал. А жить хотел боХато. Хотя для 22 лет бохато это пиццерия, кино, море, боулинг. Но он и на это не зарабатывал. Когда жили вместе, я уходила на работу к 7.30 и возвращалась в 23.30. я зарабатывала на съем жилья и на еду. у него была отговорка "на 15 тысяч я работать не пойду, я ж директор". вот и искал себе этот директор способ заработать или свалить на пмж в другую страну, периодически таксуя. я училась и работала, потом работала уже с образованием, а очки розовые так и не слетели. помогала, поддерживала, занимала, мои родители ему занимали. человек такого склада характера НИКОГДА не изменится. мать его в 60 лет работала на 3 работах уборщицей, а он спал до 12 дня. хвала не знаю каким силам, что сбросили очки мои, а то была бы моя участь как у автора...
-----------
для меня муж - это моя опора, меня поддержит, выслушает, поможет. если бы случилась такая ситуация, что у него не было бы работы, знаю точно, что на диване он бы не лежал.
зачем вам овощ на диване? какой толк от него? если даже о чувствах речи не идет?
жилье есть, работа есть! вперед! или вы думаете, что он изменится? ну подождете вы ещё год-два. пойдут ваши дети в садик, вы будете больше зарабатывать, а он так и будет ждать свой плиточный клей.
не могу понять, что вас так с ним держит? вам срочно надо влюбиться :)

FomkaVerblugadze 01.07.2014 08:14

Бабы совсем одурели!

Бабы, хватит демпинговать! Пока вы не перекроете этим недоумкам возможность размножаться (на этапе вообще подойти к вам с х-м в руке), они будут на вас ездить.

Пипец! Я не понимаю, откуда такая любовь к детям?! Прям как в анекдоте про чукчу.

FomkaVerblugadze 01.07.2014 08:24

[quote=Лангольер;35715292] те кто столкнувшись с трудностями смог сохранить семью [/quote]

Мне интересно одно: почему те "трудности", с которыми сталкиваются все эти семьи, в 99,9% случаев создаёт муж?

Это эволюционная миссия такая? Пытаемся в женщине отрастить армированный хобот, стальные яйца, кевларовые когти и титановую чешую? По-моему это всё уже растёт!
Пацанчики, вы преуспели!;-))

FomkaVerblugadze 01.07.2014 08:28

[quote=Лангольер;35715380] но ответственность за потомство она в крови,рефлекторно) [/quote]

Раф, у тебя фамилия не Инопланетян случаем?;-)))

Арев 01.07.2014 08:39

484-Фомка_Верблюгадзе > + мильен!!!

chach 01.07.2014 08:41

в нуль. Да никак. Ничего не изменится.

босоногая 01.07.2014 08:51

484-Фомка_Верблюгадзе > О_о

Marsik 01.07.2014 09:44

С мужем должно быть лучше, чем без него.
А автору хуже.
Детей объедает, и нервы портит.
Почитайте психолога М.Е. Литвака!

Лангольер 01.07.2014 09:45

[quote=Фомка_Верблюгадзе;35719404]Мне интересно одно: почему те "трудности", с которыми сталкиваются все эти семьи, в 99,9% случаев создаёт муж?[/quote]

В книжке прочитала?)))
Может потому что мужики предпочитают не жаловаться на своих жен,а вам это за положняк,м?)

486-Фомка_Верблюгадзе >Ты же сама мне рассказывала что тебя окружают чудесные мужчины,а всяких упырей ты только на форуме видишь,так с чего такое недоверие вдруг,не все ладно в Королевстве Датском?)

FomkaVerblugadze 01.07.2014 09:55

491-Лангольер > меня окружают, да, чудесные мужчины. Всех нечудесных я стараюсь как можно скорее из окружения исключить. Но помимо окружающих меня мужчин есть мужчины, с которыми приходится сталкиваться. Тебя удивляет, что я их замечаю? А вот меня удивляет, что ты их не замечаешь.

[em]"Может потому что мужики предпочитают не жаловаться на своих жен,а вам это за положняк,м?)"[/em]

Конечно. Нафига жаловаться? Эта не нравится, не устраивает, обидела — меняем на другую. Мужской метод "сохранения семьи". Что ж, вполне достойно, гораздо лучше и эффективнее, а главное — в миллион раз честнее, чем жаловаться!

Молодец, Ланг, ты последователен в своих жизненных принципах. Вот только немного неувязочка вышла, произошла смена ролей, ибо твоя жена как настоящий мужик сменила тебя на другого, а ты теперь, прям как те самые "вам", которым "за положняк" — жалуешься.

Суровая правда жизни;-)

Лангольер 01.07.2014 09:58

[quote=Фомка_Верблюгадзе;35720551]Молодец, Ланг, ты последователен в своих жизненных принципах. Вот только немного неувязочка вышла, произошла смена ролей, ибо твоя жена как настоящий мужик сменила тебя на другого, а ты теперь, прям как те самые "вам", которым "за положняк" — жалуешься. [/quote]

Если бы не это,то мы могли бы провести интересную и познавательную дискуссию(настроение распологает),но переход на личности все портит,с тупыми мне скучно,прости)

FomkaVerblugadze 01.07.2014 10:02

[quote=Лангольер;35720407] 486-Фомка_Верблюгадзе >Ты же сама мне рассказывала что тебя окружают чудесные мужчины,а всяких упырей ты только на форуме видишь,так с чего такое недоверие вдруг,не все ладно в Королевстве Датском?) [/quote]

"Если бы не это,то мы могли бы провести интересную и познавательную дискуссию(настроение распологает),но переход на личности все портит,с тупыми мне скучно,прости)" (с)

36и6 01.07.2014 10:22

[quote=Фомка_Верблюгадзе;35719325]Бабы совсем одурели!Бабы, хватит демпинговать! [/quote]
"+ мильён"

После лета 01.07.2014 10:58

автор, по ситуации не скажу. Но на всякий случай составьте брачный договор, чтобы ту же машину потом после развода не делить. Опять же собираетесь расширяться, значит квартиру свою продавать. В общем обезопасьте себя со всех сторон.

Jessika 01.07.2014 11:01

что имеем в сухом остатке:
мужик из деревни,
с деспотичной мамашей, братом нищибродом, тоже жившем за счёт жены,
ленивый, иждивенец, инфантил, инертный и не приспособленный работать, грубиян и скандалист,
не уважающий и не любящий своих детей, т.к. ни погулять ни прокормить, постоянно смотрит телек, мечтает купить машину, спят в разных комнатах,
не против притащить свою мамашу, что бы уже вдвоём, поедом съесть жену, заставить работать с утра до вечера.
Зато он [em]видный/не пьёт/не бъёт/дома сидит[/em], так вот автор, как только ты начнёшь боевые действия и массированную атаку на его мозг, тем самым вытесняя из его комфортного состояния,понуждая к действиям, и к бабке не ходи, что он начнёт и гулять, и пить, и бить, спрашивается на кой, вам этот недомужик?!

ur_kat 01.07.2014 11:08

495-36и6 >Демпинг вообще-то достаточно эффективный способ получения конкурентного преимущества,зачастую единственный)) Незаменим в ситуациях,когда [s]замуж невтерпёж[/s] требуется сбыть некондиционный,лежалый,на грани срока хранения товар.
Легко сказать,конечно, "хватит демпинговать":)))

Tekkila 01.07.2014 11:45

Улыбка ночи,если вы расширитесь,то он на законных основаниях будет претендовать на жил.площадь и маму точно притащит.

После лета 01.07.2014 11:47

у мен еще вопрос - ладно муж денег не зарабатывает. но раз он отделочник. что мешает в своей квартире сделать ремонт собственными руками и убрать ту же плесень?

36и6 01.07.2014 11:49

498-ЮА > Алексеич, да это все понятно, как результаты голосования на президентских выборах ... ну ты ж сам понимаешь, ситуация патовая ... и это отнюдь не исключение ... это уже норма ... а за кого девок замуж выдавать будем ? поколение мамсиков-альфонсов

alfa 01.07.2014 11:56

501-36и6, дааа,вот это и бедулька.....поэтому...котомочку после школы и хамыль-хамыль из этого *солнечного региона*......ибо....см. весь жв...)

36и6 01.07.2014 12:02

502-alfa > *кивает* да ... это ж какой-то кошмар ... это действительно какое-то "климатическое" явление ... обращала внимание ... переезжает нормальный мужик ... лет за 5-7 ему "местячковая братия" так мозг промывает, что начинаются песнопения "кубанского казачьего хора мальчиков-зайчиков" ...

4905 01.07.2014 12:19

Даже на жв вечно тыкают отсутствием хоть какого-нить хмыря рядом, а доверчивые бабы тут же подбирают всякий неликвид с целью лишний раз заявить, что "замужем", и ничего что это он "заженой". Пока бабы не будут самостоятельными прежде всего как личности - ничего не изменится...

Noble 01.07.2014 12:22

[quote=казя;35722814]Даже на жв вечно тыкают отсутствием хоть какого-нить хмыря рядом, а доверчивые бабы тут же подбирают всякий неликвид с целью лишний раз заявить, что "замужем", и ничего что это он "заженой". Пока бабы не будут самостоятельными прежде всего как личности - ничего не изменится... [/quote]
Пока бабы были зависимыми - проблем не было.

4905 01.07.2014 12:24

505-Noble > канешна, какие проблемы? Ну бухает, гуляет, ***дит, не зарабатывает, но в основном же все хорошо :)

ЁлкА ТигровАЯ 01.07.2014 12:25

506-казя >сгорел ваш дом, и все сгорело, кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
)

Lyahudra 01.07.2014 12:26

не знаю писали тут об этом или нет, но если он даже и начнет зарабатывать, где гарантия что он будет зарплату, хотя бы какую то часть ее носить домой-жене???

Stena 01.07.2014 12:42

прям про моего папашу
508-Ляхудра > такие люди, если начинают зарабатывать, ведут себя дома так, что не дай боже...боги и господины, которым все должны кланяться в ножки

Noble 01.07.2014 12:45

506-казя > Бачили очи шо куповали.
Авось, не под палкой афтыря и ей подобных в брак гнали.
А то уши развесят, в них надуют про "перспективы" - они и рады.

4905 01.07.2014 12:50

510-Noble > а я об этом и говорю, когда баба перестанет кидаться на первый попавшийся мпх, лишь бы замуж взял, тогда и будет всем счастье...

ксенн 01.07.2014 12:54

Мне очень жаль автора. Ее понимаю очень хорошо. У меня практически никогда не было рядом денежного мужика. Конечно и такого маразма тоже не было. Но что хочу сказать, всегда всю жизнь содержала себя и сына сама. Квартиру помогли купить мои родители когда-то. возможно это моя карма.Причем мужчины рядом со мной были не лентяи, нет. Старались и работали. И не на одной работе. Хотя что вспоминать молодсть 90-х. Тогда были или бандиты или нищие. В общем, что хочу сказать. Несмотря на то, что в денежном плане я на них не могла и не могу до сих пор рассчитывать, но были у них такие качества, таланты и прочее, ради которых я была с ними продолжительное время рядом. Не все меряется деньгами. Далеко не все...И меня бы на месте автора больше раздражало бы, что муж на нее орет, позволяет материться, строить ее и в чем-то упрекать. Вот это ужасно...А ее волнуют лишь деньги(

Лангольер 01.07.2014 12:56

Бунт,диванный))))))))))))

Jessika 01.07.2014 13:12

[quote=ксенн;35723385]муж на нее орет, позволяет материться, строить ее и в чем-то упрекать. [/quote]
+ №497 + [em]За квартиру он не платит, продукты часто покупаю со своей зарплаты[/em]

ксенн 01.07.2014 13:13

514-Jessika >ну про платит-не платит понятно. С деньгами там плохо, но со всем остальным хорошо(с). А с чем остальным то? Секс так себе, поведение часто бывает неадекватным. С младшим ребенком не помогает, посуду не моет и прочее...в чем хорошо? просто интересно(с)

Stena 01.07.2014 13:33

ну вас в баню, господа...и автора туда же((( я сразу про свою маму подумала, больная тема, тяжелая для меня...
знаете, автор, мой папа такой же...еще всю жись маме про то как он ее любит говорил, а на деле все сама тащила...что касается детей, то мне он пару лет назад выдал, что совсем и не должен был помогать мне в жизни "некто некому нечего не должнен". вы думаете вам дети благодарны за такого папашу будут? я вот смотрю на маму и считаю ее дурой беспросветной, которая еще и 2го ребенка додумалась от такого овоща родить((( а прожила так...не денег, не любви, секс каторга (а какойц тут секс, когда упашешься и думаешь чем детей завтра кормить?), так он еще и через 8 лет стал гулять. Сейчас папаша стремительно впадает в маразм, такой же как бабушка (тоже деспотичная личность) и я жду его смерти...как то так. Так что валите. Не скажу что будет легко с двумя детьми, но есть шанс что выпадет лотерейный билет, пусть вероятность и 1 к 100...с ним вы проживете убогую и несчастную жизнь, отказывая себе во всем, а так глядишь вместо колбасы ему, себе кофточку купите)

Jessika 01.07.2014 13:37

515-ксенн >да, мне тоже, насчёт [em][b]всё хорошо[/b][/em] не понятно)))

36и6 01.07.2014 13:43

по 516-517: штамп в паспорте есть

Jessika 01.07.2014 13:45

дамы за30,и выше, с дитями и без, затюканные и задминированные мужьями, меня сейчас конечно ногами забьют))), но всё равно повторюсь, почему не посмотреть в сторону загранжОнихов, по примеру трижды замужем?!
ну нет здесь нормальных мужиков, ну чё высиживать с мужем. от которого выть хочется и всё равно рано или поздно уйдёте?! всё же, там их поболее будет, которые не смотрят на количество детей и возраст.
з.ы.опять же, на глазах положительные примеры выхода замуж там, знакомых и ролики ютуба с тёткам с искрами счастья в глазах)

Jessika 01.07.2014 13:47

518-36и6 >ну да, ну да, лишь бы штаны были рядом,
про член в штанах не уместно в данном контексте)

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.