![]() |
Как вы храните свои деньги в свете последних событий? какой вариант хранения капитала предпочитаете? |
в банке, не? |
1-Иветта > в валюте? |
1-Иветта >Лучше в стеклянной. |
Тратим . |
3-Cанчес >как то сюжет в новостях был, у тети все сбережения во влагалище хранились )) |
5-13й > а что туда больше кроме денег никто не наведывался? |
6-Софочка >ну да, нычка от мужа-алкаша там была |
2-Софочка >если валюта куплена по 33, то да 3-Cанчес >думаешь? |
в картинах Рембранта храните )) |
5-13й > Нефигассе заначник!!!! |
у меня свой способ - считаю что в наше время наиболее выгодно хранить деньги в долгах,.. |
11-Софочка >это как? быть всем должным?)) |
9-13й > ага, в картине за рамой сзади тайничок :) |
11-Софочка > главное чтобы долги были направлены на приобретение активов. |
Вообще капитал "хранить" по определению опасно. |
14-Фомка_Верблюгадзе > ну да. примерно так |
В условиях кризиса стараюсь тратить намного больше чем зарабатываю.. А накануне кризиса набрал немерено долгов )) |
Не храню, а как говорит один всем известный форумский персонаж - "инвестирую" |
Терпеть не могу быть кому то должным. |
14-Фомка_Верблюгадзе >причем на свое имя |
5-13й > КАК??? |
Брать кредиты на покупку продуктивных активов во время инфляции выгодно. Инфляция сьедает долг, а ценность актива растет. Главное иметь уверенность, что будет возможность выплачивать кредит.ОО |
Доллары, акции, драг. Металлы, есть.и рублевые депозиты под 18-20% |
[quote=Maria_Antuanetta;38368184]драг. Металлы[/quote] Слитки в банке хранишь или дома?:) "Тогда мы идем к вам!" (с) |
24-Daenerys > омс, в.альфа банк поэтому |
Дифференцированно. Определенная сумма всегда должна быть в наличии, на непредвиденные расходы, так спокойнее. |
25-Maria_Antuanetta >Бумажное золото? В случае неожиданного коллапса оно не поможет. Куда приятнее купить слиток и закопать в саду! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hK_87Wi6L9o&feature=youtu.be[/url] |
в земле... |
29-Дама Пик >Зарыла клад? |
В свете последних событий капитал у меня не задерживается. |
31-СливочноРозовоеМиМиМишко >Активно спускаешь его? |
30-Cанчес > нет, картошку посадила...))) отличная инвестиция в голодный год. Ведро сажаешь, три получаешь.)))))))))) |
32-Cанчес > Сам незаметно исчезает. Ба-бах, и к концу месяца как ни бывало. |
29-Дама Пик >Оооо! я тоже) в земле) и так мне это в кайф, оказывается) Все таки крестьянские корни по папиной линии оказались все во мне) |
я кредитов нагреблась, теперь гашу |
35-шелковая > я пошутила...))) но после твоих слов подумаю может и правда начать "инвестировать" в урожай!)))) |
33-Дама Пик > Дама ты приятно удивила.))) 34-СливочноРозовоеМиМиМишко > Они теперь как песок,так и струятся меж пальцев. |
0 - Вообще то хранить надо честь,верность,девственность.А деньги тратим.:) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |