![]() |
Я вот тоже хотела, чтобы муж работу бросил) Месяц он с нами поотдыхал, появилось предложение и он опять на год в другом городе(Больше не отпущу, пусть лежит на диване)) |
81-клубника_со льдом > зачем убивать в мужчине амбиции? мужчина по натуре созидатель, ему нужно что-то делать чтобы самореализовываться..... Другое дело чтобы эта самореализация не шла в разрез с интересами семьи... |
82-Дама Пик > в нем амбиции не убьешь)) Просто я устала так жить, очень тяжело. Но у него такая профессия, что только по разным городам(( |
83-клубника_со льдом > конечно тяжело, двое деток и муж в командировках... жизнь в ожидании, любовь на расстоянии... я бы не смогла... |
0-Парамарибо >....какая специальность? стаж? |
0-Парамарибо > Ему ещё надо собраться с мыслями и уйти от жены. И жизнь станет малиной, поверьте, автор. :) |
Доктор он, стаж большой. Высшая категория. |
86-скучно скучно >Жизни-малины я не дождусь. Любит часто повторять, шо от жены никуда не уйдет. Даже если буду выгонять - не дождусь. |
87-Парамарибо >это понятно, докторская специальность? |
фтизиатр |
90-Парамарибо >правильно, что ушел, но неправильно ушел...может завязать с медициной хочет...синдром выгорания... |
2,5 литра пива пил ВЕСЬ ВЕЧЕР. Учитывая, что и автор там приложилась, пусть и немного - это ж какая сила воли у человека - растянуть эту "банку" на вечер ))) |
92-bau >Вот и говорю, это ерунда. К тому же пиво было жигулевское, разбавленное. Так шта никаких пАхмельных синдромов после такого не бывает. После 4 банок таких спокойно на работу ходили. |
год назад у них сменилось руководство. На моего мужа были возложены дополнительные обязанности, времени стало на основную работу не хватать. Доплата минимальная. Нервы проверками трепали конкретно. Через полгода он сам попал в больницу. Потом вышел, начал опять тянуть лямку, опять на больничный чуть не ушел. Вот теперь ушел совсем. Хотя предлагали другое отделение, и остаться предлагали. Просто он уже выдохся. Здоровье дороже я считаю. Его не купишь. |
94-Парамарибо > Да там не в руководстве дело. В туб. диспансере контингент-то какой - бомжи, алкаши, наркоманы, сидельцы, спидозники... Таких смысл лечить? Их лечишь, они сбегают, никакой отдачи нет. Пусть проучится на пульмонолога, в частную идет астматиков лечить. Или на кинезиолога-остеопата - вон все от них писают крутым кипятком. Тогда и работа бует в радость и денежки появятся. |
Ужасно было, когда муж не работал. Ужасно потому, что жалко его. Хандра нападает и прочее. У него. Надо срочно чем-то занять. Но без скандалов и упреков. Должно быть ему самому не айс. Может, на ребенка переключить. Мол, своди туда, забери отсюда. Свет, газ оплати. А, в целом, мужчина сам должен понимать, что под лежачий камень не бежит вода. К сожалению, как много людей, ранее грамотных и известных, спивались и одуревали от безделья и самобичевания. ( У меня друг лет 15 назад лишился работы, достатка, успеха. Работать "на дядю" не мог себе позволить. Потихоньку сменил своего паджерика на ВАЗ ( в несколько этапов), лишился девушки, которой стало в конце концов стыдно из родительского холодильника таскать еду. И только спустя около 10 лет он стал что-то пробовать заново.. Грустно. |
Пысы. Неделя- это не срок. Он еще в состоянии аффекта. |
[quote=bau;26415451] 2,5 литра пива пил ВЕСЬ ВЕЧЕР. Учитывая, что и автор там приложилась, пусть и немного - это ж какая сила воли у человека - растянуть эту "банку" на вечер ))) [/quote] Я бы болела после этого дня два)) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |