К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вы отнесётесь, если вашего любимого персонажа назовут ЛГБТшником??

Гость
0 - 14.06.2020 - 13:45
Вот Спанч Боба причислили к геям. Он не мой любимый персонаж, но все же. Надеюсь, на моего не покусятся...
А вас бы задело, если вдруг ваша любимая принцесса из мультика или кто ещё вдруг стала лесбиянка или трансвестит?

https://pikabu.ru/story/gospoda_yeto...medium=sharing

41 - 14.06.2020 - 21:48
Проще всего взять крокодила Гену, Чебурашку и старушку Шапокляк и сварганить тройничок с элементами гомосексуализма...А уж в Бременские музыкантах полет извращенной фантазии может быть безграничным...
А ты сам придумай, раскрути своего героя до безграничной и всенародной любви...и пожалуйста, хоть геем, хоть космонавтом...
Гость
42 - 14.06.2020 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
Проще всего взять крокодила Гену, Чебурашку и старушку Шапокляк и сварганить тройничок с элементами гомосексуализма...А уж в Бременские музыкантах полет извращенной фантазии может быть безграничным... А ты сам придумай, раскрути своего героя до безграничной и всенародной любви...и пожалуйста, хоть геем, хоть космонавтом...
Как же сущеглупо . В таких мультфильмах передавался смысл, наиболее близкий для молодого поколения.
Детской психике проще воспринимать все, через персонажей сказок. Отстраненных от взрослой жизни. постепенно вливаться в поток жизни.

Помню был период гонения на все. И на том и джерри и на ну погоди и всякое. Такое точно показывать нельзя. Бред же.
самое гонево, это телепузики и какой-то американский цветной шарик, общающийся с животными.
А помню, всегда ждал АБВГД-еку. При этом вокруг моей кровати уже стояли стопками научные журналы, но я ждал АБВГД-йку. И гостья из будущего персмотрел сотни раз. И лиловый шар.
Гость
43 - 14.06.2020 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
47-Арина_ > Я тоже думаю, что наследники Уолта Диснея обязательно должны поинтересоваться твоим мнением по поводу того, как им распоряжаться своей интеллектуальной собственностью.
Ну уж кан уже воспользовался наследием. Много бананов нашел, проходя мимо? Вот это интересно.
Гость
46 - 14.06.2020 - 22:46
Цитата:
который соответствует образу в твоей гениальной башке.
Нормально так. Просто профессор. И ведь без энтузиазма подводит мнение читающих к тому( и самое главное без аргументов) В ехидной форме, к тому значит, что Арина глупая какая-то или несмышленыш. Да уж.
Гость
47 - 14.06.2020 - 22:47
Цитата:
ТАК НЕ СМОТРИ, ЕСЛИ ВОНЯЕТ
просто давит ее. Сможет ли она парировать.?
Гость
48 - 14.06.2020 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Арина_ Посмотреть сообщение
55-Кан >да чихать им на зрителей, чихать на твое или мое мнение. Петиция против финала "Игры престолов" отлично это продемонстрировала. Куда ветер баблища подует, то и будут снимать.
стоит ли мне вчитываться серьезно в ее слова, если Кан показал всю слабость ее позиции? Сможет ли она защитить ее или отступит?
51 - 14.06.2020 - 22:52

Я попробовал загрузить эту фоточку в рисоваче и просто опуел от количества мемов с ней)))
Гость
52 - 14.06.2020 - 22:56
Цитата:
57-Кан >и не смотрю. А тебе нравится, можешь, если тебе геи нравятся, ты тоже наверно голубой, так рьяно их защищаешь, прям на крик срываешься.
Он любит муссировать тему эту.
Может https://www.youtube.com/watch?v=MFe_rZS55Ys.
Так это даже к геям не относится. Но ему нравится. Не раз тут уже показал свои стремления.
Гость
54 - 14.06.2020 - 22:58
Цитата:
настоящая музыка должна быть такая, как у Моцарта и Баха.
Первый раз услышал естественное от того, кто постоянно представляется или пишет, сопровождая свои выперлы словами Гузеевой. Хоть и прозвучали слова в виде отрицания.
Гость
57 - 14.06.2020 - 23:02
Цитата:
я бы так и сказал:
В рамках форума, скорее написал бы. Но не суть, ведь написал же.

Цитата:
отъе...сь противная.
Цитата:
Но я тебя разочарую,
Разочаровать может цветок при попытке его понюхать и когда оказалось, что пахнет он негоже, фиками какими-то.
Но когда ты и так знал, что он будет так пахнуть, ты не можешь разочароваться, ты просто убедишься.
Гость
58 - 14.06.2020 - 23:03
Цитата:
взрослым людям,
бгггггг, да уж. )))))
Гость
60 - 14.06.2020 - 23:08
Цитата:
Орина, откуда ты это можешь знать? o_O
Не нравится ему костюмчик чепухи.. Арина, у Вас почти получилось, подвесьте его окончательно..

Гость
62 - 14.06.2020 - 23:09

Тут написано, что мама не должна волноваться за жизнь сына, если он пошёл грабить магазин
Гость
63 - 14.06.2020 - 23:11
Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Брайант Дженнингс поддержал идею известного исполнителя Ice Cube освободить чернокожих от уплаты налога в США на ближайшие 462 года.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/boxing/ne...urce=copypaste

______-----
Закат пендрстана все ближе, несколько лет им осталось.
скиньте
Гость
64 - 14.06.2020 - 23:11
Цитата:
В реале всё, что ты можешь, всё, что находится в твоих границах - это "щёлкать пультом". И маразматично ворчать на форуме, призывая ввести цензуру (тем самым демонстрируя своё скудоумие, поскольку такие же моральные уроды в начале 20 века призывали запретить блюз, в середине рок-н-рол, а в конце гранж Кобейна и индастриал Мэнсона, видите ли дегенератам не нравится его внешний вид).
Плеть то работает и жгет бедра и плечи абитуриента.

Цитата:
Кому интересен ЧС на ЖВ, набросал небольшой скрипт для Google Chrome
Я же говорил, очень скоро он начнет линчевать сам себя. Главное вовремя и в нужный момент выдавать плеть.
Гость
66 - 14.06.2020 - 23:15
76-Арина_ >там не только "культура" выплеснулась,там квинтэссенция самосознания выражена-предъявление окружающим претензий,которые в отношении себя не рассматриваются.
Тебе можно написать " да кто ты б. такая,чтобы...", но в голову не приходит задать себе этот же вопрос - так а ты кто такой,чтобы вешать ярлыки и давать определения?))
Это нормальное их состояние)
Гость
67 - 14.06.2020 - 23:16
Цитата:
Я смотрю п---сина строчит сообщение за сообщением,
Ещё как строчит.

Вот они.

Цитата:
ТАК НЕ СМОТРИ, ЕСЛИ ВОНЯЕТ
Цитата:
54-Арина_ > Я и говорю, юристы и продюсеры Netflix, Apple, HBO, Sony непременно должны посоветоваться с тобой и выяснить, что и как им надо снимать, а что и как не надо. И весь мир должен наблюдать такого Ланцелота, который соответствует образу в твоей гениальной башке.
Цитата:
Вы, изуродованные "совком" люди, не можете понять одного: гениальное творение рождается посредством естественного отбора и эволюции. И чем выше разнообразие системы, тем выше шанс появления успешного литературного или музыкального произведения, фильма, мультфильма. Джаз, блюз, рок-н-ролл и многое другое тоже вышли из высеров черномазых. И так же были упоротые люди, которые говорили, что надо запретить ублюдкам играть музыку, потому что это не музыка, от неё "воняет творческой немощью и бессилием", настоящая музыка должна быть такая, как у Моцарта и Баха.
Цитата:
Подруга, если бы я был голубым, поверь, я бы так и сказал: отъе...сь противная. Но я тебя разочарую, у меня совершенно традиционная ориентация, иначе говоря, я е*у баб. И бабы, надо сказать, не жалуются.
Цитата:
"Союз" создал таких моральных уродов, как ты. Которые постоянно пытают
Цитата:
Ты явно перепутала тёплое с мягким. В реале всё, что ты можешь, всё, что находится в твоих границах - это "щёлкать пультом". И маразматично ворчать на форуме, призывая ввести цензуру (тем самым демонстрируя своё скудоумие, поскольку такие же моральные уроды в начале 20 века призывали запретить блюз, в середине рок-н-рол, а в конце гранж Кобейна и индастриал Мэнсона, видите ли дегенератам не нравится его внешний вид).
Право слово, как пулемет строчит. Или фуфломет.
Гость
69 - 14.06.2020 - 23:20
Вот и уровень его.
А вот реальная планка.

Гость
70 - 14.06.2020 - 23:22
85-Арина_ > да сейчас чего уже только не придумают. Видела фрагмент балета "Лебединое озеро". Мужики пляшут, а из одежды на них только маска на лице, перья на голове и пуанты)))
Гость
71 - 14.06.2020 - 23:24
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
85-Арина_ > да сейчас чего уже только не придумают. Видела фрагмент балета "Лебединое озеро". Мужики пляшут, а из одежды на них только маска на лице, перья на голове и пуанты)))
Так Кан бы оценил. Блин, я не ожидал, что так все быстро вскроется. Эти влажные фантазии насчёт слов Гузеевой и прочего. То-то братец Джос по утру офигеет. И самое главное, вскрыла то нарыв Арина. )))))))))))))))))))))))))))
Гость
72 - 14.06.2020 - 23:26
Кобейн наркоман и суицидник. Но вроде не гей был.

Пару альбомов записал, популярных, ну и?

Кобейн - явный дегенерат

А вот Элис Купер, до сих пор гастролирует, в Краснодаре не давно был.

Кстати у него тоже был в 91 поп альбом hey stopid, у нирваны nevermind
Гость
74 - 14.06.2020 - 23:31
https://m.youtube.com/watch?v=K-XAjE...&start_radio=1
Гость
76 - 14.06.2020 - 23:35
Джосс, просыпайся и зайди в тему. Тут полное фиаско некоего типа, постоянно называющего себя на п. )))))
Гость
77 - 14.06.2020 - 23:36
Цитата:
Чо, отказался бы слетать на концерт такого? Я бы, вот, слетал. Да не успел.
бгггг. Ну слетай, слетай.)))))
Гость
78 - 14.06.2020 - 23:37
Цитата:
Я бы, вот, слетал. Да не успел.
Бедный мальчик. На кредитке наверное КЕША не было, а то бы слетал. ))))
Гость
79 - 14.06.2020 - 23:38
Кстати в 92, песня про маски.
и что они возвращаются и out of control
Гость
81 - 14.06.2020 - 23:40
Ладно, глумиться над таким глупо. Дно уже пробито. Гуд бай Кан. и больше не выражай свои стремления в отражении твоих мыслей на других. За сим откланиваюсь. Сохраню этот позор, а то вдруг модераторы прикрыть попытаются. Пускай останутся в аналах. бггггг

как там? ЗАСКРИНШОТЮ или ЗАСКРИНШОЧУ ))))))))
Гость
82 - 14.06.2020 - 23:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Крал Кобейн наркоман и суицидник. Но вроде не гей был. Ну, вот тебе геюга подколодный. Чо, отказался бы слетать на концерт такого? Я бы, вот, слетал. Да не успел.
А почему не Элтон Джон или Пет Шоп Бойс, тоже популярные у нас.
Они хоть судя по всему предохранялись, раз живы до сих пор, в отличие от Фредди.

Тебя нравятся истории с плохим концом?
Гость
84 - 14.06.2020 - 23:43
Цитата:
57-Кан >и не смотрю. А тебе нравится, можешь, если тебе геи нравятся, ты тоже наверно голубой, так рьяно их защищаешь, прям на крик срываешься.
Ну ну. https://www.youtube.com/watch?v=MFe_rZS55Ys Бумеранг вернулся, потому что он всегда работает. И пальцы отрывает

Не пиши даже в мою сторону. Я тебя теперь вообще обходить буду. Без скриптов. Появишься на горизонте, даже не плюну(вдруг утонешь), но поморщусь.
Гость
85 - 14.06.2020 - 23:44
https://m.youtube.com/watch?v=ik2YF05iX2w
Гость
89 - 15.06.2020 - 01:01
Я вот одного не могу понять,сейчас есть выбор,можно слушать музыку,которая нравится,смотреть фильмы классиков,мультфильмы непеределанные на новый лад. Кто более мобильный психологически к изменчивому миру,пускай смотрит всякие новшества, кому тяжело принимать коверканье образов героев-все в свободном доступе,вэлкам)
91 - 15.06.2020 - 08:32
Мда...
Если сопоставить творческие потуги с черным списком...и писанину типа
"да кто ты, б..., такая, чтобы говорить другим взрослым людям, что и как снимать?"
""Союз" создал таких моральных уродов, как ты. Которые постоянно пытаются подвергнуть цензуре искусство. Без обид."...
То становятся понятным следующее...
1. Раздвоение личности...2. Мальчик наш, далеко не мальчик...Хлопцу должно быть под 60...И цензурирует и рот затыкает...а все от того, что родом из СССР :)
Гость
94 - 15.06.2020 - 10:57
115-Кан >По поводу Арины уже давно все понятно с ее категоричностью и гомофобией и там бесполезно что-то доказать,а с другой стороны,а надо что-то доказывать?
И со стороны вся тема напомнила:
"-А я считаю,что "бебебе" самый беспроигрышный аргумент в споре!
- Нет,самый беспроигрышный аргумент- это вопрос:"И чо?"
-Я на твое "И чо?" могу сказать "бебебе"!
-И чо?"
95 - 15.06.2020 - 11:14
Долго пытался придумать себе "любимый персонаж". Не получилось.
Гость
96 - 15.06.2020 - 11:15
117-Валенок >почему?
97 - 15.06.2020 - 11:17
118-SanSa > Ну да. У всех есть, а у меня нету. И по теме сказать нечего. А молчать не хочется.
Гость
98 - 15.06.2020 - 11:23
119-Валенок >у меня тоже нет прям любимых,любимых, но есть,которые нравятся, импонируют. Сейчас смотрю сериал, там одну из главных героинь сделали чуть более эмоциональней,чем была вначале, тем не менее продолжаю смотреть,потому что в целом сериал интересный)
99 - 15.06.2020 - 11:28
120-SanSa > Даааа... Тебе хорошо, у тебя есть где поискать себе любимчика. А я кино не смотрю.
Гость
100 - 15.06.2020 - 11:41
121-Валенок >)) Я думаю,ты не сильно горюешь,что нет "любимчика")
Гость
101 - 15.06.2020 - 13:54
мой самый лучший практически единственный друг детства...когда выяснилось что переметнулся на голубятню...я проревела трое суток не вставая..(((
пока в слезах не смылось все хорошее что нас связывало..и не образовалась пустынька

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены