![]() |
Для меня "ничего" не делать это странно. Если ты дома занимайся домом. Облегчи жизнь своим домашним. |
41-Парамарибо > Ну, что-то же он делает? Не в потолок же плюет сутки напролет? Читает, может быть или в инете сидит? |
+42 и какие у него планы на будущее? На пенсию выходить или продолжить где-то трудиться? |
0-Парамарибо > дня три в танчики играл , потом меня накрыл пмс и утром муж вышел на новую работу))) |
Да, экономически трудно будет на мою з/п. Еще на работу я еду 1,5 часа в трамвае, по жаре туда и обратно столько же. Надо выйти за несколько остановок до дома, купить, опять сесть доехать, допереть до этажа. Я сильно устаю. 3-5 кг, тащу. Ему же очень просто встать пораньше, смотаться на машине на рынок, ой да пешком можно он у нас 4 остановки, по прохладе. Нееееет, он спит до 13, потом ходит никакой, потом усю-пусю мне звонит, чето я только встал, бока отлежал, кофе пью, ты купи того-сего. А как вечером Петя позовет пиво пить, так аж бегом. |
Ну, подождать еще немножко - может, стресс? А потом начать воспитывать - чтоб по дому хоть что-то делал. Мой давно уже работает изредка, по дому делает только то, что я скажу (желательно, раза 3). Вчера унитаз отмыл от ржавчины!! Да как - разобрал сначала, все части снял, отмыл, обратно потом поставил, у меня ржавчину отмыть никак не получалось, ну и разобрать - я даже не бралась. |
41-Парамарибо > вы наверное в нем не уверены-иначе не запаниковали бы так рано. не думаете что он быстро найдет работу,когда наступит необходимость? |
бапская тупая логика в действии :))) никогда ничо по дому не делал и всех все устраивало.. сейчас ничего не изменилось и он по прежнему ничего не делает, но теперь это кошмар и ужас :)))))))) |
28-Нафанька > А у тебя какая специальность? Кризисный менеджер? |
47-MishELL >Найдет быстро, тока фигню в поликлинике. Откуда и сбежит потом на нормальную. Было уже так. |
[quote=Тигрица кися;26400268]дня три в танчики играл , потом меня накрыл пмс и утром муж вышел на новую работу[/quote] Да здравствует ПМС двигатель экономики! |
49-Мисти_ >свят-свят-свят :), просто моя работа подразумевает много чисто операционной текущей деятельности и если есть вакансия, значит, её (работу) уже не делают или вот-вот некому будет делать.Не говоря уж о передаче дел. |
48-NoThanks > если это семья -то это предполагает определенную взаимовыручку. а то мы знаем продвинутую мужскую логику-если м. в отпуске то безделье тотальное,а жена в похожей ситуации все равно обязана въючиться на базар-с базара и тд...такая у Вас логика? |
50-Парамарибо > ну тогда и не переживай. пускай расслабится. в конце концов можешь его один раз в гипер маркет загнать все привезти и каждый день не нагружаться. |
пора мужа выгонять, уж лучше сейчас пока тепло, а то на мороз как-то бесчеловечно. |
0-Парамарибо > мой муж за 10 лет брака 2 раза менял работу, но ниразу еще не опускался до безделия и хвори. |
Вот сегодня должен был подписать договор на ремонт. Но не пошел, потому как вчера случайно, пошел вечером за пиццей, и как-то само-собой купилось пиво. аж 2,5 литров. Я выпила бокал и все(бросаю пить), а он хлебал весь вечер. Результат - у него похмелье. ТОка не верю я в это похмелье уж я то знаю от разбаленного жигуля ниче такого не бывает. Это ЛЕНЬ! |
И желание, шоб я сама всем занималсь и готовкой и ремонтом. |
57-Парамарибо > ну какой ремонт? может человек считает что денег сейчас на ремонт нет - ведь он уволился... |
[quote=Парамарибо;26400269] Да, экономически трудно будет на мою з/п. Еще на работу я еду 1,5 часа в трамвае, по жаре туда и обратно столько же. Надо выйти за несколько остановок до дома, купить, опять сесть доехать, допереть до этажа. Я сильно устаю. 3-5 кг, тащу. Ему же очень просто встать пораньше, смотаться на машине на рынок, ой да пешком можно он у нас 4 остановки, по прохладе. Нееееет, он спит до 13, потом ходит никакой, потом усю-пусю мне звонит, чето я только встал, бока отлежал, кофе пью, ты купи того-сего. А как вечером Петя позовет пиво пить, так аж бегом. [/quote] придушила бы с улыбкой :) |
Сейчас радость у меня. Разобрал встроенные старенькие шкафы в прихожей. Взял инструмент и аккуратненько их на досочки раскрутил. Доски в стопки собрал, увязал, чтобы было удобно на мусорку вынести. Неожидала, демонтаж думали платно делать. И спать лег. Устал. |
61-Парамарибо >и даже инструменты обратно убрал?) |
Уу, обидно, не прошло сообщение. Парамарибо, давай ему конкретные задания типа сварить картошку или купить молоко и мясо. Образное - делай по дому мужикам не понятно. |
Не было ни разу Странный муж, работать хочет все время лет с 20, до сих пор не надоело. отдыха больше 7-10 в принципе не может быть |
64-ЁлкА ТигровАЯ >Повезло вам! |
А ты его вообще любишь? А дети есть? Он конечно тот еще фрухт. Может у него депрессия или возрастной кризис? Ну так бывает... У моего например зимой простои по работе бывали, как-то сидел почти 2 месяца дома, весь извелся. Я ничем не попрекала, хотя моя зарплата тогда была мизерной. Люблю наверное...Потерпи, все наладится. Может найдет по настоящему стоящее место, летом ведь как правило на рынке труда застой. |
66-позитив всегда со мной >Спасибо за поддержку! |
61-Парамарибо > вот видишь-процесс пошел..а ты паниковала зря )))) |
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… |
69-татик512 > поправочка-отчет и ОСОБЕННО тело убрать-мушское дело)))) |
Нет, мужское принести его домой, а разделать и готовить уже женское. Главное не расслабляться... |
Ага, а дома жена - ты убил, ты и чисти. И все, сразу на подвиги тянуть перестает ;) |
69-татик512 >Мужское дело - [b]господствовать[/b] над женой. Всё остальное вторично. Не веришь, смотри "Бытие 3:16" |
72-brand > Жена, дочищая 37-ю рыбу на кухне - "Дорогой, я тебя умоляю, будь как нормальные мужики... на рыбалке пей водку!" |
Муж остался без работы, а ей ремонт подавай. Где логика? |
бедные мужики... на..й так жить? |
Я уже 4 года не работаю) |
77. Поэтому остался с кошкой? |
Нормальный мужик дома лежать не будет , а если он это делает дело не в усталости а в лени, можно сколько угодно его жалеть и потакать его прихотям, но это пойдет лишь во вред семье и отношениям, другое дело если мужчина предпринимает попытки но у него не сразу плучается, это хотя бы поиск в решении проблем а не уход от них ... |
77-СэрКонопляный Муравей > не ходить на работу и не работать это разные вещи... работать можно головой лежа на диване, и это будет приносить доход не меньший чем сидение в офисе в соцсетях... только за мужем автора такой активной мозговой деятельности как-то не наблюдается... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |