![]() |
[quote=Имя;48078122] 32-Фрося > как-то это, мягко говоря, странно - 21 век на дворе, а у нас в сердце Родины лежит труп [/quote] Ленин символ. Его трогать нельзя. Несколько поколений прошли, пока он лежал. Тут много вопросов и так или иначе, нельзя тут ставить вопрос про трупы. |
37-Имя > кхм. Имя, да какая нафиг разница что и где лежит? Вы то, со своей верой в астрологию и иже с ней, должны понимать, что нельзя трогать то, что другими положено! |
34-Tucshka > Фрося пытается быть умной для кого-то, кто назвал ее текст бредом; ты пытаешься быть удобоваримой для Фроси. А не послать бы вам обеим все эти экивоки в сад и писать так, как бог на душу, не побоюсь этого слова, ложит ))) |
[quote=Tucshka;48078124]29-Арбитр изящества >когда ты что-то говоришь мне..ты говоришь это себе) поразмышляй об этих своих словах себе адресованных.[/quote] Всё так, но секрет известен лишь мне, поэтому не тебе спорить со мной, ведь спор со мной , приведет тебя в итоге к разногласиям тебя с самой с собой. |
38-Фрося >формат не тот. наверна |
41-Арбитр изящества > а что будет, если его тронуть? С эзотерической ТЗ он сосет нашу энергию... вот в этот самый момент. 42-Фрося > мы живем во времена, когда уже давно сформировалась другая конструкция, миром правят другие тенденции. Все уже давно сломано. |
45-Tucshka > дело не в формате, а в том, что далеко не все можно выразить словами. Речь инструмент крайне несовершенный и не может в полной мере передать весть ассоциативный ряд который возникает у человека в момент "понимания" какого то факта. "Мысль изреченная есть ложь" (с). |
44-Арбитр изящества >стоп. ты сам провозгласил что я это ты. так в чем проблема. ты боишься разногласий? ну ок. |
Фейк это |
46-Имя > нет ) изменений никаких нет. то что на фантике меняется цвет полосок не делает конфету принципиально иной. |
[quote=Имя;48078138] 41-Арбитр изящества > а что будет, если его тронуть? С эзотерической ТЗ он сосет нашу энергию... вот в этот самый момент. 42-Фрося > мы живем во времена, когда уже давно сформировалась другая конструкция, миром правят другие тенденции. Все уже давно сломано. [/quote] что он там у вас сосет? Эзотерика, вообще всевдонаучная трилогия. Соседняя тема показала весь уровень представления многих о битие. |
46-Имя >[quote=Имя;48078138] он сосет нашу энергию.[/quote] да кому нафиг сдалась ваша личная энергия? :) вы вообще выживаете с таким мироощущением? |
47-Фрося >мысль высказанная может и ложь а артефакты это проблема. засунуть их некуда..нет такова места в истории..так что лучше не будем. |
[quote=Tucshka;48078144] 44-Арбитр изящества >стоп. ты сам провозгласил что я это ты. так в чем проблема. ты боишься разногласий? ну ок. [/quote] Ты уже начинаешь плутать. и это простительно. Познай, потом вторь. Не познав, ты являешься всего лишь осколком от жалкого отражения того, что происходило как вчера, также и завтра. если перевести на язык понимания, доступный тебе. Ты эхо, повторяющееся, которое, которому было дано начало и оно будет начато чуть позже, чем начнется. |
51-Арбитр изящества >52-Фрося >у вас триггер на "сосет" я прально поняла? |
53-Tucshka > какие артефакты? ну, хоть один единственный пример! хоть один! раз пошла такая пьянка, и в кои то веки разговорились в этом направлении - подкинь факт. Удиви! |
55-Tucshka > мне просто дико интересно все что связано с верованиями людей в оккультное. |
56-Фрося >ой нет. Это как раз тема долгая..нужны выкладки, сопоставления, аналитика..просто гугли все альтернаятивное в ютубе по истории в какой-то момент (где-то через полгодика) пойдет интересная инфа, но не сразу..и вот тут и правда возникает отчаяние..факты уж больно бронебойные(( никуда их не приделать..забить и забыть только |
Хорошо) не нравится сосет энергию, пусть будут налоги. |
[quote=Tucshka;48078157] 51-Арбитр изящества >52-Фрося >у вас триггер на "сосет" я прально поняла? [/quote] ввиду изучения постов выше, Ваш сумбур смотрится инфантильно. Тяму нет вести диалог в корне обсуждаемого вопроса? |
Ну оно и понятно. Она взяла ник , всего лишь тучка, всего лишь тучкой она была. Тучкой родилась и тучкой , когда-нибудь скажут ... .... ... |
60-Арбитр изящества > можно попробовать вернуться к графьям, Ваше Превосходительство)) |
59-Имя >:+)) |
[quote=Имя;48078168] 60-Арбитр изящества > можно попробовать вернуться к графьям, Ваше Превосходительство)) [/quote] А чем Вам лично не нравятся графья? |
60-Арбитр изящества >простите покорнейше Ваше Высокородие. |
58-Tucshka > Тушечка, милая, да я все это видела и читала еще кода мы на пиэ спорили. Я в курсе. Мне очень интересна логика приятия этих бронебойных "доказательств". Именно логика приятия, то есть то, в результате каких рассуждений человек приходит к вере в эти "доказательства". И интересует вопрос почему люди не могут осознать того, что заблуждаются. |
59-Имя > Ильич лично занимается сбором налогов ?!?!?!? :confused: |
66-Фрося >хех) какое окультное.[quote=Фрося;48078161] все что связано с верованиями людей в оккультное.[/quote]ты про что вобще?..я про артефакты. окультное это из другой оперы. Еще есть тоже интересная тема могу вбросить - техномагия..это уже из нашего времени..и тоже не окультное |
0 ничего удивительного - при нашем беспредельно покорном населении вернут и дворян и помещиков и холопов иже с ними. *эх, вернусь тогда к прежнему праву первой ночи... |
68-Tucshka > ну, приведи пример хоть одного артефакта, а я объясню тебе за оккультизм. |
70-Фрося >подземные тунели. |
[quote=infuture;48078180]*эх, вернусь тогда к прежнему праву первой ночи... [/quote] право первой ночи лишь миф и испражнения некоторых извращенцев, пользующихся своей властью. никогда ни в одном реальном законе такого не было прописано. Мифы, сказки и бредни. |
[quote=Фрося;48078127] нельзя трогать то, что другими положено![/quote]Фрося,- это пять!!!)) |
73-Alisalisa >и вступать в то что другими наложено) |
[quote=Имя;48078040]Как вы думаете, это фейк?[/quote] Фейк, на этом обсуждение можно закрыть. |
Жалкие тельца до сих пор не могут познать, каким способом построили пирамиды в те времена и рассуждают о мельчайших подробностях и обычаях времен , не так далеких , как кажется. И это, обладая технологиями современности. Какой-то мудило-хват изнасиловал парочку обездоленных, пользуясь властью и понеслось, ПРАВО ПЕРВОЙ ночи, да не было такого . |
75-K Michael >ну нет. так не пойдет. без почетного титула отсюда еще никто не уходил! |
Я думаю, такое вполне возможно. Потомственных графьев осталось не так и много, поэтому титулы будут покупать богатые за деньги. А потом как пойдет - налоговые льготы, никакой адмминистративной и уголовной ответственности одним, а другие будут спину гнуть и дойдут и итоге до рабства. Я вполне могу представить такое развитие событий. Ведь когда-то было именно так. Почему бы не повторить? |
74-Tucshka >))))тем более |
71-Tucshka > ты лично их видела? Реально? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |