![]() |
14-Люси была здесь бгг)) я от бабушки ушел...))) |
73-клубника_со льдом > как мне объясняла дама, увлекающаяся гороскопами, лев - это огонь, близнецы - воздух. Огонь не может гореть без воздха, т. е. "питаются" ими. Так же Вода "питает" Землю |
75-Фрекен Снорк > *поправил очки на носу* э.. а со сколькими тельцами вы жили? и насколько у вас была презнтативна выборка представителей каждого знака? для чистоты эксперимента пойдет по 5 представителей каждого знака, умножим на 12 получаем 60 партнеров. берем на каждого по пол года чтобы опустить букетно-конфетный период. итого 30 лет чистого эксперимента.. Фреки, тебе сколько лет? а то я запамятовал )))) |
Я мама-Дева с дочерью-Близнецом в квадрате(Двойной Близнец)! Фейерверк! Нежно друг друга любим. Полнейшие противоположности во всем. |
80-Леди Скорпион > отвечаю! Покровитель весов Венера, поэтому считается самый красивый и утонченный знак. В кого я такой поручик Ржевский - непонятно |
83-Музыкальный Мастер > по двум абсолютно идентичным ракам в тесном контакте я сделала безапелляционные выводы ))) |
85-flaka > ты овен по бабушке... |
85-flaka > [filolog]ипать[/filolog], и ты шаришь? тогда что про воздух воздух? ))) |
Весы - замечательные... Дядька есть знакомый, настолько деликатный, тонкий, добрый, позитивный... Прекрасный собеседник и друг |
83-Музыкальный Мастер > чтобы понять что горячий напиток - обжигает - не обязательно совать нос в каждую кружку :) |
88-маруся в бане > не, я помню ток эти связки "огонь-воздух" и "зеля-вода". У меня родители воздух-воздух, мы все весы. Ничо, живут вот уже 33 года (((-: |
86-маруся в бане > знаю двух женщин, обе шалавы те еще. по национальности - русские. по схеме в п.86 все русские женщины - шалавы. Или я чего-та не понял? ;) |
[quote=мумимама;34391200]Близнецом в квадрате(Двойной Близнец)[/quote] это как?? |
82-flaka > бгг) точно) мама с нас кровь пьет) доведет до белого каления) мы взорвемся, а она удовольствие получает)) ужас!) |
90-Люси была здесь > не скажи? смотря чего сувать и куда, иногда сразу и не поймешь где оно лучшее' |
83-Музыкальный Мастер >все просто, другие знаки со мной не уживаются )))))))) |
88-маруся в бане >мы с мужем оба близнецы,то бишь воздух-воздух, душа в душу 12 годков))) |
Я телец и считаю, что это самый лучший знак зодиака. |
96-Фрекен Снорк > так огласи число попыток ужиться и какие знаки пытались, по сколько раз )) |
87-Музыкальный Мастер > кстати, так и есть ///-: |
85-flaka > Да ладно вам. Венера вон безрукая была. Тоже мне, красотку нашли :-) У меня, например, в покровителях воинствующий Марс, и что теперь, я страшный монстроид? Всё ложь и провокация :-) |
101-Леди Скорпион > а у флаки обкуренный пацифист Сникерс бггг))) |
101-Леди Скорпион > утешайте себя, утешайте (((-: |
95-Музыкальный Мастер > да тебе-то ясно что посувать чего-нить гораздо понятнее будет :) Прикинь что можно наблюдать жизнь и взаимодействие других - близких, знакомых и тп. чтобы делать какие-то выводы о том как оно может быть. |
0-Kriska > ой, это надо венеру мужскуюв в гороскопе смотреть...она показывает на что мужчина западает в женщине..а луна показывает эмоциональные потребности..если кратенько, то венера - образ любовницы, а луна - образ жены.. |
92-Музыкальный Мастер > или че-та ты не понял ))) |
105-astili > ч-че?... расскажи мне про близнецов ) |
98-эгоист_икс_эль > Посмотрела бы я того, кто бы с вами посмел спорить. Логика бессильна, аргументы бездейственны, противник подлежит закапыванию в землю копытами ;-)) |
98-эгоист_икс_эль > ты ешь много, это не всем нравится. Может только заботливой бабушке в детстве тельца:) |
104-Люси была здесь > прикидываю, а еще опыт показывает, что люди демонстрируют только верхушку айсберга своей жизни, мотивов и причин поступков. "все врут" доктор Хаус. |
Люся сегодня мой абсолютный адюльтер... то есть фаворит... |
Мне уж про козерогов поведайте что ль (((-: |
99-Музыкальный Мастер >делать больше нечего (с) Рыбки еще очень красивые, как правило. |
107-маруся в бане > я их плохо выношу...больно разговорчивые..) |
112-flaka >самый упертый (даже не упрямый) знак. ИМХО |
110-Музыкальный Мастер > демонстрировать они могут что угодно, а вот видно у них гораздо больше. Как на семейных фото, показывают как они в новом платье с кавалером в кресле сидят, а видны старые обои, правленые котом, криво висящая занавеска и кусок помойки за окнами :) |
112-flaka > Каркулю знаешь? Это она в полный рост :) |
105-astili >А какая из Лун?Там ведь их много... |
117-Люси была здесь > не настолько хорошо я ее знаю (((-: |
113-Фрекен Снорк >[quote=Фрекен Снорк;34391458]Рыбки еще очень красивые, как правило. [/quote] - ага,и лопаухие. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |