К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вы реагируете на подколы мужа?

Гость
0 - 03.10.2015 - 11:19
Живем вместе больше 20 лет. До сих пор не научилась пропускать мимо ушей постоянные "ироничные" наезды на грани издевки. Наоборот, каждый подкол все больше бесит. Из-за ерунды типа "у нас же мама заочница", "чтобы о чем-то думать, надо иметь интеллект" и т.п. возникают скандалы. Как всегда, я - "истеричка". Страдает ребенок(((

Гость
241 - 08.10.2015 - 22:27
240-Фомка_Верблюгадзе > Всё с точностью до наоборот. Подкол разряжает обстановку (ну, если, канеш, у обоих ЧЮ нормальное), вносит разнообразие и оживляж в серые семейные будни. Кроме того, они могут являться сублимацией выхода накопившегося негатива. Поэтому легкие взаимные подколы являются позитивным моментом и основой долгой счастливой совместной жизни.
Другой вопрос, что у автора, судя по сабжу, как-то тяжелвато не только с подколами и ЧЮ, но и вообще с самооценкой.
Гость
242 - 08.10.2015 - 22:29
Цитата:
Сообщение от winter cherry Посмотреть сообщение
нытье, набекрень, тетка - вот все на что способны "правильные" люди с "правильным чувством юмора".
Прекрасно. Так мужу и говорИте, цитируя его неудачные словесные пассажи - "вот все, на что способен человек с высоким интеллектом".
Гость
243 - 09.10.2015 - 05:16
241-B меру честный >плюс стотыщ))) Полностью согласна.
Гость
244 - 09.10.2015 - 13:31
225-Фомка_Верблюгадзе >спасибо за уточнение)
в данном случае подлизывание чистой воды - потому как даже я свой ник с прописной пишу)))
Гость
245 - 09.10.2015 - 13:32
241-B меру честный >я так скажу, что для того, чтобы подкол именно разряжал, а не заряжал обстановку, он должен отвечать неким правилам.
Гость
246 - 09.10.2015 - 20:53
241-B меру честный > когда находишься в перманентно заезженном состоянии, то реакция на подколы трансформируется во что угодно, но только не в позитив.
247 - 09.10.2015 - 21:24
я б не смогла жить в обстановке подколов. Не то что "обидно", но, скорее, ушла бы искать "попутного ветра" где-нибудь в другом месте... Хорошо, что муж не переносит привычные для него "пикировки", принятые в его предыдущих отношениях...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены