![]() |
78-Bitch_San >Ну это конечно самое главное расслабление)))!! |
виски, секс))) это самое лучшее расслабление))) |
Шить люблю. В общем-то любое творчество расслабляет) |
0-Мятная форель > Я сплю. |
Расслабляюсь сразу, как ухожу с работы)) прогулки, бег, поездки по близлежащим городам, велик, уборка, уход за растениями, рисование, книги, фильмы и сериалы под вино-сыр-марципан, потискать крысок, сходить на пикник, встретиться с друзьями, поспать, поплавать.. миллион же способов) |
плохая новость - пью спиртное... хорошая - да я не напрягаюсь особо, так что и бухать особо не приходится... |
Фильмы ужасов, алкоголь, созерцание закатов и многое другое - расслабляться можно по-разному.. |
сплю . |
я сплю |
Я сплю только когда хочется спать, но никак не для расслабления. |
Смотрю какой-нибудь длинный сериал, читаю, готовлю (очень нравится и расслабляет)... |
сплю. глажу белье и смотрю телевизор. |
Ой! Я нискажуууу... Стисняюууусь... ;-) |
73-Альтруист > дендрарий же! |
исключительно поездки, неважно перелет 45 мин или 45 часов щас развлечение - по соседним колхозам езжу |
Массаж и прлчие спа-примочки. |
А я и не напрягаюсь(с)) |
94-Фомка_Верблюгадзе > та я там лет 20 не был, даже не знаю что там сейчас. |
В полнейшей тишине,в горизонтальном положении *мечтает* |
98-Альтруист > так имеющий глаза да увидит, имеющий ноги и велосипед да доедет! |
100-Фомка_Верблюгадзе > ага я глянул - мне туда 8км пиликать от дома и обратно столько же. Я ж начинающий, мне столько хватит с головой. А на сам дендрарий уже желания кататься не будет. |
по теме. Я последнее время просто не напрягаюсь) пс: что за раскраски? |
102-Фейка > такого плана [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/28533790/[/url] Сейчас оочень популярны. |
Слушаю музыку, гуляю, хожу куда-нибудь, например в кино. И вообще стараюсь не напрягаться так, чтобы потом пришлось расслабляться) |
я тоже раскрашиваю, но не такие хитрые, а забиваю в яндексе "раскраски цветы", распечатываю, малюю фломастерами и выкидываю сразу же) |
Для меня отличное расслаление - это физ.активность.Бегаю по вечерам.Отлично, знаете ли,помогает в борьбе с повседневными напрягами))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |