Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как вы думаете, это фейк? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_vy_dumaete_eto_fejk-9124554.html)

Votonokak 26.12.2020 17:14

[quote=Rochefort;48078389] 115-Арбитр изящества >Я верю в то, чо компартия разнесла господ в пух и прах...Сословное государство и ее элита были уничтожены. Более того вопрос о происхождении в СССР был актуален до самых брежневских времен...В душе чел мог быть кем угодно, но вне его... [/quote]

Я не об этом. Уж поверьте мне. Сегодня с поля, всю жизнь там проведя, ты не сделаешь того, что сделали в СССР. И документы тому свидетельства.
Согласитесь, не тракторист Иван в СССР построил вертолеты, корабли и прочее.

Votonokak 26.12.2020 17:17

Изменить строй и сделать страну одной из первых, влияющих на соотношения сил в мире, это разное. ни в коем случае , естественно не говорю, что нет и заслуг обычных землепашцев, рабочих и прочих людей, советских граждан. Не менее их их заслуги там.
Но науку обычный человек, к ней устремлений не имеющий, не потянет и это факт.

JokeR 26.12.2020 17:19

121-Арбитр изящества >В этом и парадоксальность ситуации с СССР...Но задача была не делать новых господ, а формировать нового советского человека, и новую советскую элиту...До определенного момента это работала...Но это все вторично...
Как бы мы не называли новый правящий класс...но в сущности все старо как мир, и мы опять возвращаемся к кастам...Видимо сам капитализм в России обречен на сословность...

Votonokak 26.12.2020 17:33

123-Rochefort > Ну и чем по итогам отличалось то и то, что происходило в СССР? Если ты реальный дядько из парткома, ты мог жить в сласть.
Чем? Да ничем.
и не надо про Россию давить такой вопрос.
Так или иначе. Это всегда и везде.
Отличия есть сейчас, например.
Я понимаю, когда человек важный для страны в общем, какие то косяки у него. Все можно, так назовем, прикрыть, закрыть. Ну по сути, физик-ядерщик, сын [filolog]мудак[/filolog]. Там конечно и сына придавить в пристрастиях. понятно. и папе укор сделать. но чел единица в мире.
Это я ещё пойму.
Это к примеру.
а сейчас? Говно с баблом, торгует например хавкой, но много и часто. типа сеть магазинов или другое. Сынишки творят что хотят. Да ломать всех.
Нет, сейчас , чтобы не говорили, коррупция, бабло и прочее. Немного впечатляет, что в последнее время ФСБ много брать начали зарвавшихся. посмотрим что будет.
А так то, всегда все одинаково.
Бабло и власть, это движет.

JohnConstantin 26.12.2020 17:48

наши буржуины здесь под неустанным оком всевидящего IRS (аналог ваших налоговых служб) и налоги у нас гораздо выше ваших 15%, забирают больше половины и это у не миллионеров, у них ещё больше. Думаешь почему Депардьё получил российское гражданство?, что не платить налоги в 80% на доходы во Франции. Никто и никогда в Госдуме не пойдёт на поднятие налогов для себя родных, хотя бы уровня Европы.

JokeR 26.12.2020 18:06

125-John Constantin >Вот вот. В штатах богатым плохо...у нас, при соблюдении ряда условий очень хорошо

Tucshka 26.12.2020 18:08

123-Rochefort > возвратно-поступательный механизм значит лежит в основе.

hkjhutad 26.12.2020 18:23

Мой тотемный предок - дракон-звероящер! Тогда какой же мне титул положен?
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/29e459d5d17cbac17463ad9cc882bbbf.jpg[/img]

Votonokak 26.12.2020 18:29

128-Плахтеев на час > Достижения, кроме фоток, которые Ваши же потомки, скорее всего , либо не сохранят, либо забудут на чердаке илди в подвале имеются? Если нет, то сущеглупо выставлять себя везде и повсеместно.
менеджер, так же принято называть, среднего звена?
Коробит от собственного беззначия(я слово придумал)? Хочется оставить след в истории? Не получится.
))))))))))

hkjhutad 26.12.2020 19:10

[quote=Арбитр изящества;48078528] Достижения, кроме фоток, которые Ваши же потомки, скорее всего , либо не сохранят, либо забудут на чердаке илди в подвале имеются?[/quote]

Старичок лысеющий пойми, я успешный поренек! Молод, красив, успешен, но ты - плешив, обрюзгш, пузат)
Я чоткий поренек у себя на раене и достижения умею конвертировать в бабло, это не кукла, а мани на кармане, можешь похвастаться своими такими?
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9ab9612ea23ebf0e598938c403f58fb2.jpg[/img]
Хотел бы я заехать в дом, где потомки забыли на чердаке или в подвале такое наследство)

Votonokak 26.12.2020 19:20

[quote=Плахтеев на час;48078614]- плешив, обрюзгш, пузат) [/quote]
Ну хорошо. меня это даже вдохновляет. вопрос один конечно возникает, это точно твои фото, успешный и молодой? Ну хорошо, пусть ты красавец и молод, а я старпер. мне это даже нравится, изначальная расстановка. Только без обид, это точно ты, молодой и красивый на фотках?
Похвастаться смогу, когда придет твой час. Похвастаюсь.
Все же, пока мы находимся в этом мире, от души вопрос, все вот эти фотки с типом, это точно про красивого и молодого? [quote=Плахтеев на час;48078614]Хотел бы я заехать в дом, где потомки забыли на чердаке или в подвале такое наследство) [/quote]
Ты получишь свое наследство, но оно тебя не порадует. Обещаю.

Votonokak 26.12.2020 19:41

[quote=Арбитр изящества;48078641]Только без обид, это точно ты, молодой и красивый на фотках? [/quote]

Переиначу вопрос, на фотках , это точно понимание красивого и молодого? Просто я как-бы в шоке.
если бы имел желание показать себя, то с радостью стал бы рядом с этим, чтобы показать, что такое красивый и молодой. А то я перечитал свой пост выше и подумал, наверное как принято на форуме, не так прочтут.
Поэтому вопрос, вот этот дядя, это точно Вы, красивый и молодой, могущий похвастаться статью, фигурой? Я просто в шоке.

Votonokak 26.12.2020 19:51

[quote=Плахтеев на час;48078521]Мой тотемный предок - дракон-звероящер! Тогда какой же мне титул положен?[/quote]

Хитрый форум, все переделал. Вот про этого типа, типа красивый и молодой.

NoThanks 26.12.2020 20:24

с соседней темой "не бред" хорошо коррелирует :)))

hkjhutad 26.12.2020 21:31

131-132-133 Все равно - ты резиновый лысеющий пенек, а я - молодой, успешный поренек!
[img]https://b.radikal.ru/b19/1803/ff/ea83e4160840.jpg[/img]

brand 26.12.2020 21:46

А где Кан с его недремлющим оком модератора?
Тема мало того,что политическая,основанная на пошлом вбросе для тупых(Юля мне стыдно за тебя),так ещё и чистый оффтоп бесконечный, и этот дрыщ-"поренек", как апофеоз..

Votonokak 26.12.2020 22:00

[quote=Плахтеев на час;48078965] 131-132-133 Все равно - ты резиновый лысеющий пенек, а я - молодой, успешный поренек! [/quote]

Ну пусть будет так. Все для тебя в этом мире. Ведь так?

JokeR 27.12.2020 07:58

Андрей...разуй глаза пошире...Для тех кто свалился с Луны могу повторить...На самом деле, по сравнению с нынешними реалиями, Союз, эпохи в которой мы пожили, был практически эталоном правосудия, социальной защиты и справедливости, ну и естественно прав человека...Не бла бла бла... а прав на жилье, труд, детство, правозащиты...
И это говорю я, человек который никогда не идеализировал нашу совдепию...Но все познается в сравнении...

arlena 27.12.2020 11:46

А че не так с сосать? Да и лизать своему полу норм.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.