![]() |
Это я КАСКО с франшизой посчитал по мин. варианту. |
189-Кан Суфанусинфон > Платная стоянка |
199-Кан Суфанусинфон >Ненавижу пассажиров. любых. и за пять лет не потеряла способность кайфовать от езды))) у меня машина на самоокупаемости, да и траты минимальны)))) |
ОСАГО-5т-много...где-то 2700 недавно делала.... |
204-Isterika >а я что-то пытаюсь осагу вспомнить и никак. кажется, 3 с чем-то |
201-ты КАСКО просто для себя делаешь или из-за того,что машина кредит-рассрочка??? |
199-Кан Суфанусинфон >соглашусь |
Благополучно пережили без КАСКО год.Та ну нафик. За сколы возмещают только, если с вмятинами на металле... Ф сад каску. Конечно, это не для авто под многоквартирными скворечниками.Тем-нужна. |
205-вот месяца не прошло как делала...так это без скидки посчитали...так было бы меньше... |
Где афтырь? Или у Кана два ника? |
207-ШизофрeHия >когда много лет провел пассажиром, а потом водителем, нафиг пассажирское) хотя, на последней машине меня в осаго не включили даже( не то, чтобы я сильно рвалась, но недоверие возмущает! |
нет мне комфортнее пассажиром,особенно в городе..телефонные звонки,дела,думки,нак мне морочицо о мудаках на дороге) |
210-автор пошел холодильник мыть... |
206-Isterika > Независимо от того, кредит или "для себя". [quote=Девушка на берегу;25328702]За сколы возмещают только, если с вмятинами на металле... Ф сад каску.[/quote] Сколы — это как раз наименьшее, чем интересна КАСКО, я беру с франшизой 15 тыс., чтобы не заморачиваться со сколами. Зная тяжбы возмещения 120 тысяч на всех участников ДТП, — что такое 120 тыс. сегодня для ремонта автомобиля? Если участников ДТП 2-4? Росгосстрах (у которого по ОСАГО страхуется большинство водителей) вообще имеет принцип возмещать ровно 50%, остальное — через суд. ДОСАГО, кстати, тоже обязательно беру в придачу к КАСКО, стоит 500 рублей, а ответственность вместо 120 тыс. — 700 тыс. 120 тысяч — это ничто для ремонта какой-нибудь иномарки класса люкс, коих по городу издит немеряно, а покрывать ущерб из своего кармана, я лучше 500 рублей за полис ДОСАГО заплачу. |
Я прекрасно прожила без КАСКО три года. Было несколько ДТП, все не по моей вине, во всех трех случаях страховая выплачивала больше, чем в итоге стоил ремонт (ремонт не у дилеров, а у знакомых мастеров). Но это лирическое отступление)) По маркам - я не делю машины на "женские" и "мужские", есть много гораздо более важных критериев в оценке мужчин)) Если кому-то для жизни удобнее городская малолитражка, то неважно, какого пола человек) |
давайте уж мужчин оценивать..все путевей |
214-и как часто тебе возмещают по КАСКО??? об*ясни еще мне про каско на примере:вот я заплатила за нее,год катаюсь (часто на трассе)ю,машина (особенно капот)в сколах-они возместят ремонт сколов,зарапин и как это происходит??? |
217-Isterika >Сейчас меняю но КАСКО лобовое стекло и противотуманку - на трассе КАМАЗы камнями обкидали. |
218-камазы,фуры...вообще уе...ки носятся,если колоной идут-дистанцию не держат,фиг втиснешься между ними...рада,что сейчас при темп. выше 25 запретили им ездить по федер. трассам....за каско спрашиваю потому,что если машина кредит-рассрочка там она обязаловка..ну нет у меня знакомых,чтобы брали машину за нал и добровольно каско...две последние новые машины у меня тоже без каско (жаба душит 30-ик переплачивать)... |
Все мои подруги водят отлично. В аварии попадают из за водятлов и по вине водятлов . Или по пьяни - редко |
220-пипец...нашла чем хвастаться "по пьяни редко"...после этого они сами безмозглые водятлы... |
221 ничего страшного не случилось. Им можно. Одна сама майор милиции - полиции . У другой муж гаишник. |
222-жаль что материться здесь нельзя....я бы об*яснила как им "можно"...а так действительно-ничего страшного....народ сам бросается под машины на пешеход.переходах,остановках и т.п.....а пьяные водители-менты совсем ни в чем не виноваты... да мрази они.... |
223-Isterika >дэвушка, это даже не смешно) это как посмотреться в зеркало) вас троллят жестким образом если что |
223 ну если нельзя то их бы лишили прав , не так ли ? Но тетки катаются себе и даже неприятностей не было. Значит можно. Есть категории такие, им многое разрешено. |
есть одна владелица кафе, так у той прав по жизни не было, катается пьяная, без прав. Уже лет 10 точно. |
222. Рыбка, а наличие ксивы у мужа спасает от столба в который можно влететь по пьяни? |
224-вот...не поверишь...еще хотела написать...просто собираюсь и между делом просматриваю здесь....просто на эмоциях задела тема про пьяных водятлов.... |
225-ото Рыбка иди решай лучше проблемы с месячными.... |
226 ваще молодец :) . 227 ну муж ейный мент пьяный выехал в столб , новый жип разбил под утилизацию :) . И че ? Как ездил пьяный так и ездит. |
230. так когда-то и не только джип можно разбить... |
Истерика , ник прям соответствующий , хорош кипешить , это факт и это жизня наша . И от того что ты или еще кто или даже я , будут матом ругаться на таких водителей , ничего не поменяется. Мне выгодно с ними дружить , пьяная не езжу , но по мелочи отмажут и спасибо. |
231 мне ото 45 летнего дядю воспитывать чели ? Пошлет на и все. |
я поняла, кто такая рыбка, это подруга НАРОДа. во как |
232-Рыбка Мая > фу... дружить с такими отбросами ради выгоды)) (сочувствует) |
232-ага...ага....дочка как с папашей еще спит...а то на твою скоро засматриватся будет.... |
235 не надо ханжой прикидываться. У всех людей грешки есть, и твои друзья не исключения , мож пьяные не ездят , зато воруют или взятии берут или котят топят . |
(0) Аффтар тупит с нечеловеческой силой. Видимо, застарелый фимоз головного мозга на почве постсовковых понтов. Соболезнования. Рекомендуется эвтаназия с последующей утилизацией путём переработки в хозяйственное мыло. |
236 это из прошлого уже. Мою уже не достанет эта падаль |
239-Рыбка Мая >Признание в убийстве мужа? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |