![]() |
158-Леди Скорпион > тут коллективный психоз налицо)) |
161-Кукла Тильда > ой ли, впервые что ли? тут ежедневно такое из темы в тему блуждает :-)) |
154-Gurumaiy > йаааа-дрическая сила... 160-alfa > молчи уж. кто ты такая? всего лишь мать ))) |
160-alfa > может и не козерог, но для примера кто есть козероги очень подходит :) |
Совсем сбрендили. |
164-Люси была здесь >да-да-да Ванга...) 163-маруся в бане >да конечно,откуда мне знать, тут же все прорицатели))) что-то жв совсем истощал.......видимо это все же начало конца.....) |
10 постов по теме, и шлейф критики под девизом "ну кто так отвечает"! :) Дайте побазарить! Мы еще фен-шуй не обсуждали, залежался от ожидания! |
оооо,фен-шуй, у нас тут в соседнем кабинете начальник управления 3 дня причитала,что зеркало не так её подчиненные повесили для себя.....(они в своем кабинете повесили) приводила доводы,что у неё из кабинета через это зеркало уходит энергия....... ей правда уже 63...может это тоже *начало конца*....... с водолеями весьма тяжко в обычной жизни.....просто ужас иногда,иногда ничего,можно жить..) |
Аптека права.овны самые лапушки |
169-doNUTS >абсолютно верно,умные и красивые,они альфа с них все начинается..... |
170-alfa >справедливые, добрые, жизнерадостные)) |
прекратите ставить точку перед овны! |
167-Люси была здесь > Люсенька, милая, расскажи про узлы, и как понять, кто у кого в Сатурне?... |
167-Люси была здесь > я тебя такой представляю) более ухоженной, но по типу лица - такой [url]http://fashiony.ru/page.php?id_n=116170[/url] :)) |
172-маруся в бане > ха ха ха точно |
174-маруся в бане > довольно бл...кая физиономия. Я гораздо скучнее :) [url]http://spletnik.ru/img/2011/08/liza/2011081-salm-post.jpg[/url] вот я, очень похожа! И одежда, и голову люблю повязать какойнить хатимаки (держу эту фотку чтобы сравниваться регулярно) |
у меня мама и папа - львы... но как ответить на такой субжевый вопрос я ума не приложу :)) |
176-Люси была здесь > из описания хатимаки - "непреклонность намерений"... тебе подходит! |
я нашла про пи...ц гороскоп!!! [url]http://www.diary.ru/~Blaneij/p169749477.htm?oam[/url] |
112-flaka >про козерогов из личного опыта могу сказать про внешность. Они с годами краше и моложе становятся. Видела пример и мужчины, и женщины. Т.е. типа в школе-универе, к примеру, заморыш был, а потом-вах первая красавица. Еще деньги умеют копить и зарабатывать. Больше ничего не знаю :) |
очень люблю львов, водолеев и весов ... внегендерно |
не знаю близко ни одного козерога или овна...( или не знаю, что они - это они.... |
182-маруся в бане > один все время молчит, другой все время трындит |
+183: и у обоих над головой нимбы |
а мне овны не очень нравятся. Не так сказать, чтобы полностью, но всех кого знаю я-с дипломатичностью они не дружат совсем и какие-то все только на поверхности (это обнаруживается при более глубоком и длительном общении). Водолеи-мужчины для меня бесподобны, короче нравятся. А оба родителя львы-причем дни рождения идут день за днем, потому как там лев выбирает и кого, хз. Раки нормуль, но временами нытики, и если женщинам это как-то простительно, то в мужиках раздражает. Стрельцы еще очень классные. Весы интересные, но вечно неопределившиеся. Рыбы, которых я знала трусоваты. |
В лицо мне скажите все гадости, в лицо: .овен - то самое! И вам за это...ничего не будет) зы. особенно про "любит поговорить" верно, так и вижу себя, цепляющуюся за брючины или подолы юбок, в надежде побеседовать, ага) |
186-АптекаУлицаФонарь > это да ... бОльшие болтушки это только близницы ... там вообще " перманентная словесная диарея при непроходящем запоре мысли" |
187-36и6 >кругом завистники........ |
0-Kriska > я не девочка но все же отвечу: Симпатичная мордашка, роскошная грива (лысенькие тети однозначно в пролете), умение вкусно готовить и хвалить) Вроде бы должно хватить. Ну остальное нюансы. |
Львам однозначно нравятся овны... |
190-Азик Обозов > И только овнам не нравится никто) |
Понятно все. Мы с мужем два овна. Ударение на первую букву. |
191-АптекаУлицаФонарь > Да ну) Овнам все нравятся. Особенно: львы, стрельцы, близнецы, девы и скорпионы, и т.п.) Т.п. - это ключевое слово) |
193-Азик Обозов >жжешь... |
Чтобы понравится Льву, надо сначала восторженно смотреть на него, потом внимательно слушать, при этом быть умной, активной, жизнерадостной, но не затмевать красотой льва. Постепенно , он привыкает к поклонению, и тогда , ответственный момент, приглашаешь его жениться, обещая решать все насущные вопросы, четко проговариваю, сколько хорошего для него сделаешь. |
[quote=idaG;34398331]но не затмевать красотой льва.[/quote] А вы видели со Львом серую мышь? Лев любит похвастаться всем, включая свою спутницу! |
0-Kriska >Как и все остальные люди-человеки - глазами, сердцем, пробежавшей искрой, флюидами, химией и т.д. Гы, у меня все три мужа львы, причем, с разницей в дате рождения один-два дня, а все (почти) подруги девы. Но в гороскопы я все равно не верю! ))) |
197-Krista > так ты троемужица?))) Попалась))) |
197-Krista > три, - одновременно?!) |
Не читая всего. автор чтоб понять какие девушки привлекают мужчины знак зодиака по Солнцу смысла смотреть нет,нужно смотреть в каких знаках стоит у него Венера и Луна,такие девушки его и привлекают! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |