|  | 
| 
 161-Видимо уже >угу-вот сегодня меня брат зовет на 4е -тетке 40 дней, а я свалилась. к 4му правда оклемаюсь, но не пойду-мне такие мероприятия не очень нравятся( | 
| 
 0-финланд >детей "от первого брака" нет)) В банк не отношу, так как у меня прямой депозит. Трачу на учебу сына, на оплату счетов. Доширак не ем, но не отсвечиваю, так как на счету каждый доллар. Жилье выплачено, машины ездят (не меняем). | 
| 
 163-Шапокляк >а как же переплата за ремонт в чмре? Расслабились) | 
| 
 164-Oilman >какая связь? | 
| 
 зарплату- на оплату коммунальных, развивалок  и развлекалок. Иные формы доходы-  в иные формы трат. | 
| 
 детей от других браков нет, счетов в банках нет, квартиры не меняем, лицо- чем меньше трогать, тем моложе- ИМХО! Дощирак никогда не ела и не собираюсь))) | 
| 
 167-slavyanka >так попробуйте- вкусная штука, между прочим, но вредная. А что, Доширак религия не позволяет? | 
| 
 доширак амно, но иногда едим, когда нет выхода | 
| 
 Часть идет на текущие расходы: еда, одежда, всякие бытовые нужды, развлечения, отпуска; часть на оплату няне и кредита и накопительная часть на будущие расходы (покупка жилья) | 
| 
 0- в магазинах и на рынках | 
| 
 168-Шапокляк > там вредного - только приправа в пакетиках. Сама лапша нормальная, не вредная. Уж стопицот раз проверено всякими потребнадзорами | 
| 
 168-Шапокляк > нет, не буду,  религия ни при чём))) | 
| 
 172-SIMATIC >ну да, приправы, а без них эта лапша мне тряпками пахнет))) 173-slavyanka >а я все пробую хотя бы из любопытства. Но в сабже "Доширак" не означает именно Доширак. Можно было заменить макаронами))) | 
| 
 174-Шапокляк > нафига в Америке доширак и макароны ? в Америке отличный рис продается по доллару за кг. (в Costco) | 
| 
 175-F121 > когда я в Краснодаре готовлю рис, я обливаюсь слезами, вспоминая рис американский | 
| 
 175-F121 >  Млин, да сабж НЕ про макароны или рис конкретно. Не знаю даже, почем у нас рис. | 
| 
 [quote=финланд;43663412]как вы тратите зарплату и иные формы дохода?)[/quote] Хз, судя по статистике, которую выдаёт банк по расходам, то треть уходит на кредиты... :( | 
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |