![]() |
38-Юзефа >И ты по этому бы расстроилась? А я думал, что жёнам это должно льстить. |
41. Клон, пжди, что мне должно льстить? Тут в соседней теме написали, что ревность женщины это недовольство что ресурсы её мужчины идут не 100% на неё. Конечно, я расстроюсь. |
Ахахаха-)))) давно так не смеялась-))) откуда у людей такие фантазии, мне интересно?-)) |
Чтобы выйти замуж за топменеджера Газпрома, нужно начать с обычного газопроводчика :) |
А как же любовь?)) |
45-ГолаяПравда >любовь к нефти и газу...;) |
44-Gorky >дануна надо всего лишь иметь папу начальника топменеджера газпрома, или начальника топменеджера нефти |
А фсе менеджеры газпрома клинические идиоты и начинают пускать слюни, увидев просто..ээдевушку.Да даже и не просто) Брак это не веселый перепих.Мало того, нет никакой гарантии, что успешный юноша падет ниц после брака и начнет задаривать румяную несушку Модильяни и виллами) |
47) ну, или любить газ :) |
Учась в Университете и не имея денег практически ни на что, я не мог завести отношения с красивыми и такими умными, как ты автор, девушками - считали меня за хорошего парня, но не более. Так вот, женился я рано на обычной девушке, которой не нужны были деньги и .... впоследствии она получила того о ком вы сейчас пишите. А знакомые из юности красивые и слишком умные девушки так и не устроились по большей части. Так что не стоит ставить, автор, вопрос таким образом. Главное ищи человека с головой, с аккуратным (не психованным) характером (для карьеры это очень важно), а там все приложится. |
48. "румяная несушка" - это пять! 50. Итс тру, значит, всё дело в вовремя опущенной планке как с вашей, так и с её стороны? |
50-It is true > ужели менеджер гаспрома с зарплатой в целых 400 тыщ?) |
Вот когда я возглавлю Краснодарводоканал,вот тогда вы узнаете,вот тогда вы еще забегаете,вы обо мне еще заговорите!!!! |
53-Редкий скот >"радостно" когда настанет это светлое время? ты же понимаешь, как мне в работе это важно |
54-ЁлкА ТигровАЯ >Понятия не имею как тебе это важно,но за небольшой откат...в личку))))))) |
53. Скот, это не ты сейчас его в Новоросе его возглавляешь, там без воды бегают, и о начальстве говорят? |
55-Редкий скот >тюююююю...за небольшой откат я и сейчас могу, а ты попробуй бескорыстно помоги |
53-Редкий скот > Бгг, о тебе и щас весь ЖВ говорит )) |
52 - О моей зарплате ни то что посторонние не знают, но и в семье никто не знает и знать не будет никогда. Усе отлично - скажем так. А жена моя сейчас "кайфует" в награду за веру в меня в свое время. |
0-ТалииНет >..и снова в студии троллинг,снова от свежерождённого ника(ну для ЖВ во всяком случае:)),правда надо отдать должное,на этот раз гораздо тоньше, так как отражает мучительный процесс долгих раздумий,умозаключения по их итогам [b]огромного количества пустых женских голов[/b](простите за абсурд)и абсолютно бессмысленные,лишенные всяких оснований,надежды огромного количества разнокалиберных и разновозрастных дур, на традиционный русский авось:))) Как говорится - Бог в помощь!:) |
59-It is true >стесняюсь спросить, а почему размер зарплаты надо скрывать от близких? |
62-ЁлкА ТигровАЯ >А в "командировки" на какой шиш ездить? |
62-ЁлкА ТигровАЯ > чтобы не выболтали бандитам, когда те будут любимой жене иголки под ногти втыкать. |
66-Редкий скот >да я поняла, что ты сегодня мальчиш-плохиш со своей банкой варенья-корзиной печенья но вот эти прятки меня удивляют. это действительно, либо на шиш-полшиш, или жена типа даши букиной но несколько не вяжется с пафосом выше у меня когнитивный диссонанс( |
67-ЁлкА ТигровАЯ >Тю блин,я серьезно.Вот получает мужик 100 тысяч рублей (представь себе только),а жене говорит что получает 80 тысяч,по 20 тыров в месяц остается на карте(или маме относит на сохранение) и раз в шесть месяцев к примеру у него командировки,путем нехитрых математических вычислений это ни много ни мало...120 тыров,на недельку загула в Гелике с молодыми и упругими хватит за глаза.отсюда и пляшем,жена дома с дитями,а у типа два раза в году оттопырка.Зачем себя лишать этой пусть маленькой,но радости?! |
ммм...очередной [em]внезапный[/em] автар с упоением рассказывает о таких же внезапных неких мифических *газпромовских* манагерах,которые красивы аки аполлоны джоннедеппы. Шо то я наблюдал многих прецтавителей этой б/п важней профессии "родину продавать". Есть и тупые, и косые, и черномазые даже,знал одного ленивого,которые за весь день делал разве шо пару пуков в собственное кресло.. Так и дамы сердца их тоже доставляли. Обыкновенные рязанские низкожепки. В общем,шо там по теме то? Антуанетта снова куражется? :)) |
69-tih_online >+100500! жаль что сам так не смог в п.60,исключительно точно и по теме:))) |
68) на 20 тыс. в месяц снимает хату студентке и по.бывает ее два раза в неделю. |
69-tih_online > Все придатели красивы и умны и красноязычны) Не то, что некоторые местные задохлики... |
Газпром, Лукойл и иже сними - паталогически жадные конторы. Высокие зарплаты там так же как и везде - лишь у самого высокого начальства. Остальные, кто чуть пониже, получают обычную ЗП, сравнимую в других сферах, а то и пониже. Уж я-то знаю, поварился в этом котле. |
Единственное достоинство - зарплаты обычно полностью белые. Знаю, в Краснодаре это редкость. |
69 - А чё это сразу Антуанетта? Я вообще-то сутки на жв не появлялась. Обиделась на кое-кого;) |
А вообще, если по теме - абсолютно не согласна с теми, кто говорит - бери любого, а потом уж из него вырастет газпромовец. Нет, нет и нет. Нет смысла тратить свое драгоценное время на идиотов. Лучше сразу заводить отношения с качественным мужиком, у которого уже сегодня и сейчас все клубнично. |
[quote=Maria_Antuanetta;31013759]уже сегодня и сейчас все клубнично.[/quote] а если завтра клубника превратится гм... ну, не в зефир? |
80-Ирод >давно не сталкивалась в Краснодаре с серыми зарплатами, ну может только предприниматели. |
84, тогда этого послать и найти нового. |
уже говорили что с таким ником автору сначала к борменталю? толи бабы такие тупорылые пошли, толи тролли такие незамысловатые.. |
АП, а я вот наслышан. |
84-Ирод >может то эхо в Московию отдает. В прошлом году занималась поиском работы и ни в одном месте н шла речь о серых зарплатах. И сейчас у нас зарплаты далеко не маленькие и все официально. |
Не маленькие это сколько? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |