![]() |
37-Ее звали Никита > если ты на 23 выглядишь, то на сколько муж выглядит? В магазинах паспорт предьявляете, при покупке сопутствующих товаров?) |
Молодые это хорошо. *хищно улыбается* |
41-Охотник на Оленей > супруг на свои 34 вестимо! а алкоголь я не покупаю, стесняюсь (покраснела). |
на самом деле все выглядят на все свои года. Редко, кто может выглядеть на год - два моложе. И то, непродолжительное время |
43-Ее звали Никита > аааааааааа, ок. Ты на его фоне выглядишь моложе? |
44-Хачик_ЯН > как можно такое тут писАть?!? |
45-Охотник на Оленей > (оскорбилась) я сама по себе молодая! |
44-Хачик_ЯН >плюс много. |
44-Хачик_ЯН > вот ты сейчас зря это написал, зря. |
46-бонна111 >, ничего, пусть говорит! А то мне начинает казаться, что я какой-то мутант, раз не выгляжу на 23 в свои 37 ))) |
47-Ее звали Никита > пардоньте барыня) |
51-Охотник на Оленей > ничо! чоуж... |
50-Коготок > просто рептилоиды контролируют твой моск.. |
46-бонна111 >49-Ее звали Никита > Если что, так я за правду матушку пострадал. |
54-Хачик_ЯН >что, уже пинают?)) |
54-Хачик_ЯН > (торопливо перекрестив) это послужит тебе утешением в предстоящих виртуальных горестях. Девочки! Он сказал, что мы стааарые!!!! |
56-Ее звали Никита > и поэтому мужичков помоложе пригреваете? |
Фоточки будут? |
57-Охотник на Оленей > конечно! зачем нам старенькие мужики? я лично люблю молодого и красивого) |
0-Охотник на Оленей >это Вы предлагаете дамам заЗо бросать молодых мужей и выходить замуж за мужчин постарше, чтоб моложе выглядеть?)) А если незамужем, то молодых вообще не рассматривать как мужчин?)) А то мало ли лишняя морщинка будет на фоне молодого мужчины выделяться)) |
в закромах моей памяти есть одна, почти мистическая история: была одна пара знакомая, где жена была старше мужа на четыре года. Так случилось, что он умер в 36, а через два года умерла и она. После ее смерти выяснилось, что по факту она старше заявленного возраста еще на шесть лет (родом из какой-то глубинки, при выдаче паспорта почему-то вписали другую дату). Так вот, они выглядели ровесниками, никто даже и подумать не мог, что она старше его на десяток лет. |
60-Веселая тучка > я никому и ничего не предлагаю, все вами выссказанное - это ваши мысли |
58-ГолаяПравда > точно нет кто ж на свою голову будет роднулечку публиковать? налетят хищницы ведь! |
61-astili > вот хоть кто-то , по теме |
Я выгляжу максимум на 27 *настойчиво* |
56-Ее звали Никита >не молодые точно. |
59-Ее звали Никита > кстати, тоже по теме |
65-ГолаяПравда > и пусть весь мир....) |
61-astili > я много раз слышал байку о том, что жена сильно старше и ее молодой муж выглядят ровесниками. Но, всегда из уст женщины. И ни разу от мужчины. Странно, не правда ли? |
Как правило, парам, с разницей в возрасте плюс- минус, совершенно наплевать как они выглядят со стороны))) что юным девам, что зрелым дамам с молодыми парнями))) как на них смотрят официанты, обслуга в отелях, и прочии мимо идущие, им все равно)) |
69-Хачик_ЯН > ну а я узрел нечто совершенно противоположное - одна и та же дама, с мужчиной моложе ее - выглдит старше. С мужчиной, старше ее, выглядит моложе |
70-Парамарибо > это да!) Когда гуляешь с девочкой, что на 25 лет младше, совершенно все равно на мнение окружающих) |
72-Охотник на Оленей >это сколько же вам лет? |
69-Хачик_ЯН > моя история здесь только в качестве иллюстрации, а не обобщения) а то, о чем вы пишете, это общий баг, мужчины тоже уверены, что сохраняются гораздо дольше женщин) |
73-Трижды_Замужем > 18 [filolog]епт[/filolog]) |
63-Ее звали Никита >налетят и сделают приворот? |
69-Хачик_ЯН >+1! И вообще эти умилительные истории мне сильно напоминают общение детей на тему "черной занавески" и прочее подобное народное творчество :) И чтобы до конца быть честными - к 40 годам в паре,где муж и жена ровесники,она [u]практически всегда[/u] выглядит старше супруга на несколько лет,дальше-больше... О модных ныне союзах,где она старше на 3-5+ просто умолчу. |
Никак. Угомонитесь уже. |
77-ЮА > нынче модны союзы, где дама чуть старше? Это говорит о прогрессирующей инфантильности среди мужчин?) |
77-ЮА > вот глупости, прости что скажешь) Угомонитесь уже(с) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |