![]() | [1] [2] |
Как влияет на принятие решения полнота вашего желудка? Никогда не замечали?) |
А у нас всегда желудок пустой, потому не замечали ;) |
голодный человек злой, с адекватностью принятия решения никак не контактирует. |
Уже и не помню, когда была голодна. Стараюсь не доводить себя до чувства голода, т. к. потом сметается все в утроенном объеме |
О голоде, решениях и полноте желудка,.. и под конец четверти первой века двадцать первого, да в [url=forums.kuban.ru/f1065/rozhdestvo-3512640.html]Рождество[/url], в Южной столице РФ, на «житницы россии» форуме.. Cудари, не странно, - нее?? Быть может просто- «Масик хочет водочки» -напросто.. «доставку еды на дом» третьи сутки мусолим[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
Свет, связь... ЧС |
Мне незнакомо это чувство. Ем что хочу и когда хочу. |
6-arlena >пока еще хороший метаболизм) |
все важные решения принимаю на голодный желудок) |
Полнота желудка у меня влияет только на принятие решения о количестве продуктов в супермаркете |
какая нафиг корреляция может быть. пуст желудок - решение ошибочное или наоборот. бред Ель, так ты не только раб лампы, но еще и раб желудка:) |
0- Хотелось что-то сделать, но поел и сразу расхотелось...) Самое прямое влияние, может там какая-то химия действует, кто его знает.) |
А еще плыть тяжело, когда в желудке еда )) |
10-infuture >странно называть рабом желудка человека, который ест один раз в день) не, тупо, голодная зашла в магаз- нахапала всего подряд, сытая-взяла необходимое) |
да ладно, все эти диетчики, сыроеды, веганы и т.п. самые оголтелые рабы желудка:) |
Падонак Билли залез в трусы моей девочки, ну найду эту сволочь [url]https://youtu.be/21o5ZPoP2SM[/url] |
14-infuture >я не диетчик, не веган (боже упаси)), и не сыроед. Пищевая привычка |
Пока дома сидел, есть не хотел. Сегодня пришел на работу и жрааать хочу )) |
17-13й > Что мешает вмазать по фастфуду!?) |
18-стикс >я такое не жру )) |
17-13й >сижу жую шаурмяу;) это тот кто больше всех пестел в соседней теме что готовить надо дома) ну тут хоть видно что чурка делает, но в перчатках, и очень не дурно скажу я вам) еще вчера смотрел полицейский с рублевки, жирный очень эпично обосралсо от шаурмы, я сначала подумал это он от отравления танцы устраивает) |
[quote=Schylz;46346825]еще вчера смотрел полицейский с рублевки, жирный очень эпично обосралсо от шаурмы[/quote] хочешь повторить?)) |
21-Отто_Драл >два часа уже прошло, полет нормальный) смотрел про Володьку получлена??;) |
Столько всего хотелось сделать, но..., поел и расхотелось совсем, что с собой делать, не знаю...) |
0-river >Сытый голодному не опарыш (с) На сытый желудок все добрее. Мой обед мне только предстоит. |
главное в супермаркеты и на рынок не ходить голодной, а то покупок в два раза больше и чаще не нужных |
25-Пиранья >Я вчера пошел за едой,голодный,думал куплю йогурта и овощей.Пришел в офис с ведром крыльев из КФС,25 штук....дебил. |
Семён зарегистрирован сто лет назад. Он не бот!!! |
27-Имя > А то.;/ |
а Раф вернется? (нудно) |
29-Фиалка Монмартра > ждём с нетерпением. Но похоже он забыл сюда дорогу |
29-Фиалка Монмартра > Помнится, одним из условий его возвращения, было уход одного из модераторов.) |
30-Имя >мне предложили сахарком просыпать..вроде на сахар идут хорошо) |
Интересно, за что Стикса, святого человека, забанили? |
31-river >эти принципы и условия..прям не знаю...зачем усложнять итак задолбанную жизнь.. |
31-river >того, чье имя нельзя произносить? |
ЖВ разошелся на вечерний прием писчи |
25 Пиранья Продукты бывают ненужными? Да тебе в депутаты пора |
Доставка еды из интернет-магазина Атамаркет бесплатная, минимальная сумма заказа от 300 рублей. Голод на меня плохо действует, меня колотить начинает тихонько, когда уровень сахара в крови падает, организм начинает выбрасывать адреналин. Так что до состояния голода никогда себя стараюсь не доводить. Но и обжираться не люблю. |
второй день жарю себе сыр..завтра уже точно надоест) |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |