![]() |
84-Clever >и чо? |
Зона комфорта, это когда все привычно, понятно и рутинно из дня в день. Шаг в неизвестность - единственный выход оттуда. Если отвлечься от нашего тролля, то какая женщина в нашей стране со стабильным заработком в 300К решится на это? НИ-КА-КА-Я! |
[quote=Эммануэль Кант;47020088] выбросить свои деньги на ветер[/quote] результатом этого действия тоже может быть выход из зоны комфорта... |
86-Эммануэль Кант > Эммануэль, а почему такой странны никнейм? Книга "Эммануэль" уже прочно забыта, фильм тоже... Читали и смотрели когда учились в Университете и до сих пор помните? Или у вас с эти именем какие то другие ассоциации? какие?, если не секрет |
Козла у неё нет, видите ли. Хочешь выйти из зоны комфорта - заведи мужа. У нас тут Мерлин есть. Молодой, холостой, в самый раз будет. |
89-osho > да, так просто. вспомнилось... :) много эмоций тогда было ) |
93-НеПавлик > точно! А главное он знает куда можно потратить деньги с умом :) |
[quote=Clever;47020098]Эммануэль, а почему такой странны никнейм?[/quote] Знаете, слышать этот вопрос от человека с ником "Клевер" как-то странно. |
91-osho > Я поняла, ваш рецепт - избавиться от финансов. Спасибо за мнение. |
98-НеПавлик > угу... похоже на то... |
96-Эммануэль Кант > чей то странно? типа вы Эммануил Кант женского рода? Так вы уж меня простите за мой хранцузкий, но даже мне, старой, двуличной зануде, не пришло бы в голову называть себя женским вариантом какого давно помершего дядьки с тараканами в голове )))) |
Иммануил тогда уж. |
107-финланд > но она то Эммануэль! я ж поэтому и спросила - то ли не знает как звали философа. то ли где ..))) |
68-финланд > интересно «Эммануэль» выбрано сознательно? |
88-Эммануэль Кант > Вы не спрашиваете совета на "женскую" тему. как глазки подвести, каким порошком постирать, куда отдыхать поехать. Вы спрашиваете, как доход увеличить. Форум не тот, Вам ли этого не понимать |
Вау. пока набирала ответ, тут такие изменения! жёстко |
ну, вот! такую развлекуху отобрали :( фу так делать :( пойду, с горя, поработаю, что ли...( |
[quote=AlisaSelezneva;47020148]как глазки подвести, каким порошком постирать, куда отдыхать поехать.[/quote] Если женщина спрашивает, как глазки подвести и какой порошок для стирки использовать, вот это уже странно, такие вопросы в тинейджерском возрасте обсуждают. А куда поехать путешествовать - это как раз на форум винского обсуждать, а не на локальном городском. |
88-Эммануэль Кант > да вы по адресу) просто нищебродов замкнуло на сумме ваших доходов) рассказывайте) |
116-No Pasaran > я не считаю, что они выдающиеся, к сожалению, думаю, далеко не все так тоже считают. Выше, чем средняя температура по больнице - да, но не так уж и много. Я почитывала форум (повторюсь, здесь есть несколько знакомых, не на этой ветке), вроде как здесь бедных нет, шубы, новые мерседесы, заграничные путешествия и обсуждение, в какой стране учить детей. |
117-Эммануэль Кант > так что хотели-то? |
115-Эммануэль Кант > я утрировала. Вы считаете, что вопросы бизнеса можно обсудить в разделе ЖВ? |
[quote=AlisaSelezneva;47020175]Вы считаете, что вопросы бизнеса можно обсудить в разделе ЖВ? [/quote] Вы считаете, что я обсуждаю в этой теме вопросы бизнеса? [quote=No Pasaran;47020172] 117-Эммануэль Кант > так что хотели-то? [/quote][quote=Эммануэль Кант;47019766]У кого какие рецепты по выходу из зоны комфорта? [/quote] |
120-Эммануэль Кант > [quote=Эммануэль Кант;47019766] Здравствуйте, вопрос такой: как выйти из ловушки "зона комфорта", по работе? ... моих 250-300 тысяч в месяц мне хватает, но на привычную жизнь. Хочется (но не как цель, а как фантазию) больше, например 500-600 в месяц... но это именно "хочу", но напрягаться уже не хочется сильно, так как ...[/quote] "Хочу увеличить свой доход. Как это можно сделать?" - разве не это Вы спрашиваете |
0-Эммануэль Кант >пойти туда, где тебя окружат люди умнее тебя. самый верный способ - пойти учиться в хороший университет |
*зеваю* давно не было) курятник во всей красе |
112-Эммануэль Кант > увеличить доход = выйти из зоны комфорта? |
Ох, ничего ж себе! Что вы такого автору насоветовали, злыдни? |
Речь по-моему идет об уровне жизни...а это больше положение обязывает, чем зона комфорта. Как я понимаю зона комфорта это уверенность в себе и мире, безопасность, спокойствие за будущее..Думаю все эти ценности не измеряются в денежном эквиваленте, не покупаются и не продаются. |
[quote=Эммануэль Кант;47020113]Я поняла, ваш рецепт - избавиться от финансов. Спасибо за мнение.[/quote] Совершенно верно... :-) Для человека который столько уделяет внимания деньгам и комфорту, единственный способ выйти из ЗК это лишиться денег... :-) Если бы ты была непризнанным художником, последовании 20 лет ваяющим полотна, я бы посоветовал начать зарабатывать деньги... :-) |
[quote=No Pasaran;47020162]просто нищебродов замкнуло на сумме ваших доходов[/quote] Вон наша Ёлка на За рулем свою новую машинку за лям триста живых, а не кредитных денег обсуджает |
121-Уася >и что? Обсуждать новые авто - обязательный атрибут успешности?:)) Если на ЗР, значит по делу вопросы задает, а не просто хвастает... Об этом тут и писали, если что:)) З.ы. Елкин, с покупкой! |
121-Уася > ну так она тут и не пенилась) |
[quote=шелковая;47020365]Обсуждать новые авто - обязательный атрибут успешности?:))[/quote] мне вот это неподьемные деньги не в кредит. Надо или получать очень много или откладывать очень долго на машину за лям триста. |
124-Уася > Финка уже сказала по этому поводу!)) |
124-Уася >Тебя это пичалит? Ты хочешь поговорить об этом? |
[quote=osho;47020453]Ты хочешь поговорить об этом? [/quote] c кем? [quote=стикс;47020434] 124-Уася > Финка уже сказала по этому поводу!)) [/quote] Я ее не читаю по отдельным личным сображениям |
115-austinite > хороший вариант, кстати! Автор, у меня сейчас одна знакомая с уровнем дохода чуть больше вашего планирует смену работы и получить MBA . Для дальнейшего роста . 40 лет ей, готовится вот к выходу из зоны комфорта в зону небольшой турбулентности временной. |
127-Уася >с ЖВшниками, раз уж ты здесь пишешь... |
[quote=austinite;47020212] 0-Эммануэль Кант >пойти туда, где тебя окружат люди умнее тебя. самый верный способ - пойти учиться в хороший университет [/quote] В красндарском смысла нет затеваться со вторым высшим. [quote=atamanka01;47020459]Автор, у меня сейчас одна знакомая с уровнем дохода чуть больше вашего планирует смену работы и получить MBA . Для дальнейшего роста . 40 лет ей, готовится вот к выходу из зоны комфорта в зону небольшой турбулентности временной. [/quote] МВА надо очно и в Москве хотя бы, а в идеале зарубежный. Но пока не вариант, а все эти "заочные МВА" пустая трата времени и денег. [quote=AlisaSelezneva;47020206]"Хочу увеличить свой доход. Как это можно сделать?" - разве не это Вы спрашиваете [/quote] Это не вопрос темы обсуждения, это был ответ конкретному человеку. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |