![]() |
86-Ирод >2 ндфл на жв по идее мужики выкладывают |
84 -Юзефа, мы с тобою не Ванги, чтобы будущее предвидеть, поэтому то, что будет завтра - неизвестно. Поэтому я призываю исходить из того, что имеем здесь и сейчас. А может тебе завтра на голву кирпич упадет? А ты вместо того, чтобы быть успешной с успешным тратила время неизвестно с кем(не лично к тебе, ежели чего) |
87-Ангел Предохранитель > Меня твоя не интересует ) Но ты как бух, наверное же знаешь зарплаты краснодарских мужиков) |
А что, в Роснефть без проблем на работу берут? "Не хочу я быть инженером, а хочу быть акционером ОАО "Газпром"." Ну, там если кто-то найдет перспективных нефтяников, мне тоже маякните. |
туата, если грамотный специалист и подходишь под вакансию, то берут. |
Сейчас в НПЗ идет реконструкция. Так что, уважаемая автор темы, предлагаю начать поиски именно оттуда. Так наверняка очень много достойных мужчин работает, как раз как вы хотите умные и, кстати, местные.) |
85-Ирод > на з/п 25 тыс.руб. ))) |
ыы.. у меня тут под боком главный офез оао "нефтькачайворуй" вот уже который тащемто год. Парк машин, конечно, здесь очень крут,лишь пару калин затесалось(уборщицы детектед). Но вот шо заметил: сколько ни хожу мимо,сколько ни здороваюсь,ни общаюсь..есчо не разу не видел,чтобы местный газонефтянег женился на какой нить старой рухляди или пусть даже и молодой,но безобразной снаружи. Причем,по опейсаниям самих [u]робот[/u]неков,ихние *вторые половинки* тоже не из простых. Посему, автору советую начать хотяб с заправщика на лукойловской бензозаправке. Инфа 761% :) |
87-13й > Это зависит от вакансии. А то ведь знаешь, можно же и в центральном офисе Газпрома работать.. дворником ;) |
В тему: [em]"Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках?"[/em] |
у инженера роснефти зп около 20ки, в луке глав спец 35тр, нач отдела может на 5рку больше... где там олегархи? Ну может 2-3 на всю компанию, но они давно уже не молоды и не подтянуты... |
атор ищи на заправке оператора, они хоть бенз подворовывают...хотя они шабашку в дом не претянут:)... |
91-w1w >инфа верна? в черномортранснефти уборщица 12 получает, а охранник минимум 20. |
устроиться туда уборщицей еще не предлагали ?, а дальше как сериалах ..) |
блин до меня только доперло,что я дочка начальника в оао "нефтькачайворуй",если б не ЖВ,то так бы и не оознала) |
95-Ангел Предохранитель > Вот какой полезный форум :) |
93-tih_online > в лук ходил зимой устраиватся...35 мах у главного спеца по верхней вилке...очень расстроился, думал много больше, разговаривал с нач отдела, тоже не очень... |
95-Ангел Предохранитель > скрытая реклама? |
97-w1w > Я ж и говорю, все эти ТЭКовские конторы патологически жадные. Реальное бабло только на самом верху. |
98-w1w >чего? |
[quote=13й;31015721] 85-Ирод > на з/п 25 тыс.руб. ))) [/quote] А что, маленькая з/п?) Люди вон и за 7 работают.. Странно что автор темы вроде такая продвинутая и социально активная и не может решить такой вопрос, неужели дело только в отсутствии талии)) Кроме нефтяников есть другие престижные и высокооплачиваемые профессии, смотрите шире.. |
[quote=Tuata;31015026]Ну, там если кто-то найдет перспективных нефтяников, мне тоже маякните. [/quote] Разыскиваются местрождение и местоскладирование перспективных нефтянников. Во главе поисковой партии - девушки с ЖВ. |
96-Ирод >да что там предохранитель ,вот у меня маман была начальник ЛПДС(Линейная перекачивающая диспетчерская станция , головная станция "...."....нефтепровод )а отчим там был главный инженер ,а папа начальник ГАИ ))невеста была нарасхват )) |
Фига себе, предел мечтаний... Я фшоке |
101-messir > ну, скажем так, не настолько большая, чтобы привлекать охотниц за мужчинами с толстыми кошельками ) |
103-SS > НУ да-а.. многие могут вспомнить прежние высокие должности родителей.. У меня отец был нач цеха на военом заводе. В 80-е годы ЗП до 700 рублей доходило (по теме временам фантастика!) А потом всё разрушили наши "молодые демократы".. |
104-la femme > Какая страна, такие и мечты :((( |
Вот вам вакансии. Хоть че-то делайте, кроме на форуме ныть [url]http://www.gazpromvacancy.com/[/url] [url]http://www.rosneft.com/inf_data/[/url] |
108-la femme > Фам ну ты чо? Кто тут на ЖВ английский знает?? Ты да я, да ещё пара человек )) |
109-Ирод >Не, подожжи. Ежели хочешь за ПЕРСПЕКТИВНОГО, то надо знать английский, не? А то придешь с ним так на корпоратив и будешь зенками хлопать. |
110-la femme > Это слишком сложно для искательниц халявы ) |
106-Ирод >почему многие ?,немногие )) |
гы.. здесь ищите женихов [url]http://www.rosneft.ru/about/career/[/url] |
[url]http://www.lukoil.ru/search.asp?Query=%E2%E0%EA%E0%ED%F1%E8%E8&%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%E0%E9%F2%F3.x=0&%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%E0%E9%F2%F3.y=0[/url] Вакансии: Результаты поиска По Вашему запросу ничего не найдено |
[url]http://www.gazprom.ru/careers/[/url] |
91-w1w >у иинженера Роснефти помимо оклада есть еще система коэффииентов повышающих. В ЧТН тоже раньше так было, сейчас не знаю. |
112-SS > Хм.. я думал, многие из здесь присутствующих. НУ ладно, пусть будет немногие ) |
вообще какая-то странная идея выбирать себе мужа по профессии... |
118-Ангел Предохранитель > не по профессии, а по кошельку. это давняя традиция. А современная российская мифология говорит, что лучше всего сбываются мечты у работников(акционеров) Газпрома ;) |
119-Ирод >А разве, чтобы быть акционером, надо быть там работником? Они же по-моему на бирже котируются. Я считаю, надо на биржу идти, искать контакты клиентов у трейдеров. Выхлопа больше будет :) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |