К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как выбирает женщину мужчина-лев

Гость
0 - 04.03.2014 - 12:39
Девочки, тема неожиданная. Подскажите, как выбирает женщину мужчина-лев? Нашла одного идеального парня, но он в мою сторону даже и не смотрит :( Узнала, что у него день рождения 5 августа, значит, по гороскопу - Лев, думаю, может, это как-то поможет. Мне говорили, что мужчина-Лев выбирает ту женщину, которая его боготворит. Типа все Львы немного самовлюблённые и отчасти эгоисты. Я в это не очень верю, мне кажется, что мужчина-Лев выбирает женщину как-то иначе, это на него не похоже.

Как думаете, как выбирает женщину мужчина-Лев?

Гость
241 - 08.03.2014 - 14:27
241-lacosta888 > ааа... ну если Вы так считаете, тогда даааааа....это в корне меняет дело....
Гость
242 - 08.03.2014 - 15:06
240-lacosta888 > вас тоже с праздником! Я с вами согласна, что все намного многогранней, а не столь примитивно. Для отличного союза с тем или иным львом годятся разные женщины, кому то спокойная, кому-то взрывная, кому менее, кому-то более.

Но тем не менее сколько львов не знаю - все падки на именно на презентабельных ярких женщин. Просто кто-то об этом говорит, кто умалчивает. Ни один лев даже из знакомого контингента не свяжет себя отношениями с глупой, недалекой женщиной. Хотя может если ему нужна красивая жена как статус без любви и прочего. Далеко не каждая умная красавица захочет сможет смериться с той ролью которая ей уготована. И да львы очень падки на лесть, но не на открытую а на "умную" так сказать.
Гость
243 - 08.03.2014 - 15:12
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Если женщина красива, умна и согласна отдать лидирующие позиции мужчине они Эта фраза вообще ни о чем и она подходит для всех знаков зодиака вообще-то))
Нет, вы неправы. Рыбы, девы, тельцы, раки да и многие другие знаки зодиака вполне способны к гармоничному союзу на основе партнерских отношений а не сугубо патриархальных. А львы нет. никогда мужчина лев не будет счастлив с женщиной партнером с равными позициями в семье. Только патриархат, он главный во всем она ухожена, с ней интересно разговаривать - вот их основная модель с разной калибровкой в ту или иную сторону.
Гость
244 - 08.03.2014 - 15:14
Те же рыбы спокойны отдать часть браздов правления жене и прожить всю жизнь в любви и согласии, львы никогда.
Гость
245 - 08.03.2014 - 15:36
244-натали1985 > так на кухне и в прачечной я тоже готов отдать женщине полную власть)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены