|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Как бы я была царицей..... Давайте по фантазируем. В давние времена было много цариц и царей, правители мира или государства. Кем бы Вы предпочли побывать?) | 
| 
 Королём Свазиленда. Они там все топлесс бродют | 
| 
 Тольно не Россию, прости, Господи ))) | 
| 
 ферзем. | 
| 
 Наиболее интересен сегодняшний день) | 
| 
 0-Улитка > Хатшепсут | 
| 
 [quote=36и6;48573384] Тольно не Россию, прости, Господи ))) [/quote] А Катькой, порулить, там построить мосты, дворцы и прочие сооружения?) | 
| 
 Я б Клеопатрой с удовольствием, масла, благовония и украшения) А ванны в элексирах для молодости ммм! | 
| 
 8-Улитка >они все плохо кончили | 
| 
 Выведите Наполеона из моей палаты.)) | 
| 
 Да уж, существенный момент в какой период жизни какого правителя попадать) а то как в том анекдоте:  -Хочу быть принцем -Хорошо, будешь На следующее утро его будят: "Вставайте, принц, пора ехать в Сараево") | 
| 
 Я не буду скромной- хочу быть первой леди  России | 
| 
 [quote=без имени;48573472] 8-Улитка >они все плохо кончили [/quote] Ну и сейчас хорошо кончить, проблематично) | 
| 
 Только в сказках хорошо быть царицей, а в жизни-нервотрёпка. Так и смотри, чтобы тебя не отравили, не подсидели, жёлтая пресса покоя не даёт, следит за личной жизнью...а вся страна уверена, что ты воруешь и виновата во всех их бедах. | 
| 
 11-Tiziana >там же вродьб эрцгерцог был. | 
| 
 14-Alisalisa > с этим очень согласна) | 
| 
 12-Newme >Кабаевой? | 
| 
 15-colorado > ну, если вдаваться в подробности,  то эрцгерцог - это титул принцев из династии Габсбургов в Австрии) ну так в интернете написано) | 
| 
 18-Tiziana >ну видимо как по Принципу не принципиально, принца или эрцгерцога валить в Сараево.. | 
| 
 14-Alisalisa > хуже того... Головы отрубают | 
| 
 19-colorado > Мария Антаунетта тоже из династии Габсбургов.  А вот родители - Мария Тересия и принц Леонид - вполне были счастливы и многодетны | 
| 
 17-colorado >зачем? У меня своя фамилия есть.  ОФИЦИАЛЬНОЙ первой леди. | 
| 
 Тем более, что мне ввп подходит по росту и возрасту. | 
| 
 23-Newme >его оффициальные плохо кончают как бы | 
| 
 23-Newme > по росту вполне. А вот возраст он жестко до 30 котирует. И так уже трое на иждивении+ дети.  И ты туда же - занимай очередь за Изольдой | 
| 
 21-Мария Антуанетта >поздравляю | 
| 
 25-Мария Антуанетта >ой, ой, за меня не переживайте! | 
| 
 25-Мария Антуанетта >хто такая  Изольда? Не знаю такой | 
| 
 28-Newme > так переживать или нет.  Изольда - богатая еврейская жвшница. ВВП регулярно ей снится в эротических снах, да и в общем, она не против согрешить с оным. Но ты конечно дальше пошла - в официальные жОны | 
| 
 29-Мария Антуанетта >какой ейный ник? | 
| 
 30-Newme >Изольда. Марковна | 
| 
 29-Мария Антуанетта >зачем сниться? Мне нужен СТАТУС!  У нас с ввп даже политические взгляды совпадают! | 
| 
 32-Newme > понятно, что олигархов все любят.  А ты уверена, что они любят всех? | 
| 
 32-Newme >это совпадение? Что-то не верится | 
| 
 19-colorado >ну анекдот был с принцем) его, мне кажется, еще Никулин рассказывал | 
| 
 [quote=colorado;48573621] 32-Newme >это совпадение? Что-то не верится [/quote] Думаю, что это неслучайно | 
| 
 33-Мария Антуанетта >зачем мне " все"? | 
| 
 Короче, поняли? Место в России  занято. | 
| 
 38-Newme >Ну если вдруг получится и вам удастся захомутать ВВП, у меня большая просьба- построить побольше мостов через Кубань между Краснодаром и Адыгеей... | 
| 
 39-Alisalisa >и парковки!  Все записала | 
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |