![]() |
Как всё успевать? Или каков ваш распорядок дня? Что в него не вписывается? И как вы это решаете? |
[quote=Софочка;38107830]Как всё успевать?[/quote] Не торопиться... :-) |
Тяжело, ничего не успеваю!:) |
Если ничего не успеваешь, надо планировать меньше дел.) |
я столько времени прос*раю, аж страшно...жовэ, контактик, сериальчики...используй я время рациональней, была б миллионершей |
4-Stena > когда всего этого не было - все сидели на лавочках возле дома и трындели. но так хоть воздухом дышали а не ботоксом... |
5-Софочка > ахахахха....представила себе перекошенные от вдыхания ботокса рожи, если б это было возможно) |
зачем все успевать? |
У меня нет [b]распорядка дня[/b]. |
Никакого распорядка, "я с детских лет не умею стоять в строю", вроде бы все успеваю, а если не успеваю, то забиваю. |
Не вписывается выходной. Прям когда совсем выходной, чтоб ничего не делать))) А так дом. дела делаю шустро. Потому успеваю почти все |
У менЯ правило - все домашние дела делать понемногу среди недели. Выходные - для отдыха, развлечений, книг, друзей и сна. |
11-Eloise >я в выхи ничего не делаю) только общение с семьей и развлечения! |
Никуда не спешить, делать все, что делается, а что не делается-не делать, расслабиться и получать от жизни удовольствие.)) |
У меня есть распорядок, и я всегда спешу. 6 утра - подъем, мою голову(дабы не осталось ничего на волосах) 6.30 завтрак, макияж 7.00 бужу ребенка 8.00 ребнок в школе, я в метро 9.00-16.00 работа. Кроме среды. в среду я с 13.00 до 17.00занимаюсь инвестициями 17.00 - забираю ребенка из школы 17.30 - ужин 18.00-19.00 - бассейн 19.00 - 20.00 - сплю 1 час 20.00 - 21.00 - делаем уроки 21.00 - 22.00 - интернет 23.00 - 01.00 - "общение с противоположным полом" с часу до 6 сплю. На выходных - уборка, глажка, прогулки. В общем-то все успеваю. |
Успел/не успел -у меня нет времени заморачиваться на эту ерунду. |
14- а вдруг у противоположного пола с 23-х сон?)) |
14-Мария Антуанетта > а зачем тебе кончают на волосы? |
А у меня вот уже месяц как появился распорядок... :-) забавная игра в офисного работника... :-) Подъем в 7.00, в 8.00 выход на работу, в 19.00 выход с работы ... |
17-Мятная форель >я стеснялась спросить))) |
0-все всегда планирую. без этого -не уложусь и не успею. Бывает-выпадаю из режима, но редко. Успеваю все, я шустрая. |
Все дела в порядке важности. Что выпало - значит не сильно надо было. |
17-Мятная форель >ааааааааааа...повеселили )))))))))) |
у меня всегда режим) если не хватает времени, то просто не захожу в интернет. может потому меня и на выхи здесь нет, потому как они расписаны от и до) |
от режима у меня одно - в 8 утра я должна сдать ребенка в д/с ... все |
14-Мария Антуанетта > А как Вы умудряетесь спать с 19:00 до 20:00, если до 19 в бассейне? Это на переодевание, и дорогу домой уходит секунд 10-15?? И что с 22:00 до 23:00, поиск противоположного пола?? |
0-Софочка > А что, в Вашем понимании, "ВСЕ"? |
Занимаюсь инвестициями- это ботокс, примочки и масочки?))) |
25-Keep_calm > может в метро спит пока час домой добирается ? |
25-Keep_calm > в бассейне после хлорки засыпает) |
25-Keep_calm > там сеанс 45 минут. Бассейн прямо во дворе нашего дома, идти 1—2 минуты. |
25-Keep_calm > нет, читаю финансовую аналитику. Инвестиции-это акции, облиги, депозиты, драг металлы. Щас плотно хочу заняться недвигой и вложиться в Berkshire. |
26-Keep_calm > всё - это дети работа интернет муж и я. Постоянно я из графика выпадаю. думаю может все таки стоит инет заменить на |
30-Maria_Antuanetta > а зачем ты вечером спишь? потом разве уснуть можно ночью?) |
16-стикс > Да разве-ж с Маней уснешь??? |
33-Demonsha VL > Ну она-ж сказала, ночь для общения... |
33-Demonsha VL > В этом её главный секрет разрушительницы семей ;) она никогда не спит по ночам. |
[quote=Maria_Antuanetta;38109969]Бассейн прямо во дворе нашего дома, идти 1—2 минуты. [/quote] Круто. У всех остальных (да и то не у всех) максимум гараж во дворе, а бассейна ни у кого нету. |
35-mbr >36-СливочноРозовоеМиМиМишко > ой сколько завистЬников :)) она же сказала, что секс строго до 1-00 ночи. А потом 5 часов полноценного здорового сна. |
32-Софочка > Не включать компьютер... |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |