![]() |
121-Эммануэль Кант > А переезд в Москву если? Есть желание сменить место жительства? Может, вы просто переросли Краснодар? |
121-Эммануэль Кант >есть отличные программы ведущих университетов мира уже, которые полу-заочные (типа приежать надо на пару недель за семестр). другой вопрос туда поступить и их оплатить :) |
[quote=atamanka01;47020486]Может, вы просто переросли Краснодар? [/quote] Это тоже. [quote=atamanka01;47020486]А переезд в Москву если?[/quote] Беру отпуск на следующей неделе, полечу, поживу, поговорю с друзьями, что и как. Зиму просто не люблю очень. 123-austinite > Поищу, интересно. [quote=austinite;47020501]другой вопрос туда поступить и их оплатить :) [/quote] Третий вопрос еще есть, как их потом, знания, в Краснодаре применить? Спасибо всем, кстати, поныла немного и настроение улучшилось, видимо, надо было выговориться-сформулировать вопросы в голове :) |
Вот так, лёгким движением руки поднялась самооценка целой ветки форума)) |
125-Астра > почему? в смысле что именно должно было поднять самооценку? да еще и всей ветки |
126-Clever >все в сабже. Если "по-настоящему умных людей в городе по пальцам пересчитать", т.е обратиться не к кому за советом (и в окружении тоже). А раз здесь помогли, значит ...они все здесь собрались)) |
126-Clever > ну типа мы такие умные и богатые, что советуемся с автором, рекомендации даем, это как бриллиант знаменитый Де Бирс сразу глаза в глаза на выставке узнать, еще и так небрежно добавить, откинув волосы назад, что он из рудников в Кимберли, например. |
127-Астра >128-Элен Ди > хм... мда... как оказывается по разному можно видеть ситуацию.. |
129-Clever > :-) стакан наполовину пуст или наполовину полон. |
..... |
[quote=Эммануэль Кант;47020516] Третий вопрос еще есть, как их потом, знания, в Краснодаре применить? [/quote]вопрос в нуле вроде был про выход из зоны комфорта. мой ответ был на сабжевый вопрос :) |
0-Эммануэль Кант >вы сами эти деньги зарабатываете,без помощников?А что если организовать собственный бизнес,нанять персонал и попробовать себя в роли управленца?из зоны комфорта точно выйдете |
0-Эммануэль Кант > Я извиняюсь, конечно, что не смог прочитать все советы, которые раздают направо и налево посетители сайта. Но процентов 30 я таки прочитал и несколько удивлён, что ни один посетитель не спросил, а в каких денежных единицах автор темы исчисляет свой годовой доход. Исходя из этого я сомневаюсь, конечно, что пропустил дельный дружественный совет, но лучше я всё таки отвечу на вопрос автора темы прямо и в предположении, что подразумеваемая денежная единица: рубль, т.е. Вы живёте в России. Итак, простейший вариант - иметь подходящую специальность и поменять место жительства на Штаты. Годовой доход врача в США составляет более $250 000. Годовой доход хорошего программиста в лидирующих фирмах США того-же уровня. ============================== Ну, а годовой доход изворотливых бизнесменов измеряется сотнями миллионов долларов, как и доходы деловаров в России. |
127-Астра > Иногда и не понять, с кем лучше посоветоваться, с глупцами или мудрецами. :) |
135-Эммануэль Кант > начни какое-то новое дело, любое, жизнь заиграет другими красками |
136-НеПавлик > Поныла, подумала, разобралась в себе, спасибо :) |
Тему можно закрывать, спасибо всем. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |